わいわい雑談スレ9982
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>381
昨日観に行った福岡婆だけどここにいる人たち皆やきうに憤怒した同士と思ったら溜飲下がったわ >>375
むかしむかし虎おじという大覇権がいてわね…… >>398
それは元からしまでしょ草
他の読み方逆に知らないわ >>389
>>390
映画見て義勇さんかっこいいと思ったから嬉しかったわ チャンチャカチャンチャン
チャカンチャチャンチャン🎎 >>415
杉田の親もグッズ売れてないって連絡しないで済むわね 悲鳴嶼さんは鬼殺隊最強の男だから売り切れてよかったわ >>422
今日の朝は悲鳴嶼ぬいだけ売れ残ってたけどライビュ後には無くなってたから良かったわ 叫ぶとたまに銀さんになるけどかっこいいわひめじまさん まだ選挙行ってない婆が居たら選挙行って投票してね
今日までが期日前投票で明日が投票日よ >>428
そういうのは影響力ある人間がsnsでやるものよ >>428
こういう要らんお節介がウザいって気付いてほちいわ >>409
キャラデザインはむしろシュっとしてるなって思ったけど声がなんか受けっぽくないわ >>434
どうせ煉獄でしょ
選挙期間ずっと暴れてるし ママンが鬼滅グロいけど絵が綺麗で炭治郎くんがかわいいわねって言ってた
そこら辺が一般層にも受けた理由の一つかしら グラブルのハンターハンターコラボにレオリオ出るけどCVどうするのかしら 何でタイババホモ流行ったの?
太古ってそんなに餌なかったのかしら >>442
絵が綺麗なのは重要よね
ママンも動きしゅげぇと感動してたわ 整備士BL楽しそうだけどやっぱり公式の性格と関係性がないのは今ひとつだわ 婆のママンもグロいけど水とか背景綺麗って言ってるわ 少しスパイシーなうすい醤油のキノコの旨味があるじゃがいも麺のラーメンみたいなの食べたわ >>448
あーん食べたいわ食べたいわ
何で婆がスーパー行く時には鶏肉売ってないのよ悲しいわ >>445
大婆よ
その頃に腐オタクじゃなかっただけよ >>444
最速がネット同時配信でツイで皆わいわい出来たからかしら
この頃って地域毎のズレ今よりずっと大きかったし配信サービスもまだまだだった気がするわ >>455
まぁまぁ旨かったわしいたけの風味したの
麺はやわらかいもちもち系ね普通のカップ麺の麺よりもち弾力があるわ
辛さはほとんどないけどスパイスの気配はするわね 震災後でなんか暗かったからみんなでお祭り騒ぎしたかった >>457
あなるそういうものとの擦り合わせのタイミングいいと流行りやすいわよね >>458
じゃなくて正式名称は何なの?説明見てて謎だわ >>459
コロナ禍で娯楽ないからおもんなくても流行った鬼滅みたいなもんかしら 唐揚げっておいちいお店でテイクアウトしても家の揚げたてに勝てないわ
でも家で揚げるの面倒だわ >>448
ひゃだ奇遇ね婆も今作ろうと思って色々レシピ見てたのよ
ちな婆の唐揚げレシピはどんなの? 家電量販店のノジマは、投票済証明書を提示の上、2千円以上の購入で1140円分のポイントを還元。
昨秋の衆院選で「選挙への参加センキュー!」として還元した1090円分から50円上乗せした。
期日前投票も対象で、7月末まで受け付ける。
去年の還元率も好評だったのに上乗せしてきたわ タイバニ自体がなんかしゅごい勢いあった記憶あるわ
桂のキャラデザもよかったしアメコミっぽいヒーローものってのも当時は目新しさあったし 当時オタクじゃなかった婆には企業ロゴつけてるのが面白くて覚えてたわ
リアタイでは見る事なく終わったけど タイバニも鬼滅もタイミングはあれど作品がそれなりに面白くなければ人気は出なかったと思うの コロナの頃はなんか鬼滅から凄い希望を摂取出来て良かったわよね
震災の時はまどマギの最終話にそれを感じてたわ
なんか人類の手に負えない怖いやつを倒して欲しい気持ちがアニメ見る時に乗ってしまっていたわ でも今日は婆はうなぎと決めてるから……唐揚げは後日よ やっぱりラーメンのスープもめんつゆも絶対に飲んではダメね >>475
塩分ヤバイとわかってても飲みたくなっちゃうわ
特に夏は塩分の高い水分飲むとしゅごい美味しく感じるのよね >>476
めんつゆなんてしょっぱいのにわさび入れてツーンとさせて全部飲んじゃうわ タイバニ開始前からTVブロスで特集されててなんか面白そうって思ったわ
でも婆はダブデカしか完走してないわ
あれはあらゆる意味で外してしまったわ >>474
家族が鰻食べる横で唐揚げを揚げる婆も居るわよ >>479
うなぎ食べながら副菜がからあげとか豪族だわ 揚げたてなら適当に衣付けてあげて塩とマヨネーズ添えただけでもうご馳走よ 下味は好みじゃないの
婆はニンニクしょうが控えめがすこ >>488
醤油と味醂は使うわ
でも気分で変わるわ >>486
無くてもいいわ
鶏肉の表面がカリカリで中身がジューシーなだけですでにまあまあおいしいから時間無い面倒な時たまにやるわ
適当に粉まぶして揚げて食べる時に塩とか胡椒とかマヨネーズとかポン酢とか好きにつけるの >>490
>>491
下味無しで味付け祭したいわ >>482
米粉で揚げたこと無いわ
やっぱり片栗粉や小麦粉とは何か変わるのかしら ミートローフって大量に作るから大味なのねハンバーグみたいに1個1個焼くのは確かにめんどいわね >>494
乾麺と冷凍麺しか無いからそうめんか油そばにするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています