わいわい雑談スレ9981
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初日だったけど婆地元はコナンの時よりはやば客層じゃなかったわ
ただもう始まってるのに入って来てスクリーン前横切る奴ら多すぎて多分婆サネミチャよりブチ切れてた可能性あるわ >>303
それでなんで桃源は見てみようと思ったの
まあウィンブレもきっとそんなノリで見たんでしょうから桃源もそうなるんじゃないのかしら 嫌いなはわわ
ウィンブレの主人公
フェルマーの主人公 原作の流れなら第二章タンジェロ出番ほとんどないのかしら ウィンブレって主人公より金髪のチビの方がはわわじゃなかった? 赤面困り眉する男ほんと地雷だわ
はわわというよりこの表情が駄目だわ >>314
はわわはどっちかというとそっちだと思うわ
主人公は赤面ツンデレよね どっちもある程度読んでるけどホモ的にすこれるのは桃源だわ >>321
商業にはおじさん受け多いけど二次の話かと思ってたわ オタク用語とか婆用語間違えてるのがたまに混ざってるからそいつかしら >>304
どっちもリアちゃん御用達って感じみたいだから >>322
2次ならおっさん受けめちゃくちゃあるでしょ >>322
おっさん受けの話の発端が商業って言ってるからじゃない 婆もおっさん受け虎おじしか思いつかないけど婆がおっさんホモすこってないから避けてるのもあるわ 長いからってスマホで時間確認するの止めて欲しかったわ >>328
商業おっさん受けそんなに人気じゃないわよ >>337
これは本当にそう
商業も高齢化してるものね >>332
虎おじさんは子持ちだからおじさんカテゴリだけど年齢的に30半ばくらいで独身ならおじさんグレーゾーンだわ
ガチのおじさん受け好きに勧めたら若いって怒られる >>336
わかんない
映画で年齢出てきたかも覚えてないわ
見た感じおっさんかなって 平凡て言いつつただのシンプル顔な美形だから平凡すこよ
盛り盛りゴテゴテの美形よりシンプルな方がかわいいし リアちゃんからすればアラサーはおっさん
婆からすればアラサーは若造 そもそも最近の作品でそんなすごいイケメンてキャラいるの >>350
作品内の設定でイケメンなら普通にいるでしょ 平凡ブス受けは今もそうじゃない?大体主人公だからってだけでそのポジションにいるだけだけど
太古の受けは女みたいな顔した俺ノンケだけどあいつならやれる系美少年よ >>349
レーベルによってムラがある感じはするわね 平凡ブスって言うけど本当にブスな受け見たことないわ
美人顔じゃないってだけで整った顔してるわよね >>336
戦争帰りで戦後13年だから少なくともアラサー以上ね 今もリアちゃん商業読んでるわよ
むしろBLなら二次より商業よ
がっつりやってるのに全年齢だから苦なくエロ漫画買えるから人気なのよ >>366
そんな話聞いたことあるわ
なんか嫌だわ 夕方のアニメイト行くと制服姿でBLコーナーにたまってるわね どうしても加齢に合わせて受けも高齢化する傾向にあるから
おじ受けカプになるほど絵が古くなるわよね >>360
鼻とか輪郭綺麗よね
パーツ配置も悪くないし >>357
あすかコミックスCLとか花丸はリアちゃん多いイメージだわ >>375
まつ毛がバシバシじゃないとか目がでかくないとかそんな差よね >>360
ジョジョのパイナップルみたいな頭したキャラは? >>379
凄い気合い入ったブサイク描いてた人いたわね プライドオニオン食べたせいでめちゃくちゃ屁が出るわ
屁こきマシーンだわ やっぱ低身長というハンデ抱えてバズった兵長はモノが違うわ 漫画もアニメもチビなのバレない構図多用しててズルいと思ったわ 兵長
ごじょちん
悲鳴嶼さん
やはりこの世は顔なのよ… 黒死牟編楽しみではあるんだけど縁壱さんと炭治郎パパママ過去話ダルいからあそこだけサクッとすっ飛ばすか地上波アニメで消化してほしさあるわ >>385
前わいわいで見た画像だとみんな三白眼だった気がするわ 大正ってハゲが余計な事して男色は病気とか広めた後かしら?前? >>398
うふぉはだるんだるんに伸ばしてくるわよ
タンクトップの如くよ >>399
マジでみんな三白眼の同じ顔してたことしか覚えてないわ >>402
映画だと尺に限りあるからマシじゃないかしら
TVでやらすとダルンダルンだけど 鬼滅映画アニオリあったのね
恋雪ちゃんに振られたバカ息子のくだりはさすがにやらなかったのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています