わいわい雑談スレ9982
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コロナブーストなしでどこまでいけるかなーっ?🥳💦クスクスッ ランドオブジェイルってソシャゲの広告がホモだわ
ホモだわ レスリングのロンドン五輪の金メダリスト亡くなったの若すぎるわまだ44よ 婆へ
ケンタでポテトSとクリスピー1本のセット通常580円が290円です
見せるだけのクーポンです
29日までやってます
婆より >>584
フジってあんな状態長くなってきたけど潰れないわね
馬力がすごいわ >>536
アップルが可愛いからミスター足そうとしたけどミスチルがいたからミセスになったってラジオで聞いたわ
名前によっていったのね はあメンタルやばやばだわ
推しカプのこと考えてもネガティヴな方向に考えちゃう 虎おじサンジくらいまでは名前出ても頷けるわ
ホモすこ婆ならエンデバーも分かるわ
緑おじとかいうマイナー中のマイナー出されてもね 自分の首がゲーミングしてても犬は気にならないのか? ただの女じゃないきっしょ
ぬかにももう完全にダメね Xで流れてくる料理動画大体美味しそうだけどアメリカ人のものだけはノーノーだわ
特にお菓子系が最悪よ
オレオとスニッカーズとピーナツバターとマーブルチョコと蜂蜜とチョコレートソースを混ぜ混ぜしたぐちゃぐちゃの塊を作ってほら美味しい!ってやるの
控えめに言って味覚障害でしょ >>604
着飾るのに3時間くらいかかりそう
ネイル入れて4時間ね >>602
景気がいいわね
すんげー金かけたアニメですんげー回収出来るのコスパ良すぎ 絵柄パクって言われてた漫画がネタはまた別の人からパクってるみたいで草だわ 今面白そうな映画なくない?
国宝かスーパーマンかなんちゃら4か鬼滅よ
夏休み子連れは鬼滅一択じゃないかしら 一応スーパーマン面白いて言ってる人見かけたわよ
実際どうかは知らんけど 鬼滅また見たいわ
回想いらないからバトルシーンひたすら見たい
でもこゆきちゃんきゃわわだったわ鬼化する前の猗窩座も 鬼滅上映中の映画館のバイトは特別手当が必要なんじゃないの 最後のお願いしてる立候補者とすれ違ってしまったわ
車の横を並んで歩いてるとは思わんかった 何で耳の裏こんなに臭いの😭😭昨日お風呂入ったのに
いつもは1日風呂キャンしたらくっさー!ってなってたのに何で今日はこんななのよ >>622
売店もやばかったわ
商品棚のとこは満員電車くらい身動き取れなくてレジも大行列だったわ ホラー映画はまず犬が犠牲になる
怪異に気付かない愚かな飼い主を守ろうとして賢い犬が真っ先にちぬ😭 鬼滅グッズ買わなかったけどモチーフっぽいデザインのきゃわなグッズあったわ グッズってぬいとかあるのかしら?
見に行ったら何か買いたいわ こゆきちゃんの髪飾りみたいな雪の結晶マークのグッズ出したらバカ売れしたんじゃないかと思ったわ なんかどの垢行ってもゲ謎がおすすめに流れてくるわ😭もう許して >>643
こないだ放送してた時に触った婆のせいよ >>641
ぬいあったわ
でも推しちゃんが売り切れてたわ
まだ公開2日目なのに売り切れるなわよ >>647
あらまあ
逆に遅いほうが入荷するかしらね もう30だけど今更絵を描けるようになりたいわ
でも絵を描くって何から始めたら良いかわかんないわ 喜久ちゃんも立花組のボンボンではあったんだったなそういや >>650
上手くならないわ 苦しいだけよ やめなさい >>652
やっぱ模写からかしら
人物画を立体的に捉えられないのよね あらまた年取ってから始めても成長しないわレスバするのかしら プロ並みに描けて初めて上手いと言われる世界よ
大人になってから絵なんてマジで趣味にするものじゃないわ鬼畜の無理ゲーすぎる オタクの憧れだから素人だろうが上手いから見られるし尊敬されるのよね 水差したいわけじゃないけど婆もそう思うわね
htrに世間は冷たいわ まぁ虚栄心とか注目されたいの目的で始めるのは圧倒的にコスパ悪いし向かないんじゃない
楽しめる人だけに向いてるわよ 絵でもなんでもプロのうまさに気付けるから自分でやってみる価値はあるわね どうせ今後の人生も絵描けるようになりたいわって考えながら過ごすなら描き始めたらいいじゃないの >>650
やりましょ
婆の中での統計で年行ってから絵描き始めた方が上達が早い説はガチだと思ってるわ
まずはヒトカクで検索してみて長年お絵描き初心者におすすめされてるサイトよ
あとは模写とかしてみましょ 絵を描けるようになりたいしか言ってないのにこじらせ婆の多いこと >>654
あーんこれじゃサマトキサマみたいじゃない
こんなのサネミチャじゃないわ 今更みたいな事を言う婆が多いわ
ほんとにわいわい婆が入れ替わったのね YouTube開いたらひぐらしのなく頃にの一挙配信がおすすめされたわ
全26話10時間よ
暇な婆に教えておくわね ピアノとかも歳取ってから始めて弾けるようになるの凄いわ チョコボールが100円マーブルが170円あれ…こんなにしたっけ? >>672
ディズニーランドの地下にはVIPしか入れないバーがあるのよ知ってた? 立体アイズが日に日に進化していくのが楽しいからかきはじめろ ガンギマって
笑いたいな
優しい婆達と
全部ホモりたいな 趣味ならいいんじゃないのって言おうとしたら予測変換が
主x弓なら良いんじゃないのって出てびっくりしたわ
打ち間違いだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています