わいわい雑談スレ9981
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>169
確かに
ふりかけがあるからご飯もっと欲しいってなるわ わさびふりかけすこなんだけど辛さが婆には物足りないのが結構あって悲しいわ 白ごはんとか味付いてないただの水苦手な人たまにいるわよね 外涼しくなったわ
気持ちいい夜風で寝れそうだわ良かった >>173
水は大丈夫だけど味付けしてない白いご飯は無理よ 味付けしてない白いご飯おいしいけど確かに沢山は食べられないのよね
そういう意味じゃ味しない方が量の調整にはいいのね >>142
>>144
好きだ!!岡くん!!と知らないこと
岡くんは挿入ないけど受け攻めは決まってると思うわ
知らないことは短編も収録されてるから全部そうってわけじゃないわ
婆的に当たりって感じではなかったけどよかったわ >>184
あーん逆
逆だし受けがメス顔するのが駄目だわすごい悔しいわ ホテルビュッフェ行く婆とふりかけご飯食べる婆て格差も広がったわね 婆の選挙区の動画見てると自民と立憲はやばいから参政にいれる!!みたいなコメントにまみれてるわ😢全部やばくないかしら😢 >>185
OPだけであんまりおもんなさそうなのが伝わってくるわ ふりかけ小さいころCMで見てた錦松梅ていうのが憧れのままだわ
どんななの錦松梅 緊急警告!テレビでは報道されない生活保護の真相。移民が増えれば生活保護受給者は増え続ける構造になっている
https://youtu.be/NFTS9oJrk04 この作家さんの作品一通り見てみたけど受けにするキャラはわわメス顔させる癖あるのね >>189
弟分の雪若丸も結構良かったわ
つや姫よりちょっと安いし 鬼滅見てきたわ
バトル!回想!バトル!回想!バトルバトル!回想回想回想回想回想回想!!!!!!!だったわ
でも猗窩座戦大迫力で凄かったわ大満足よ >>184
あーんダメだわ絵が合わないわしかも受けの名前さつきなの萎えたわいちいち女っぽい名前にすんなだわ
知らないことって出てこないんだけど作家名とか知りたいわ 婆達はなぜそんなにはわわを嫌うのかしら
まあ婆も嫌いだけどぉ 桃源暗鬼とサカモトどちらも1話見たけど甲乙つけがたかったわ 鬼滅ってギャグシーンは寒いのにギャグじゃないギャグシーンはおもろなのずるいわ
緊迫したバトル中に四千頭身のコントみたいなやりとりしないでよ普通に笑っちゃったわ >>208
なんか男じゃなくておねぇっぽくなるからじゃないかしらね >>212
クラウスはわわって感じしないわ
要素は多少あるはずなんだけどね なんか女性っぽくクネクネする感じが嫌なのかしら
所作が一々女っぽくなるのよねはわわ系 フェルマーの主人公がはわわっぽいのとアニメ公式が腐意識してる感じしてあんますこじゃないわ
原作はあんなに腐意識してるの透けてなかった気がするのに >>213
婆は柱達が無惨様探して走り回ってるのにさねみちゃだけ座ってたの笑っちゃったわ >>224
ドラマのがはわわ気味だったけどアニメのがムカつくから不思議だわ 桃源とサカモトちょっとした苦行みたいになってる感じが似てるわ
苦行で徳積めるかもって2話目行こうとしてる感じも似てるわ
ダンダは1話で切りました >>229
ドラマ見てなかったしあったの知らなかったわ
アニメの主人公イラっとくるわよね 猗窩座が復活しそうになるとこは原作の方が無惨しゃまおもろだったわ >>212
世界の危機を救いまくってる最強キャラははわわではなくない? 童磨の憎たらしいねっとり演技最高だったわね
宮野で大正解だわ 桃源ってウィンブレよりは面白いって話じゃなかったっけ
ここで見る限り大して変わらない気がするけど 猗窩座編で滝のように泣いたから黒死牟編は婆もう人ではなくなっちゃう気がするわ… 少女漫画ヒロインはみんなはわわってるのに受けちゃん差別だわ 無惨様ぎゅう太郎がお気に入りであのド美人のだきちゃん全然だったのすごいわ >>243
そんなこと言ってる婆がいたのは覚えてるけど変わんねーわよ
キャラの見分けがつく分ウィンブレの方がマシまであるわ はわわ×クール 推せる
クール×はわわ 推せない
なぜなのか🤔 ぬい出まくってるけどサネミチャ達ミニミニは唯一無二の存在だわ >>259
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 愈史郎スピンオフ出来そうじゃない?
猫ちゃんもいるし きめつ絶対映画館で観るわ
でもしばらくいい席は埋まってそうね
いつ頃落ち着くかしら >>242
なかったわ
その代わりエンドロールぎりぎりまで本編やってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています