わいわい雑談スレ9982
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
取り入れた布団にカナブンついていて死ぬほどビビった😭 自分の愛され欲情されたい欲求を〜受けにやってもらってる〜♪ >>59
は?意味わからない
あんな基地と一緒にしないで >>59
焼肉のタレなくてきっしょいアレンジしてたキチガイでしょ?
どこであんな荒らし気質で知的障害ありそうな婆だと判断したの?答えろ滅多刺しにして殺すぞ >>59
早く答えろよ包丁で顔面ミンチにして殺すぞボケ >>59
お前この間からその塩麹認定してるけどずっとズレてんだよ
あの真性基地は前に刺身こんにゃくとパンで荒らしてたわよ
あの池沼の文体読み取れないなら死んでこいホーム飛び込んでグチャグチャになれ 猗窩座とラップのナゴヤのリーダーたしかに似てて草だわ >>67
似たようなキチガイで婆にっこり
連投するほど感情を動かせて婆にっこり 職場の既婚おじさんに対してめちゃくちゃエロがってるわ
見た目かっこいいとかじゃないのに何故 汚料理素麺の狂人婆だと複数回指摘されてるってこと? あたしンちのお父さんなんだけど頬のシワが目に見えるわ
わかる?
https://i.imgur.com/lMR75m7.jpeg >>83
なんか(´V`)みたいな顔に見えるわよね 初心者は筋トレを全身やれって言われるけど胸肩腕本気でやったら下半身なんてとてもやれないわ
チキンレッグになるわ 婆は下半身ばっかやってる
ヒップスラストとヒップアブダクションとラットプルダウン 何か今日だる
ジム行ってうなぎ食ったからもういいか…… >>87
ヒップアブダクションはマシンで高重量すると筋肉変に膝ずれるらしいから注意してね >>88
十分だわ
婆は運動もしてなしいうなぎも食べてないけどだるいわ あんまお腹空いてないけど土曜だし今逃すとピークタイム入っちゃうから今のうちに食べとこうかしら
びくドンか吉野家か悩むところだわ キレると汚言になるわいわい婆が潜んでるのきょわいわ >>94
素麺婆とは別人らしいのがさらに怖いわ
素麺婆は別にいるのよ どんな育ち方したら人にコロコロ言えるようになるのよ ほたてバーガーおいしかったわ
フレッシュネスはチキンとかフィッシュとかフライ系バーガーがおいちいと思うわ 前作超えで日本歴代1位‼
『鬼滅の刃 無限城編』初日推定18億円に
初日興行収入ランキング
1位「鬼滅 無限城編」18億🆕
2位「鬼滅 無限列車編」12.7億
3位「ONEPIECE FILM RED」12.3億
4「呪術廻戦0」10.7億
5「コナン 隻眼の残像」10.5億
6「コナン 100万ドルの五稜星」9.6億 推しカプで萌えるシチュエーションって自分で考えても特定のパターンばっか思い浮かぶのよね
時には人のアイデアが欲しいわ >>112
ベタだけどお題ガチャとかリクエストは? フレッシュネスのかぼちゃの素揚げ入ってる夏野菜のやつおいちそうだわ これだけヒット飛ばしても漫画家やめるのもったいないわね
読み切りのオカルトとか雰囲気好きだったわ
ジャンプってやっぱり燃え尽きるのね ばーはねーなんかのお薬で攻めがちっちゃくなるのがしゅきぃ
えっちはなしね 婆のうんこはコロコロうんこだわ
ぶっといバナナうんこを出してみたいわ >>111
金曜日だけで18億ってこと?半端ないわね 鬼滅のCMなんか銀魂のハタ王子の高杉パロみたいで吹くわ >>114
【大募集】✨🔥推しカプで萌えるシチュエーション🔥✨【たのしいよ】 風呂キャンしたから身体だけ洗って
買い物で汗だくになって頭を洗って身体を流したわ
天才だわ 婆も絵描きたいけど今本気の推しカプいないからキャラ募集したいわ
ホモシチュでもいいわ 推しカプシチュエーション
💥 命をかけて庇う
💍 偽装結婚からの本気
🌙 記憶喪失もの
🕊 すれ違い再会もの
💋 一線超えたあとの距離感
🔥 敵対関係での共闘
🩸 傷の手当て(介抱)
☔ 雨宿りで距離が近づく
🎤 片想いと気付かない両想い
👔 上司×部下のスーツ萌え
🏥 看病イベント
🗝 閉じ込められる系
👨👩👧👦 子育て or 擬似家族
🎭 入れ替わり
⏳ タイムリープ系
🕯 身分差・身分違いの恋
🔪 共犯者 or 一緒に堕ちていく
🪦 片方が死んでる/霊体 きめつ舞台挨拶ライビュ見たわ石田彰の目キラキラだったわ >>131
ファンキーコング×ドンキーコングの汗だくホモセ >>135
あまりにも描きやすそうだから他のキャラがいいわ そういえば偽装結婚とか契約結婚からの本気っていまだに人気よね >>131
伊之助が好きだから伊之助リクするわ
出来れば半裸のイノシシ頭より遊郭潜入してるときの着物姿のがいい >>129
婆は食べ物をシェアするのが萌えるわ
パピコわけっことかクリームソーダを二人で飲むとかアイスクリームを一口頂戴とか >>137
なんだか不倫を運命の恋って受け取るのに似てる何かを感じるわ アカザ推せるのはわかるんだけどそこから炭治郎叩きにいくのはわかんない🥺 >>137
広告で未だによく見かけるわそこらへん
あと婚約破棄ね 炭治郎もなかなかの叩かれ主人公よね
なんでなのかしら 印象悪い同士から恋愛に発展する展開ってストーリー作りやすいんでしょうね >>145
もっと描きやすすぎるわでも描くわ
でも逆かしらって気がしなくもないわ
>>138
かわいすぎてちょっとだわ >>131
炭治郎×伊之助の遊郭潜入時の女装セックス >>146
圧が強すぎるのとわりと押しつけがましいからだと思うわ
いい子だけどね 鬼好き婆だけど炭治郎に叩かれる要素は見当たらないわね
無惨様のことボロクソに攻めて欲しいわ >>143
さねみ婆が炭治郎叩いてたのと同じでしょ
炭治郎婆がさねみとかアカザ叩いてんの見たことないけど 無惨様受けなんだけどどうしたら受けさせられるのかはわからないわ 炭治郎の叩かれ要素どこかしら
急速な成長とか主人公補正はやむなしだわ >>156
戯れに満足させてみろしょーもなかったら殺す的な ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています