わいわい雑談スレ9982
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヒロインが陰茎を連発する漫画見たけど今ってもしかしてちんこ使えなくなってるのかしら 初めてのカフェに来たわ
15年この街に住んでるのに家から徒歩2分のところにカフェあるの初めて知ったわ >>349
粘着婆のいた休止のヒロイン?みたいなのがちんちんちんちん言ってたわよね
ちんこじゃなきゃ平気なのかしら? そんなご近所の店によく行けるわね
怖くて行けないわ 乳首吸いながらのアナル責めめちゃすこだわ
みんなかいて 読んでるホモが受けちゃんの乳首を諦めて攻めちゃんの乳首を開発してるわーっ🥺💦💦 婆んちの近所は最近お店が増えてきて嬉しい限りだわ
でも次から次にテレビで紹介されて混んでしまうわ ちゃちいうなぎ弁当が1400円もしたわ
でも買ったわおいちいわ >>363
後ろからハグ寝は同じような体格ホモがハマるんやで😁くそ無知素人が 鬼滅映画の特典あの中にカードも入ってるってなんで教えてくれなかったの!台紙だと思ってたわ! >>344
Xでも普通に無精ひげの方が受け扱いよ
綺麗めの方は腹黒系にされてるあるあるのやつね 🕸の画像貼ったられんちゃん来なくなるってコト・・・?? >>370
棚にしまっちゃったからさっき慌てて開けたわ 福岡婆だけど野球に追いやられた鬼滅番組今見たわ
これは映画に行きたくなるわね 初登場時に髭ありで
途中で剃って「若い!」「若く見えたくなくて生やしてたんだよ」ってのがテンプレだわ >>384
義勇さんだったわこれ何種類あるのかしら鬼もいるのかしら >>368
婆も最初婆だけランダムカードくれなかったのかと思ったわ ひめじまさんにトラウマ植え付けたロリもさよちゃんなのね
さよちゃんはちゃんとひめじまさんに助けてもらったと理解してるのに混乱して上手く言えなかっただけだと聞いたけどかなちいわね >>381
昨日観に行った福岡婆だけどここにいる人たち皆やきうに憤怒した同士と思ったら溜飲下がったわ >>375
むかしむかし虎おじという大覇権がいてわね…… >>398
それは元からしまでしょ草
他の読み方逆に知らないわ >>389
>>390
映画見て義勇さんかっこいいと思ったから嬉しかったわ チャンチャカチャンチャン
チャカンチャチャンチャン🎎 >>415
杉田の親もグッズ売れてないって連絡しないで済むわね 悲鳴嶼さんは鬼殺隊最強の男だから売り切れてよかったわ >>422
今日の朝は悲鳴嶼ぬいだけ売れ残ってたけどライビュ後には無くなってたから良かったわ 叫ぶとたまに銀さんになるけどかっこいいわひめじまさん まだ選挙行ってない婆が居たら選挙行って投票してね
今日までが期日前投票で明日が投票日よ >>428
そういうのは影響力ある人間がsnsでやるものよ >>428
こういう要らんお節介がウザいって気付いてほちいわ >>409
キャラデザインはむしろシュっとしてるなって思ったけど声がなんか受けっぽくないわ >>434
どうせ煉獄でしょ
選挙期間ずっと暴れてるし ママンが鬼滅グロいけど絵が綺麗で炭治郎くんがかわいいわねって言ってた
そこら辺が一般層にも受けた理由の一つかしら グラブルのハンターハンターコラボにレオリオ出るけどCVどうするのかしら 何でタイババホモ流行ったの?
太古ってそんなに餌なかったのかしら >>442
絵が綺麗なのは重要よね
ママンも動きしゅげぇと感動してたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています