わいわい雑談スレ9982
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>233
横だけどそりゃすこな作品のなにも悪くないキャラが叩かれてるの見ても気持ちよくはならないわ
婆はまともなのよ >>237
そうかしら
みんな炭治郎と組みたがるタイプじゃないの >>225
知らんけどリーゼントの親友派と流川派で分かれてそうなイメージあるわ
婆はリーゼントの親友派 >>220
婆も推しを穴や棒にしてるんだから考えるだけ無駄よ >>240
婆の横だけど自カプ婆が主人公叩きで盛り上がってるのとかたまに見るといたたまれない気分になるわ
実際いるのよねそういう層 >>237
みんななりたがるけどクラスの浮いてる陰キャとペアになってくれるわ 幽助って蔵馬攻めでおプロがいたから人権あったんだったかしら?違うかしら
すこだけど誰ともカプにしようがなくない? >>257
一度読んだはずなのにキス全く覚えてなかったわ
夢でもしゅごいわ 巨大ぐんちゃんの潜む部屋で夜を明かしたけど昨日深夜にキッチン行ったら2匹巨大なぐんちゃんいたわ
昼に起きてキッチン行ったら1匹いたわ昼なのに
もうダメだわ婆ンチは終わりだわ 魔法のオナホ系の自カプみたい気持ちと攻めちゃんは合意無しに性的行為しない😡って婆がいるわ😢 幽助ホモにしたいし実際仲間内で矢印集めまくってるけど誰ともくっつかないイメージだわ
ノマが強すぎたのもあるけどそれを置いといても超越者すぎてそういう人間らしいものと縁遠いわ >>260
1人用の蚊帳を買いましょ
楽天にあるわよ >>254
これだわ
でその陰キャは炭治郎の光属性が嫌なのよね
最終的には消し炭になるまで灼かれるといいわ >>258
原作はホモキスの話だけで直接的なシーンはなかったわ
アニメでビジュアルがでたわ 婆のとこ久々にG出たわ
なかなか大きくてビビったわ チリコンカンとチリビーンズの違いがよくわかってないわ >>232
それもそうね
クラスのほとんどの人が褒めてくれたと思ったらうれちいわね 主人公って基本ホモにし辛いとは思うわ
なんせ矢印集めまくるからカプが決まらないのよ
最近すこになった主人公みんなそれよ 婆の部屋毎年6月頭には窓際にG出てたけど今年は窓の隙間びっちりダクトテープとエアコン粘土で封鎖したら出なかったわ
やっぱ窓から入って来てたのね 部屋に8〜9センチぐんちゃん出たわ
婆はもう終わりよ >>275
わかりゅ
婆が主人公推してて一番おちつけたとこはホモとかじゃない主愛されだわ 幽白 幽助 桑原 キス
で検索したら漫画でもあるっぽいわね 夢だったか桑原の妄想じゃなかったかしら?何時までにキスしないと目覚めないみたいな話だった気がするわ >>289
632:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/07/19(土) 01:43:22.40 ID:???
部屋に8〜9センチぐんちゃん出たわ
婆はもう終わりよ >>291
夢よ
口から魂吹き込まないと幽助が死ぬから霊力あったり気づいてくれそうな人に同じ夢送ってたのよ >>291
出られない部屋のプロトタイプみたいな話ね 部屋に8〜9センチぐんちゃん出たわ
婆はもう終わりよ 部屋に8〜9センチの婆ちゃんが出たわ
もう終わりよ 部屋に8〜9センチぐんちゃん出たわ
婆はもう終わりよ 何が面白いのかわからないレスを気に入ってコピペしたり何度も同じ言葉ばかり書き込む基地って5のどこにでもいるわよね
そういう病気の特徴なのかしら 婆んとこにぐんちゃん送って!!!
家も職場もぐんちゃん退治されてG増殖確定で鬱なの >>303
あれ最早荒らしか基地よ
嫌がられるってわかって書き続けてるわ 煉獄が蜘蛛嫌いなのよね
自分が嫌い=荒らせるネタだって認識だから書き込み続けてるのよ >>303
部屋に出たのは婆だけどネタじゃないわよ
この数日で視認してるだけでも家に5匹いるわ 基地が蜘蛛嫌いは知らないけど
大昔から自宅が害虫だらけ婆は季節が来たらよく実況してたわよ 部屋1匹
キッチン2匹
玄関2匹
風呂場に小さいの1匹
6匹だわ >>320
メッシュ素材の薄くて軽い長袖一枚が涼しいわ びくドン行くつもりがはま寿司来てしまったわ
寿司高いのに店 婆へ
選挙板かしら?
行ってない婆はちゃんと行ってね >>326
はま寿司いいわね
カリカリポテトいつも頼んじゃうわ >>334
基地だからよ
うんこ実況もするし映画館にいる間すら実況してんだから 調べたわ
妹子のジャージの袖は位を表してるのね
でも途中から着物みたいなのに変わったわよね この前も長文でちょっとズレた話してた婆がいたような…
何の話だったかもう忘れたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています