わいわい雑談スレ9981
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この世界は1ダフルの鬼滅のまとめ方上手かったわ
名シーン選で無限列車の炭治郎の家族への想いのとこが入ってないのは解釈違いだったけど
オタクじゃないスノーマンに鬼滅が終始まったくハマってないのが笑ったわ ジャンプラの読み切りがホモだったわ
成就しないけど 今日仕事前にららぽーとよって日焼け防止に帽子買いたいわ
何売場にあるのかしら ギャグって口枷のことじゃなかったかしら
よくSM絵で口に嵌ってる丸いのがボールギャグ?ポールギャグ? 今年8月40度いかないぽいしひょっとして去年より涼しくない? >>710
去年40度いかなかった?婆んとこ何日もあったわよ 調べてたら37度ぐらいだったわ
去年も今年と変わらずみたい
今年あまり暑さを感じないけど場合がアセンションしたのかしら 熊谷とかそのへんなんじゃないの?
40℃超えのニュース去年みたわよ 外人の商品開封動画って箱や商品を爪でカチャカチャ叩くの耳障りだわ
無言でずーっと爪の音だけ
カチカチカチカチカチカチカチカチカチカチ
マジイラつくわ 冬はありえないくらい寒くて夏はジメジメしてるのよね
京都と滋賀は住めないわ 横浜駅で煉獄さんのTシャツ着てバッグに煉獄バッジ付けまくった強烈な婆を見かけたわ イナイレ今度こそと思ってたけど次延期するときはまた発売日未定に戻りそうだわ ママンの使ってないノートPCもらえることになったわ!
大人のゲームで汚染するわ! 近くの映画館にIMAXが導入されたわ!これまでは電車で1時間半かかってたからうれしいわ! ひゃだ8/8にあの花地上波やるわ
ぜひ実況したいわ ドラゴンボールで学ぶ「心の回復」
ピッコロが教えてくれた「うつ・毒親・自己否定」の乗り越え方 >>741
バスケボール2つ股に挟んでデカ金玉〜ってやるやつよ SM的な意味だとバカっぽくて正解なんじゃないかしら
ブリーフ履かせるみたいな感じよ プロステートチップ
エネマグラ
クスコ
オナホール
乳首ローター
アナルバイブ
アナルプラグ >>746
片想い当て馬ちゃんよ
受けちゃんに核心つくこと言ったり落ち込む攻めちゃんに空気読まずに一発ギャグかましたりやたらホモカプの周りチョロチョロしてるなと思ってたら受け攻めどっちに片想いしてたか謎なままホモカプがくっついたら起業しに海外行くわ 婆が仕事休みで家にいると知った上で
家に水道屋を呼びつつ出かけて婆に強制的に立ち会いをやらせたマッマ許すまじ
寿司か肉かうなぎ買ってかえらなかったら言葉の暴力でぶん殴るわ >>749
仕事の制服は大きめを着たいから5L選んでまーす🫶 >>759
ままだいしゅきー♥♥ってベタベタするわ >>756
婆も使う水道なんだからお土産あったらお礼を言いなさい 婆のおちんぎんで買えるうなぎなんて中国産だけだから普通にお肉のほうがいいわ >>753
あーん海外で運命のホモ相手に出会ってほしいわ うのつく食べ物ならなんでもいいのよね?
何食べようかしら >>763
そう言われてみると家のメンテは婆の仕事じゃないと意固地になりすぎてたような気もしてきたわ…
それはそれとして婆が立ち会うしかない状況にして問答無用で押し付けるんじゃなくて
婆ちゃん土曜日に業者来ていい?って聞いては欲しいわ 美味いウインナー入り卯の花乗せうどんとういろう食べれば最強ね >>776
話し合いは大事よね
荷物とか業者とかはちゃんとお願いしてくれないと最近は危ないこともあるからお互い情報共有しましょって伝えましょ
詐欺ならまだましで命取られることもあるんだから 暑さのせいかなんかすごく酸っぱいもの食べたいわ
梅系の何かがいいわ
梅肉叩いてそうめんつゆに入れようかしら 婆は2週間前にフライングして鰻食って喉に骨が刺さって病院行ったわ そろそろ少しづつ引き継ぎしてく年齢よね
ママンがたまに事務的な事を雑談に交えて話してくれるけどつい聞き流しちゃうわ とうもろこし食べて立て続けにスイカ食べたら夏を実感したわ んほぉ〜自カプから燃料山賊が出て切ないわ
山賊は対抗に対するコンプの現れよ… うなぎなんて買えないからウインナーかうどんで誤魔化すわ ズッキーニは実はカボチャの仲間なんですよぉってみきが言ってたわ
ウリ科でもあるわね >>794
それってABの燃料をCAとかDBが山賊する感じかしら?
自カプでもたまに見かけるけど惨めで笑っちゃうわ 卵ないけど冷凍うどん食べるわ
めんつゆ胡麻油でいいかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています