わいわい雑談スレ9982
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タンジェロを叩く気にはならないけど見てると息苦しくなるわ
お前とバスケやるの息苦しいよだわ >>193
クソコテのこと愛称で呼ぶ情弱がなんか言ってるわ >>192
本筋への不満が主人公へ向くのね
悪役をすこる時はそうならないよう自戒せねば んふふふ
黄色いバジさんと黄色くないバジさんを同じ画面に描いて >>192
むかしは流行ったマンガの主人公が不人気とかもまあまああったけど最近の流行るマンガは割と主人公人気高いの多い気はするわ >>204
「お店の中で高校の話はダメだよ」女子高校生を歌舞伎町のメンズコンセプトカフェに入店させたか 従業員の男(23)を逮捕
https://pbs.twimg.com/media/Gv9ZV7HW4AASyJD.jpg どんなに盛っても推しちゃんのナチュラル(老化による)涙袋には敵わないわ 蝶屋敷のベッドでイチャイチャしてる炭治郎と伊之助可愛かったわ 婆は自分ブスすぎて街中歩いてると美女ばっかだわって思うわ なんやかんや不幸もあるけど最終的に報われるのが主人公だから仕方ないわ
じゃなきゃ主人公にならないわ 東京行くと街歩いてる女美人すぎない?ってなるわ
あそこはルッキズムシティよ 婆もアニメ最初は炭治郎がうるさくて脱落したクチだけど正論主人公なのは別に叩くことじゃないのではっていつも思ってるわ 主人公単体が憎いわけじゃないの
推しカプの片割れが主人公の棒や穴にされたり感情向いてるのがピックアップされがちだから嫌になるの
こんな醜い感情抱きたくなかった 婆は受け人気ないと思ってた幽助と桜木が実際は受け人気あったの後で知ったわ
当時は書店に並んでる同人アンソロでなんとなく察するくらいだからサイレントマジョリティの存在がわからなかったわ 結局主人公9割才能か血筋に落ち着くのも答えよね
恵まれてるか救われてなきゃ主人公にならないのよ 幽助かわいいじゃないああいうクソガキ気質は受けにしたいタイプよ 婆はキャプテンの谷口さんみたいな努力型の主人公の方が惹かれるわ ブサイクは家の中にいると言ってた円広志の言葉をなにかにつけて思い出すわ 頑張って描いたのに25いいねしか付かなくて悲しいわ >>218
分かるわ
でも池袋とか行けば普通にオタクっぽい人もいるから何か安心するわ 婆思えば主人公が絡んだカプにハマったことないわ
別に主人公のことが嫌いなわけでもないけど他のキャラすこになるわ
主人公が1番すこな作品で思い浮かんだのシティハンターとルパンくらいだわ 炭治郎はちゃんと玄関から入ってきて靴脱いで侵入してくるタイプって言われてたわ >>227
25貰えれば十分でしょ😠
数で一喜一憂してるとどれだけいいね貰えてもずっとそこに囚われるわよ >>220
婆もその感情何度も経験してるからめちゃくちゃよくわかるわ
なのに主人公が叩かれてるのを見るのもなんか嫌な気分になるのよね 炭治郎さん誰とでも話せる強者だからクラスメイトにほしいわ 炭治郎は誰とでも喋れるけど2人組になってって言われたらあぶれるタイプよね 自分の体に対して豊満でセクシーだわ♡って時とダルダルのデブスねって時があって今は後者ね そいつにそんなに優しくなれるなら主人公のことも優しい目で見てやれよ
と思うことはまあまああるわ >>233
横だけどそりゃすこな作品のなにも悪くないキャラが叩かれてるの見ても気持ちよくはならないわ
婆はまともなのよ >>237
そうかしら
みんな炭治郎と組みたがるタイプじゃないの >>225
知らんけどリーゼントの親友派と流川派で分かれてそうなイメージあるわ
婆はリーゼントの親友派 >>220
婆も推しを穴や棒にしてるんだから考えるだけ無駄よ >>240
婆の横だけど自カプ婆が主人公叩きで盛り上がってるのとかたまに見るといたたまれない気分になるわ
実際いるのよねそういう層 >>237
みんななりたがるけどクラスの浮いてる陰キャとペアになってくれるわ 幽助って蔵馬攻めでおプロがいたから人権あったんだったかしら?違うかしら
すこだけど誰ともカプにしようがなくない? >>257
一度読んだはずなのにキス全く覚えてなかったわ
夢でもしゅごいわ 巨大ぐんちゃんの潜む部屋で夜を明かしたけど昨日深夜にキッチン行ったら2匹巨大なぐんちゃんいたわ
昼に起きてキッチン行ったら1匹いたわ昼なのに
もうダメだわ婆ンチは終わりだわ 魔法のオナホ系の自カプみたい気持ちと攻めちゃんは合意無しに性的行為しない😡って婆がいるわ😢 幽助ホモにしたいし実際仲間内で矢印集めまくってるけど誰ともくっつかないイメージだわ
ノマが強すぎたのもあるけどそれを置いといても超越者すぎてそういう人間らしいものと縁遠いわ >>260
1人用の蚊帳を買いましょ
楽天にあるわよ >>254
これだわ
でその陰キャは炭治郎の光属性が嫌なのよね
最終的には消し炭になるまで灼かれるといいわ >>258
原作はホモキスの話だけで直接的なシーンはなかったわ
アニメでビジュアルがでたわ 婆のとこ久々にG出たわ
なかなか大きくてビビったわ チリコンカンとチリビーンズの違いがよくわかってないわ >>232
それもそうね
クラスのほとんどの人が褒めてくれたと思ったらうれちいわね 主人公って基本ホモにし辛いとは思うわ
なんせ矢印集めまくるからカプが決まらないのよ
最近すこになった主人公みんなそれよ 婆の部屋毎年6月頭には窓際にG出てたけど今年は窓の隙間びっちりダクトテープとエアコン粘土で封鎖したら出なかったわ
やっぱ窓から入って来てたのね 部屋に8〜9センチぐんちゃん出たわ
婆はもう終わりよ >>275
わかりゅ
婆が主人公推してて一番おちつけたとこはホモとかじゃない主愛されだわ 幽白 幽助 桑原 キス
で検索したら漫画でもあるっぽいわね 夢だったか桑原の妄想じゃなかったかしら?何時までにキスしないと目覚めないみたいな話だった気がするわ >>289
632:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/07/19(土) 01:43:22.40 ID:???
部屋に8〜9センチぐんちゃん出たわ
婆はもう終わりよ >>291
夢よ
口から魂吹き込まないと幽助が死ぬから霊力あったり気づいてくれそうな人に同じ夢送ってたのよ >>291
出られない部屋のプロトタイプみたいな話ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています