わいわい雑談スレ9982
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>275
わかりゅ
婆が主人公推してて一番おちつけたとこはホモとかじゃない主愛されだわ 幽白 幽助 桑原 キス
で検索したら漫画でもあるっぽいわね 夢だったか桑原の妄想じゃなかったかしら?何時までにキスしないと目覚めないみたいな話だった気がするわ >>289
632:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/07/19(土) 01:43:22.40 ID:???
部屋に8〜9センチぐんちゃん出たわ
婆はもう終わりよ >>291
夢よ
口から魂吹き込まないと幽助が死ぬから霊力あったり気づいてくれそうな人に同じ夢送ってたのよ >>291
出られない部屋のプロトタイプみたいな話ね 部屋に8〜9センチぐんちゃん出たわ
婆はもう終わりよ 部屋に8〜9センチの婆ちゃんが出たわ
もう終わりよ 部屋に8〜9センチぐんちゃん出たわ
婆はもう終わりよ 何が面白いのかわからないレスを気に入ってコピペしたり何度も同じ言葉ばかり書き込む基地って5のどこにでもいるわよね
そういう病気の特徴なのかしら 婆んとこにぐんちゃん送って!!!
家も職場もぐんちゃん退治されてG増殖確定で鬱なの >>303
あれ最早荒らしか基地よ
嫌がられるってわかって書き続けてるわ 煉獄が蜘蛛嫌いなのよね
自分が嫌い=荒らせるネタだって認識だから書き込み続けてるのよ >>303
部屋に出たのは婆だけどネタじゃないわよ
この数日で視認してるだけでも家に5匹いるわ 基地が蜘蛛嫌いは知らないけど
大昔から自宅が害虫だらけ婆は季節が来たらよく実況してたわよ 部屋1匹
キッチン2匹
玄関2匹
風呂場に小さいの1匹
6匹だわ >>320
メッシュ素材の薄くて軽い長袖一枚が涼しいわ びくドン行くつもりがはま寿司来てしまったわ
寿司高いのに店 婆へ
選挙板かしら?
行ってない婆はちゃんと行ってね >>326
はま寿司いいわね
カリカリポテトいつも頼んじゃうわ >>334
基地だからよ
うんこ実況もするし映画館にいる間すら実況してんだから 調べたわ
妹子のジャージの袖は位を表してるのね
でも途中から着物みたいなのに変わったわよね この前も長文でちょっとズレた話してた婆がいたような…
何の話だったかもう忘れたわ 重い映画の月見るわ!
宮沢りえだったんか
別嬪さんやなぁ 整備士ホモ色々流れてくるわ
わいわい婆的には無精ひげのベテランぽいのが受けかしら
婆は若そうな黒髪受けがいいわ ヒロインが陰茎を連発する漫画見たけど今ってもしかしてちんこ使えなくなってるのかしら 初めてのカフェに来たわ
15年この街に住んでるのに家から徒歩2分のところにカフェあるの初めて知ったわ >>349
粘着婆のいた休止のヒロイン?みたいなのがちんちんちんちん言ってたわよね
ちんこじゃなきゃ平気なのかしら? そんなご近所の店によく行けるわね
怖くて行けないわ 乳首吸いながらのアナル責めめちゃすこだわ
みんなかいて 読んでるホモが受けちゃんの乳首を諦めて攻めちゃんの乳首を開発してるわーっ🥺💦💦 婆んちの近所は最近お店が増えてきて嬉しい限りだわ
でも次から次にテレビで紹介されて混んでしまうわ ちゃちいうなぎ弁当が1400円もしたわ
でも買ったわおいちいわ >>363
後ろからハグ寝は同じような体格ホモがハマるんやで😁くそ無知素人が 鬼滅映画の特典あの中にカードも入ってるってなんで教えてくれなかったの!台紙だと思ってたわ! >>344
Xでも普通に無精ひげの方が受け扱いよ
綺麗めの方は腹黒系にされてるあるあるのやつね 🕸の画像貼ったられんちゃん来なくなるってコト・・・?? >>370
棚にしまっちゃったからさっき慌てて開けたわ 福岡婆だけど野球に追いやられた鬼滅番組今見たわ
これは映画に行きたくなるわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています