わいわい雑談スレ9981
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>212
世界の危機を救いまくってる最強キャラははわわではなくない? 童磨の憎たらしいねっとり演技最高だったわね
宮野で大正解だわ 桃源ってウィンブレよりは面白いって話じゃなかったっけ
ここで見る限り大して変わらない気がするけど 猗窩座編で滝のように泣いたから黒死牟編は婆もう人ではなくなっちゃう気がするわ… 少女漫画ヒロインはみんなはわわってるのに受けちゃん差別だわ 無惨様ぎゅう太郎がお気に入りであのド美人のだきちゃん全然だったのすごいわ >>243
そんなこと言ってる婆がいたのは覚えてるけど変わんねーわよ
キャラの見分けがつく分ウィンブレの方がマシまであるわ はわわ×クール 推せる
クール×はわわ 推せない
なぜなのか🤔 ぬい出まくってるけどサネミチャ達ミニミニは唯一無二の存在だわ >>259
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 愈史郎スピンオフ出来そうじゃない?
猫ちゃんもいるし きめつ絶対映画館で観るわ
でもしばらくいい席は埋まってそうね
いつ頃落ち着くかしら >>242
なかったわ
その代わりエンドロールぎりぎりまで本編やってたわ >>268
夏休みだからずっと落ち着かないわ
早朝かレイトにしたら 侍タイムストリッパーおもちろかったわ
でもカットしゅごかったみたいね 【拡散希望】アイツらの負けが確定しました
https://
youtu.be/ufBq2zkUXVY >>264
それは婆の好みの話だわ
婆はどっちも推せないなんならクール受け苦手だけだはわわクールの方が無理だわ ワニ原画っぽいシーン挟まってた気がするけど気のせいかしら >>271
夏休み明けか我慢できなかったらレイトで良さそうな時押さえるわ >>276
農業がんばれ
【朗報】参政・神谷「徴兵制はやらない。やるなら若者を農村に送る徴農制」 [237216734] 🪳 🪳 🪳
\\ l l //
🪳= 🪳🪳🪳🪳 = 🪳
// l l \\
🪳 🪳 🪳 適当に選んだ商業ホモが今度はおっさん受けが連続してるわ https://i.imgur.com/gEKKmft.jpeg
映画館に味方と鬼で分けてポスター貼られてたんだけど村田さんが何故か鬼側だったわ 桃源暗鬼Xでもあんま話題見かけないわね
リアちゃんはすこってるってことだったけど >>284
お腰につけたきび団子全部婆にくださいな >>287
珠世さんの隣だしゆしろうと間違えた感じかしら 婆は精神がリアちゃんだからすこれるかも
見てみようかしら アニオリがたくさんあるって感想見たけど大丈夫だったのかしら >>291
酷いわ
村田さんがゆしろうに脳クチュされちゃう >>293
そうなの?原作読み返さずに見に行ったけど正解だったのかしら >>292
ウィンブレすこれたんならいけるんじゃない 俺は喋るのが嫌いだと炭治郎が律儀に宣言したとことすっぽ抜けた!?ってとこ完全にギャグだったわね >>296
気にならなかったのなら良い感じに挟まってたのね >>297
ウィンブレはすこれなかったわ
コメントさえあれば大抵のクソアニメを完走する婆でも無理だった おっさん受けって虎おじしか頭に出てこないわ
他にいるかしら 初日だったけど婆地元はコナンの時よりはやば客層じゃなかったわ
ただもう始まってるのに入って来てスクリーン前横切る奴ら多すぎて多分婆サネミチャよりブチ切れてた可能性あるわ >>303
それでなんで桃源は見てみようと思ったの
まあウィンブレもきっとそんなノリで見たんでしょうから桃源もそうなるんじゃないのかしら 嫌いなはわわ
ウィンブレの主人公
フェルマーの主人公 原作の流れなら第二章タンジェロ出番ほとんどないのかしら ウィンブレって主人公より金髪のチビの方がはわわじゃなかった? 赤面困り眉する男ほんと地雷だわ
はわわというよりこの表情が駄目だわ >>314
はわわはどっちかというとそっちだと思うわ
主人公は赤面ツンデレよね どっちもある程度読んでるけどホモ的にすこれるのは桃源だわ >>321
商業にはおじさん受け多いけど二次の話かと思ってたわ オタク用語とか婆用語間違えてるのがたまに混ざってるからそいつかしら >>304
どっちもリアちゃん御用達って感じみたいだから >>322
2次ならおっさん受けめちゃくちゃあるでしょ >>322
おっさん受けの話の発端が商業って言ってるからじゃない 婆もおっさん受け虎おじしか思いつかないけど婆がおっさんホモすこってないから避けてるのもあるわ 長いからってスマホで時間確認するの止めて欲しかったわ >>328
商業おっさん受けそんなに人気じゃないわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています