わいわい雑談スレ9980
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
そういえばエヴァの最初のシリーズタツノコプロのクレジットだったわね
プロダクションIGはタツノコプロ派生の会社だから >>871
蔵馬なの
何で蔵馬表記じゃなく南野秀一表記なの
飛影は飛影なのに 近所の小学生のケンくんが友達にずっとケンちゃんって呼ばれてたのにある時から山田(仮)ケンとしたらヤマケンって呼ばれてるようになって今日外で遊んでる時に聞こえた時にはサンバになってたわ
サンバまた明日な!って別れてた
いじめじゃないわよね子供のあだ名って悪意ないのに酷いわ >>842
まだこの2人で金儲けする気なの?もう35年くらいこの2人で稼いでないかしら? 二次カプなら童しのより童磨と伊之助のママンの方が息吹き返してそう 鬼滅のせいでシネコンがタイミーに募集かけてるって本当かしら >>858
中国は土地だけ頂いて現地民はお片付けでしょ
華僑なら未だしも良くそんなこと言えるわね マツケンサンバで学校中魅了した将軍になったのかもしれないわ 50TA絶対見たいのに何時かわからないわ
4時間もあるのにずっとは見てられないわよ
タイムテーブルほしいわ 立ちっぱなしの仕事してたとき家に帰って寝転がってたら猫ちゃんに踏まれたことがあって
あの小さい肉球に集中する重さで揉まれるとなかなか気持ちいいと知ったわ
でもあんまりふくらはぎは踏んでくれないのよね背中に乗るほうが好きみたいだわ 初めて温泉のマッサージチェア使ってみたけどいいわね
ふくらはぎ揉まれるの気持ちいいわ 日本しょっぼwwwwwwwwwwww
世界で最も信頼されている“MADE IN”ラベル国家ランキング
(43,000人以上の全世界の消費者を対象としたアンケート)
#1 ドイツ 100% (trust score)
#2 スイス 98%
#3 EU 92%
#4 スウェーデン 91%
#5 カナダ 90%
#6 イタリア 85%
#7 日本 84%
#8 フランス 81%
#8 米国 81%
#8 オランダ 81% >>901
きゃわ
お正月用の陶器の置物がモチーフかしら 婆はミセスがライラック歌うなら見たいけど流石にもう違うでしょうしね キッズのころは教育テレビのねーうしとらうーたつーみー♪って曲で覚えたわ
干支の順番 実際アパートで隣のカップルが窓開けてヤッてて最悪だったってのは聞いたことある >>909
ありがとう婆
タイムテーブル見つけたわ
これで見れるわ! そうめんチャンプルーに挑戦するわ
問題はコンロが一口しかないところよ >>927
ホモはファンタジーだから801物件ならオッケーよ!
隣のへやのやつに聞かせてやるのよ!! 部屋ん中でえちしてるなら通報しても無意味くない?
共用部分でやってるならあれだが そうめんチャンプルーはそうめんが固まっていまいち美味しいと思わないわ >>952
おつんつん
窓開けたくらいじゃこの暑さは凌げないから腹上死するわね >>952
おつよ
そうめんチャンプルーは茹で終わった後軽く油であえて置けばいいんじゃないかしら じゃあの。
概要
じゃあのとは、元々広島近辺で使われる挨拶の方言である。類似の標準語に「じゃあね」「じゃあな」などがあげられる。
ふむふむ🤔 婆と金ロー見る約束だったのに鬼滅見に行っちゃったの? 婆弟と無限列車見に行ったから無限城も見に行く?って聞いたらいや…もう飽きた…って半笑いで言われて胸がキュってなったわ 婆はここにいるわよ!婆!婆が見えてないの!?婆!婆ーっ! ばーはいないよ
みんなからだをすててAIになったんだよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。