わいわい雑談スレ9981
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>430
なんか数珠みたいなもの持ってたからつい…
それも曖昧だけど ジェルネイル先端の少しだけ欠けたんだけどこのまま上から一滴落とすみたいにして硬化すれば直るかしら……? 鬼滅8月に友達と見に行く約束してたけど我慢できなくてさっき見てきちゃいましたごめんね友達 大!江戸!温泉!物語!!
広がる広がるloveが広がる >>449
湧いてる!湧いてる!loveが湧いてる! 童磨の眉毛どうにかして欲しいわ
でもあの眉あの髪型あの服なのに美形って分かるのすこ 銀魂映画の入場特典で存在を抹消されても燃えすらしなかった悲鳴嶼さん 2日風呂に入ってないからか寝にくいわ
明日の朝入るから寝させて 鬼滅って三部作なの?
今回が獪岳しのぶ猗窩座退場までやったから次は黒死牟でその次に無惨しゃまお別れ会でまとまるかしら >>454
銀さんと同じ声だからネタとして除外してそうだわ >>461
すこすこ
今回の映画でもう忍さん吸収までやったの? ひめじまさんってアンチがいないタイプのポジションよね
それはそれで平穏なオタクの日々を過ごせそうな気がしないでもないわ 不死川弟縦に真っ二つはいろいろ大丈夫なのかしら
テレビ放送も見越してるだろうし多少まろやかになるかしら >>470
アンチいない=本気の内野も居ないことの証左だから… 麺つゆ使った素麺つゆアレンジないかしら
トマトジュースとか使わずめんつゆと調味料だけで 調味料だけは厳しいわね
キムチとかが安牌だけどまぁ砂糖と酢とゴマとかで冷やし中華風味とか >>475
そうなんだけどね…その寂しさとアンチのいない平穏と天秤にかけて迷うわ… >>484
ええ…
婆は見てない聴いてないけど曲イマイチっぽいの? イケメン細マッチョのひめじまさんにすればよかったの? 桃源主人公と2番手がお互い悪態つきながら友達って言ってるところすこなの😭 >>486
婆も聞いてないけどあんまりインパクトはないみたい きめつ初日17億草
たった一日でブルロ映画抜いちゃったわ… >>467
やったわ
カナヲちゃんも来たし童磨が猗窩座死んだの知った辺りで終わったわ >>491
ブルロ手抜き使い回しだったのにそんな行けるのコスパいいわね 婆のママン善逸の事ぜんりつって呼ぶからヒヤヒヤするわ >>496
それは絶対に無理
アンチのハードル上げにしてもおもんない 桃源婆はなんかチャラ男が気になるわ
でも相手いなさそうね >>494
ジャンル内覇権とかいうほどたくさん数があるってわけじゃないけど一応界隈の中で多いのは主人公✕2番手と医者✕CV神谷よ >>471
肉塊ボロボロ猗窩座が大丈夫だったから多分ちゃんと半分になるわ
無一郎きゅんもテケテケになるわ >>506
主受け婆が食いついてないんだ
じゃあ脇婆はどんどんいくといいのでは カナエちゃんって悲鳴嶼さんのことすこだったんだっけ >>504
花魁坂京夜とかいうリアちゃんが考えましたネームのやつ >>511
それはCV神谷のキャラが相手よ
作者が明日美子のファンで2人の絵描いてもらってたりしてたわ >>513
こういう厨二ネームに耐えられなくなってきたわ
花魁坂て 鬼滅のキャラの名前はいい感じってよく言われてる気がするわ きめつは名前で嫌ッてなるキャラいなかった気がするわ
呪術もネーミングセンスすこ >>507
主人公×ライバルが人気って前にここで聞いたわ >>514
作者明日美子のファンなの?だからみんな三白眼なのかしら
そこがカプなのねあーん婆こいつ受がいいのに >>511
ラップにいそうね
ラップ婆が移動してそう あれれー?桃源に食いついちゃってるのーっ😄クススッ 今んとこ二次も公式画像も全然流れてこないけどもうちょっとしたらぼちぼち見かけるようになる? 知らにゃい
まだ婆はわいわいでしか話題を聞かないわ >>522
明日美子の影響だとしてもキャラの顔ちょっと同じすぎてバリエーション欲しかったわ
でもその一番数あるっぽいカプですら支部に100件ないもからどんぐりの背比べレベルなのよこのまま特に話題にもならないだろうし ヒカルが死んだ夏とかはお外で十分話題になってるしね…わいわい覇権は桃源なのかもしれないわ… わいわい覇権とかいうお外で流行ってないことを証明するド直球悪口 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています