わいわい雑談スレ9982
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風呂キャンしたから身体だけ洗って
買い物で汗だくになって頭を洗って身体を流したわ
天才だわ 婆も絵描きたいけど今本気の推しカプいないからキャラ募集したいわ
ホモシチュでもいいわ 推しカプシチュエーション
💥 命をかけて庇う
💍 偽装結婚からの本気
🌙 記憶喪失もの
🕊 すれ違い再会もの
💋 一線超えたあとの距離感
🔥 敵対関係での共闘
🩸 傷の手当て(介抱)
☔ 雨宿りで距離が近づく
🎤 片想いと気付かない両想い
👔 上司×部下のスーツ萌え
🏥 看病イベント
🗝 閉じ込められる系
👨👩👧👦 子育て or 擬似家族
🎭 入れ替わり
⏳ タイムリープ系
🕯 身分差・身分違いの恋
🔪 共犯者 or 一緒に堕ちていく
🪦 片方が死んでる/霊体 きめつ舞台挨拶ライビュ見たわ石田彰の目キラキラだったわ >>131
ファンキーコング×ドンキーコングの汗だくホモセ >>135
あまりにも描きやすそうだから他のキャラがいいわ そういえば偽装結婚とか契約結婚からの本気っていまだに人気よね >>131
伊之助が好きだから伊之助リクするわ
出来れば半裸のイノシシ頭より遊郭潜入してるときの着物姿のがいい >>129
婆は食べ物をシェアするのが萌えるわ
パピコわけっことかクリームソーダを二人で飲むとかアイスクリームを一口頂戴とか >>137
なんだか不倫を運命の恋って受け取るのに似てる何かを感じるわ アカザ推せるのはわかるんだけどそこから炭治郎叩きにいくのはわかんない🥺 >>137
広告で未だによく見かけるわそこらへん
あと婚約破棄ね 炭治郎もなかなかの叩かれ主人公よね
なんでなのかしら 印象悪い同士から恋愛に発展する展開ってストーリー作りやすいんでしょうね >>145
もっと描きやすすぎるわでも描くわ
でも逆かしらって気がしなくもないわ
>>138
かわいすぎてちょっとだわ >>131
炭治郎×伊之助の遊郭潜入時の女装セックス >>146
圧が強すぎるのとわりと押しつけがましいからだと思うわ
いい子だけどね 鬼好き婆だけど炭治郎に叩かれる要素は見当たらないわね
無惨様のことボロクソに攻めて欲しいわ >>143
さねみ婆が炭治郎叩いてたのと同じでしょ
炭治郎婆がさねみとかアカザ叩いてんの見たことないけど 無惨様受けなんだけどどうしたら受けさせられるのかはわからないわ 炭治郎の叩かれ要素どこかしら
急速な成長とか主人公補正はやむなしだわ >>156
戯れに満足させてみろしょーもなかったら殺す的な 主人公と遠いところで焚いてるから炭治郎も潔も普通にいい子ですこ
婆の攻めちゃんのケツは狙わないでね 叩く要素でもないけどなんかうっすらでもお前恵まれてただけじゃんみたいな感があるのはわかるわ >>161
上弦がいるじゃない🌿
1番じゃなくてもそれなりに慕ってそうだわ ファンって誰かしらって調べたらそのキャラを紹介してるキャラが説明の最後にちゃらちゃらちんちんぽ♪って言い出したんだけど何なのよ!? 炭治郎みたいなのっておまえ恵まれてただけじゃんって言える相手なのかしら 推しカプ幼馴染で両想いだから偽装結婚シチュ向きじゃないわ 呼吸のパターンは指紋みたいなものなんですって
いつか呼吸パターンで個人特定みたいな世の中来るのかしらね >>90
ひゃだ
でも筋肉つくほどの重量でやってないから無問題よ😉 >>164
実際は家族殺されて鬼になりそうな妹のために弱音も吐かず戦って早死にするというのにね 何かSNS見てると美人多すぎるでしょと思うけどSNS見てる時しかそう思わないのが答えなのかも >>154
ホモったらラシードちぬわよね?ファンみたいなこの手のキャラ達ってどう生活してるのかしら
他のジャンルにもいた気するけど >>148
マッチョもだめだし可愛くてもダメとか贅沢ねぇ >>149
ルークは昔描いた事あるんだけど黄色いバジさん描いた事ないから描くわ
>>150
女装すこじゃないのでやめとくわ 主人公ってすべての脇推しから叩かれる可能性があるのホント気の毒だなってそういうの見るたび思うわ
主人公が人気ある漫画見ると嬉しくなるのってこのせいかしら >>182
マッチョは大いにアリよ
着物の伊之助はかわいすぎちゃうわ タンジェロを叩く気にはならないけど見てると息苦しくなるわ
お前とバスケやるの息苦しいよだわ >>193
クソコテのこと愛称で呼ぶ情弱がなんか言ってるわ >>192
本筋への不満が主人公へ向くのね
悪役をすこる時はそうならないよう自戒せねば んふふふ
黄色いバジさんと黄色くないバジさんを同じ画面に描いて >>192
むかしは流行ったマンガの主人公が不人気とかもまあまああったけど最近の流行るマンガは割と主人公人気高いの多い気はするわ >>204
「お店の中で高校の話はダメだよ」女子高校生を歌舞伎町のメンズコンセプトカフェに入店させたか 従業員の男(23)を逮捕
https://pbs.twimg.com/media/Gv9ZV7HW4AASyJD.jpg どんなに盛っても推しちゃんのナチュラル(老化による)涙袋には敵わないわ 蝶屋敷のベッドでイチャイチャしてる炭治郎と伊之助可愛かったわ 婆は自分ブスすぎて街中歩いてると美女ばっかだわって思うわ なんやかんや不幸もあるけど最終的に報われるのが主人公だから仕方ないわ
じゃなきゃ主人公にならないわ 東京行くと街歩いてる女美人すぎない?ってなるわ
あそこはルッキズムシティよ 婆もアニメ最初は炭治郎がうるさくて脱落したクチだけど正論主人公なのは別に叩くことじゃないのではっていつも思ってるわ 主人公単体が憎いわけじゃないの
推しカプの片割れが主人公の棒や穴にされたり感情向いてるのがピックアップされがちだから嫌になるの
こんな醜い感情抱きたくなかった 婆は受け人気ないと思ってた幽助と桜木が実際は受け人気あったの後で知ったわ
当時は書店に並んでる同人アンソロでなんとなく察するくらいだからサイレントマジョリティの存在がわからなかったわ 結局主人公9割才能か血筋に落ち着くのも答えよね
恵まれてるか救われてなきゃ主人公にならないのよ 幽助かわいいじゃないああいうクソガキ気質は受けにしたいタイプよ 婆はキャプテンの谷口さんみたいな努力型の主人公の方が惹かれるわ ブサイクは家の中にいると言ってた円広志の言葉をなにかにつけて思い出すわ 頑張って描いたのに25いいねしか付かなくて悲しいわ >>218
分かるわ
でも池袋とか行けば普通にオタクっぽい人もいるから何か安心するわ 婆思えば主人公が絡んだカプにハマったことないわ
別に主人公のことが嫌いなわけでもないけど他のキャラすこになるわ
主人公が1番すこな作品で思い浮かんだのシティハンターとルパンくらいだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています