わいわい雑談スレ9981
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
去年くらいにすすめてた婆がいたから桃源ちょっと読んでみたけど婆には合わなかったわ ババヤロは本当にわいわい覇権よ
お外では約束のプールサイド事件でそんなアニメあったんだ!?ってリプまみれになったほどよ >>538
まあそうだけど主人公がはわわデザインじゃないことは評価するわ
アニメでちょっと増えたらいいわね リア向け漫画はリア時代に読んだもしくはリア時代から続いてるやつじゃないとハマれないわ
婆は老いたわ ババヤロの聖地巡礼しに岡山行ってた婆がいたのは覚えてるわ ミセスは知名度ありすぎてアニメの主題歌やるとアニメの話題をかき消すくらい話題になるわね >>552
あーんわかるわ
ウィンブレやブルロもリアちゃん時代に読んでたらハマれてたかもしれなかったわ
まごう事無き老いよね ミセス売れる前親戚がすこってたわ
こんな売れると思わなかったわ ブルロもウィンブレもいいとこは拾えるのよ
でもハマるにはちょっと老いすぎたわ 婆がリアの時にブルロやってたら引くほどハマってたと思うわ
残念ながら婆はもう婆だからハマれなかったわ >>501
難しいけど海外含めば前作超えもあるかもって感じではあるわ >>562
これだわ
ちゃんと良いところはあるわねって思うけど婆くらいの年齢になると恥ずかしすぎてハマれないのよ >>558
あと15歳若ければブルロに夢中になれただろうなと思うわ 婆もハマってはないけど見ることはできるわ
だから婆はリアちゃんよ ブルロハマってたけどウィンブレは流石によ
あんなに荒れてるのに警察は手に負えないから無視してるとか無茶苦茶よ >>553
ババヤロ聖地とかホモリーマンネギジンジャーとかニッチなとこ攻める婆すこだわ
本当に好きそうで はわわっ🥺💦そろそろねりゅねーっ (((🥺[入団] >>519
何か語呂が良くて言いやすいのよね
厨ニネームというよりは講談とかにありそう >>569
ぶっちぎりのグッズとか買ってる婆はいないのかしら
そこに加えたいわね >>571
最新のバレでもうレオと一緒にいるためのサッカーはしないって凪が言ってるからまた破局したわよ 今日水球のニュース見てババヤロの事を思い出してたわ >>572
数年経って忘却ジェネリックだったのバレたの何とも言えない気持ちになったわ >>574
そうね途中までは面白かったわね
ホモ話題も提供してくれたしね あらてぃんはクズ受けにしてももうちょいかわいげないと駄目だわ
不快なだけのクズは駄目だわ ブルロにわかだけど潔の本命って誰なの
総攻めとか総受けとかそんなの許せないわ一人に絞りなさい >>578
忘却ジェネリックだったの?
なんか話の方向性だいぶ違くない? >>582
本命なんかいないわ
オレオレオレだもの >>576
あいつら本当になんなの
全てがプレイなの >>582
潔の本命はサッカーと自分自身よ
あとはすべて糧よ 婆がリアちゃんの頃に東リベやってたらハマってた気がするわ >>550
話題にならないこともなかったけど結局ダン飯とかの話の方が多かった気がするから覇権イメージないわ >>586
あれもうくっつく道は無いと思うわ
初期の依存ホモ求めてた婆は爆破でいいと思うわ ブルロの面白さはわかるけどウィンブレの面白さはわかんないわ
ひたすらぬるい展開が続いてるように感じるわ >>583
忘却が5巻くらいまでしか出てない頃に企画したっぽいし設定だけ真似たんでしょうね 依存ホモが自立してそれぞれの道を行くってやつかしら >>596
自立した状態で焚くことも可能だと思うけどもう依存ホモの可能性は0だと思うわ >>594
ブルロに見い出す良さとウィンブレで拾う良さは全く違うとしか言いようがないわ 依存ホモはいずれ自立する運命とわかっていても惹かれずにはいられないわ
そうでしょ婆 新宿スワンがすこだったから青年漫画に戻ってほしいわ 依存ホモのままじゃ未来はなさそうだったしいいんじゃない
逆に未来があるってことで >>604
婆はお互いちゃんと自律してるホモがすこなので… >>594
ぬるい感動路線ばっかりで胸焼けするわね
キャラ萌えや関係性萌えに逃げようと思ってもどれもイマイチだし 依存ホモを求めている婆には良くないでしょうね
爆破されるよりはマシかもしれないけど
まぁ凪レオの場合このまま離別もあるかもしれないけど そんなこと言ってたら潔とか誰ともカプになれないし… まぁブルロは爆破前提で焚くものだわ
多分最後まで組み合わせで勝てるの凜ちゃんだけだと思うけど ブルロでうわーーーとなってウィンブレで落ち着く
婆のルーティンよ >>553
景色の写真が素敵だったわ
行ったら普通に楽しそうだわって思ったわ むしろ毎回ブルロで胸焼けしてるわ
その後にウィンブレの薄さが丁度いいのよ >>619
そうなのね残念
最初の頃結構すこだったのよね >>622
わかるわ
濃さのブルロ!薄さのウィンブレ!ってかんじよね 爆破前提で焚くってなんかすごい虚しいわね
突き詰めるとノマ爆じゃなければなんでもいいって人が多いのかしら でも潔スペインでさっそく新しいイケメン引っ掛けてなかった? >>625
一応最新話ではまだ組んでたわ
ただもう潔にとって動きがぬるい存在になってたわ 部屋に8〜9センチぐんちゃん出たわ
婆はもう終わりよ >>632
婆は複数のぐんちゃんたちと生きてるけど終わってないわ
婆もへーきへーき >>628
そもそも結婚恋人レベルくっついて欲しいって感じでもないんじゃない? >>633
婆のが絶対にもっとぐんちゃんと暮らしてるわ
毎日何匹もいるわ
でも婆の部屋には来なかったのよついに入ってきやがったわ
でも昨日部屋にG出たからぐんちゃん追い出せないわ >>636
今のところブルロでトップじゃなかった? >>634
その感情だけなら理解できるけどだから爆破されてもヨシ!とはならなくない?
それはもはや好きでもなんでもないでしょ >>639
予防線張りながらカプにするのが常態ってことじゃないの
まあどこでもあることではあるけどブルロは特に疲れそうよね 小腹が空いたからポテチ大袋少しだけ食べるつもりが全部食べちゃったわ
一人で大きいサイズのお菓子完食は歳取って流石にきついと思ってたけど婆の胃袋もまだまだ若いわね 日中日傘差してもネッククーラーつけてもハンディファン持っても経口補水液飲んでも暑くて汗ドッバドバで目眩してきて具合悪くなるわ
なんでみんな平然と歩いてるの?なんで汗かいてないの?ほんとに人間? >>646
婆はベトベターのように大量に汗を流しながら歩いてるわ
安心して ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています