わいわい雑談スレ9981
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>633
婆のが絶対にもっとぐんちゃんと暮らしてるわ
毎日何匹もいるわ
でも婆の部屋には来なかったのよついに入ってきやがったわ
でも昨日部屋にG出たからぐんちゃん追い出せないわ >>636
今のところブルロでトップじゃなかった? >>634
その感情だけなら理解できるけどだから爆破されてもヨシ!とはならなくない?
それはもはや好きでもなんでもないでしょ >>639
予防線張りながらカプにするのが常態ってことじゃないの
まあどこでもあることではあるけどブルロは特に疲れそうよね 小腹が空いたからポテチ大袋少しだけ食べるつもりが全部食べちゃったわ
一人で大きいサイズのお菓子完食は歳取って流石にきついと思ってたけど婆の胃袋もまだまだ若いわね 日中日傘差してもネッククーラーつけてもハンディファン持っても経口補水液飲んでも暑くて汗ドッバドバで目眩してきて具合悪くなるわ
なんでみんな平然と歩いてるの?なんで汗かいてないの?ほんとに人間? >>646
婆はベトベターのように大量に汗を流しながら歩いてるわ
安心して 婆たちへ
イナイレ新作がまた発売延期しました
婆より 深夜早朝のジムいいわよね静かで
マシンも空いてるし設備使い放題 >>650
期待を裏切らないわね
また延期して来年にならないかしら 庵野IGってよく見たら婆も嫌だったわすこなアニメあるスタジオだったわ 悲鳴嶼さんノマカプ厨扱いされてて草だわ
悲鳴嶼さんを侮辱するな 共依存カプすこすこどうしょうもなく依存しててどうにもならないのがいいわ 参政党への投票を表明した有名人
暇空茜
石井雄己
三橋貴明
プラスマイナス岩橋
ASKA
長渕剛
へずまりゅう
ベンジー
クロエの流儀作者
岩下の新生姜社長 鬼滅の原型っぽい読み切りがジャンプ公式で無料公開されてるらしいわ
無惨さまおぶすだわ >>663
でも実際にノマカップリングして楽しんでるわよね? よーく自分自身で調べて
反日本人政治家を落選させるために投票しましょう
無効票や棄権や白紙投票では反日政治家を増やすだけです アニメ勢だから伊黒とかいう最終決戦までろくな出番なかった柱なんなのかしらってずっと気になってるわ
無限城で活躍するのかしら死ぬことは知ってるわ >>672
メロンパンを食べると翌日に何人も死ぬ世界線 >>673
原作勢だって似たようなイメージよ
むしろ蛇柱はアニオリで多少救われてるとこあるわ 蛇柱せめて遊郭のときに途中参戦とかでも良かったのに
遅れてきて嫌味言うって普通に株下がるわ 40までにしたい原作にあったキスしなかったわ
テレ東だしちぇりまほみたいにしないで終わるのかしら >>650
うっすら感じていたけどそうよね
どうせ延期するわと思ってたわ >>678
原作はキスしてたのね
テレビ見ながらせんのかーいって突っ込んじゃったわよ 婆と違って反日活動家婆は必ず選挙に行くのよ
そうしていま婆が苦しめられている
自己責任 映画でアガツマ隊員が向かってます的なセリフにアガツマって誰よってなったわ イナイレ新作の発売予定日が初代発売日と一緒で流石に内野も勝ちを確信したでしょうに延期なの悲しいわ 婆へ
期日前最終日よ
明日選挙に行けない婆は選挙に行ってね 猫ちゃんを捕まえるわ
抱っこ嫌いで身を捩って何とか逃げようとするのを抑え込むわ
撫で回して吸うわ
イヤイヤしてる顔を掴んでお口をパコッと開かせるわ
薬を喉の奥に突っ込んで顎を閉じて上を向かせて喉を撫でくるわ
3回繰り返して朝の投薬終了よ 婆も猫ちゃんにお薬飲ませてるけど飲ませた後お口閉じさせてもペロペロ…ペッ!ってされるのが日課になってるわ 休みは家から出ない人間だから投票は昨日仕事帰りに行ったわ
暑かったわ 上顎に引っ付いちゃうと吐き出せるのよね
できるだけ容赦なく限界まで下顎下げて舌が暴れ出す前に喉奥を狙って投げるのがコツよ 婆ふんじゃった婆ふんじゃった
婆踏んじゃったらひっかいた ちんぽギャグを喉奥まで挿れられて嘔吐反射してる受けちゃんはかわいい ちんぽギャグを喉奥まで挿れられて嘔吐反射してる攻めちゃんはかわいい どうでもいいんだけど猫の攻撃は引っ掻くより噛むだと思う
そっちのが殺傷力高いもの この世界は1ダフルの鬼滅のまとめ方上手かったわ
名シーン選で無限列車の炭治郎の家族への想いのとこが入ってないのは解釈違いだったけど
オタクじゃないスノーマンに鬼滅が終始まったくハマってないのが笑ったわ ジャンプラの読み切りがホモだったわ
成就しないけど 今日仕事前にららぽーとよって日焼け防止に帽子買いたいわ
何売場にあるのかしら ギャグって口枷のことじゃなかったかしら
よくSM絵で口に嵌ってる丸いのがボールギャグ?ポールギャグ? 今年8月40度いかないぽいしひょっとして去年より涼しくない? >>710
去年40度いかなかった?婆んとこ何日もあったわよ 調べてたら37度ぐらいだったわ
去年も今年と変わらずみたい
今年あまり暑さを感じないけど場合がアセンションしたのかしら 熊谷とかそのへんなんじゃないの?
40℃超えのニュース去年みたわよ 外人の商品開封動画って箱や商品を爪でカチャカチャ叩くの耳障りだわ
無言でずーっと爪の音だけ
カチカチカチカチカチカチカチカチカチカチ
マジイラつくわ 冬はありえないくらい寒くて夏はジメジメしてるのよね
京都と滋賀は住めないわ 横浜駅で煉獄さんのTシャツ着てバッグに煉獄バッジ付けまくった強烈な婆を見かけたわ イナイレ今度こそと思ってたけど次延期するときはまた発売日未定に戻りそうだわ ママンの使ってないノートPCもらえることになったわ!
大人のゲームで汚染するわ! 近くの映画館にIMAXが導入されたわ!これまでは電車で1時間半かかってたからうれしいわ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています