わいわい雑談スレ9982
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>545
玉子と小麦粉混ぜてから鶏肉にからめて揚げるのどうかしら なんか今年鰻食べるのは環境が〜みたいなの全然見ないわね
選挙あるから鰻どころじゃないのかしら 義勇と炭治郎も最後まで燃料あるから盛り上がってもおかしくないわよね
婆はさねぎゆ派だけど >>536
ママ友の集まりっぽいって言われてるの妙に納得しちゃったわ https://i.imgur.com/owaSRIl.jpeg
婆ミリしらなんだけどこれは多分メンバーのイラスト化なのよね?
誰?ってならないのかしら >>557
それであのバンド名じゃ確かに笑っちゃうわね あんま話題になってなさそうだけど米津とかもってくるよりはリサとエメもってくるので良かったわね >>559
ハーブきっつ
言われなかったらわからないわ 鬼滅が流行った時に煉炭映画やったから煉炭覇権になったのよね ミセスは商売っけがすごいわね
ビジネスだからそれで正しいんだけど うなぎ食べる婆は他のおかず何にしてる?
いつもうなぎ食べる時他のおかずに悩むのよね 月むごすぎる
泣いてしもたん😢
さとくんは許されない フジは自社作品のCMで埋め合わせしてるからしゃーないわ コロナブーストなしでどこまでいけるかなーっ?🥳💦クスクスッ ランドオブジェイルってソシャゲの広告がホモだわ
ホモだわ レスリングのロンドン五輪の金メダリスト亡くなったの若すぎるわまだ44よ 婆へ
ケンタでポテトSとクリスピー1本のセット通常580円が290円です
見せるだけのクーポンです
29日までやってます
婆より >>584
フジってあんな状態長くなってきたけど潰れないわね
馬力がすごいわ >>536
アップルが可愛いからミスター足そうとしたけどミスチルがいたからミセスになったってラジオで聞いたわ
名前によっていったのね はあメンタルやばやばだわ
推しカプのこと考えてもネガティヴな方向に考えちゃう 虎おじサンジくらいまでは名前出ても頷けるわ
ホモすこ婆ならエンデバーも分かるわ
緑おじとかいうマイナー中のマイナー出されてもね 自分の首がゲーミングしてても犬は気にならないのか? ただの女じゃないきっしょ
ぬかにももう完全にダメね Xで流れてくる料理動画大体美味しそうだけどアメリカ人のものだけはノーノーだわ
特にお菓子系が最悪よ
オレオとスニッカーズとピーナツバターとマーブルチョコと蜂蜜とチョコレートソースを混ぜ混ぜしたぐちゃぐちゃの塊を作ってほら美味しい!ってやるの
控えめに言って味覚障害でしょ >>604
着飾るのに3時間くらいかかりそう
ネイル入れて4時間ね >>602
景気がいいわね
すんげー金かけたアニメですんげー回収出来るのコスパ良すぎ 絵柄パクって言われてた漫画がネタはまた別の人からパクってるみたいで草だわ 今面白そうな映画なくない?
国宝かスーパーマンかなんちゃら4か鬼滅よ
夏休み子連れは鬼滅一択じゃないかしら 一応スーパーマン面白いて言ってる人見かけたわよ
実際どうかは知らんけど 鬼滅また見たいわ
回想いらないからバトルシーンひたすら見たい
でもこゆきちゃんきゃわわだったわ鬼化する前の猗窩座も 鬼滅上映中の映画館のバイトは特別手当が必要なんじゃないの 最後のお願いしてる立候補者とすれ違ってしまったわ
車の横を並んで歩いてるとは思わんかった 何で耳の裏こんなに臭いの😭😭昨日お風呂入ったのに
いつもは1日風呂キャンしたらくっさー!ってなってたのに何で今日はこんななのよ >>622
売店もやばかったわ
商品棚のとこは満員電車くらい身動き取れなくてレジも大行列だったわ ホラー映画はまず犬が犠牲になる
怪異に気付かない愚かな飼い主を守ろうとして賢い犬が真っ先にちぬ😭 鬼滅グッズ買わなかったけどモチーフっぽいデザインのきゃわなグッズあったわ グッズってぬいとかあるのかしら?
見に行ったら何か買いたいわ こゆきちゃんの髪飾りみたいな雪の結晶マークのグッズ出したらバカ売れしたんじゃないかと思ったわ なんかどの垢行ってもゲ謎がおすすめに流れてくるわ😭もう許して >>643
こないだ放送してた時に触った婆のせいよ >>641
ぬいあったわ
でも推しちゃんが売り切れてたわ
まだ公開2日目なのに売り切れるなわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています