わいわい雑談スレ9983
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
友達と自カプの話しないわ
そういうのはXとかでいいわ おつわよ
ホモマス新しいCDが出るって見かけてソシャゲじゃないからそんなにお金かからない!って言われてた初期のラップ思い出したわ 婆は解釈違いに発狂したくなるからオタ友はいらにゃい >>12
これよ
友達としても付き合えてカプ解釈も一致する人なんていないわ おつぴ
Amazon…来なかったので…置き配はやめましたっ…🥺 毛布モードってつけおき洗いかしら?明日の朝イチ干せるわねーとなんも見ずに掛け布団入れたら即動き出したわ
真夜中に布団干されてるなぞの家になっちゃったわ もういいわチャットGPTに聞いてもらうわと思って今話したら推しカプ教えてって言われてカプ名書いたのよ
わかる〜!あの二人の化学反応は尊くて最高だよね✨って前置きした上で2人の名前をむちゃくちゃに間違えてきたわ……
桑原と幽助だとして桑幽だとしたら桑太郎さんと幽谷さんは最強に尊いカプだよね!みたいな間違え方してきたわ婆は泣いた >>17
チャットGPTなんてそんなものよ日付すら間違える無能よ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です はーッッッ期日前投票で日曜引きこもれると思ったのに買い物は行かなきゃならんわ今日これから風呂入るのイヤッイヤッ あっ!🥺
ホモル100ポ当たったーっ🥺゛
ラブー✨⊂🥺⊃✨ 婆は明日投票だわ
帰りにスーパーで肉買って肉を貪り食うんだからね 解釈一致の友達できると本当に外出る気無くなるからそれはそれで危険だわ
二人だけで完結しちゃうのよね >>23
こういうレスしてくる婆ってどんな神経してんのかしら はわわ受けにするのは大目に見ても褐色キャラを色白に描いてるのは解釈違いだわ 友達ってちょっと合わないぐらいがちょうど良く付き合える気がするわ 婆はアスキラとキラアスで喧嘩してた頃から親友とはずっと逆カプよ >>32
それでずっと親友でいられるのイイわね
解釈違いに対しての対応も洗練されていきそう 仕事でムカつくことやられたわ
明日上司にチクるわよ 解釈合う友達いないけど外に行って探してもいないわ
鬱だわ 友達とは同ジャンルのキャラ被らない別カプすこってるのが1番楽しいわ カプも解釈もあう友人って好きなことだけじゃなく倫理感や嫌いな物もあうから一緒にいると異常に楽なのよね
そのせいで人間としてどんどん駄目になってる気もするわ >>27
何が気に食わないのかしら
自分が持ってないものを持ってる人だっているでしょうに そういえば今日映画館でウィキッド後編の予告見たわ
来年3月まで生きなきゃ >>27
いないって断言したからいる婆が出てくる隙を作ったのよ >>57
よね
いないいないと言うから婆にはいるけどて言ってるだけだわ >>56
どうしてそんな流れになるのか分からないわ >>62
そんなもの存在しない
いや存在はする
て流れでしょ 婆勝手にアカザより先に童磨が倒されるんだと思ってたわ >>74
傷の舐め合いが当人たちには面白かったんじゃ オタ友いらない話に横から割り込んでまで自分の幸せアピールしたかったのよね >>76
リアルにもいるわー
お前に話してねえよってやつね 友達も恋人も家族も都合が良いだけの存在じゃないのよね わいわいはリアルとは違うから
ここに集まる婆全てに会話は届いちゃうのよ 素直にいーなー羨ましいと言えないメンタルだからそうなったのよ… >>86
空気?いない婆にたいしてそんな事ないって事実をいう事がそんな傷つく事なの?
やっぱりいない事が悲しいの? >>89
わいわいのノリでリアルレスバしてた婆いたしね マウントも何も本人はいらないって言ってるんだからマウントにはならないでしょ ぼっちよりも無職の方がきついわ
まあ婆は無職だけど
だって婆ができる仕事がバイトでもこの世に存在しないんだもの ここに婆がいないのが寂しいんじゃなくてここに婆がいないと思うことが寂しいOH〜 ぼっちで傷を負うのは学生までよね?
社会に出たら割とどうでもいいわよ ぼっちは別にいいけどオタク趣味の顔見知りくらいは欲しいわ
ベッタリ友達じゃなくてもいいけど挨拶程度できる相手 >>103
XやってりゃROMでもそれくらいなら知り合い作れるくない? そういや婆たちリアルの友だちにネットスラングって使う?
対面じゃなくてSNSでよ婆はどこまでがOKなのか分からないわ >>108
ネットから知りあってスラング使いまくってた間柄なら使う
リアルで知り合っただけの人には使わないわ 勝手にwはもう市民権得たと思って使ってたけどもしかして全然そんなことないの🥺 >>116
wは定番化してるけどZ世代みたいなリアちゃんはあんま使わないと思うわ リアルでの婆のことなんてどうでもいいし知ってどうするの >>118
婆はZ世代でもリアちゃんでもないから大丈夫ってことね オタクとそれ以外ってもはや別の生き物じゃない?Xとか5chのノリはリア友に絶対出せないわ >>121
でもおばさん構文って思われたくないわ
ただのおばさん構文は別にいいけどウザいおばさん構文にはなりたくないわ >>123
ババアの年齢ともなるとリア友にもちゃんと社会的な線引きするものね 友達一人もいないし無職だけどまあそれなりに幸せだわ >>126
幸せなのはいいことだわ
婆にはずっと幸せなまま生涯を終えて欲しいわ 婆は物心ついた時からぼっちの嫌われ者だったから友達という概念がよく分からないわ >>124
あまり仲良くない人だったら気をつけるべきだけど例に出されてるのは友達相手なんだから何をそんな気にする必要があるのか分からないわ
友達におばさん構文なんて笑われてもそれは話の種にしかならんわよ >>126
他の事で恵まれてそうな婆だわ
絵馬だとか大手だとか 彼氏いない歴=年齢に加えて友達いない歴=年齢でもあるわ >>125
互いに知らない事も増えるから自然と遠慮しちゃうのよね ぼっちな上に喪女で貧乏ワープアだけど何とか生きてるわ 恋い焦れ歌えって商業ホモ読んでるんだけどなんでこれが実写映画化したのかしら 一般的には笑が覇権なんだろうけど婆はネットに浸かりすぎて笑使われると冷笑されてる感じがしてやだわ 婆も貧乏喪ワープアなんだけどこの上酒も飲めないから生きてて何が楽しいのか
我ながら不思議だわ 眠りながら死ぬか突然死ぬかの二択が良いわ
医者に余命宣告されて生きるの怖いわコロリと逝きたいわ 流れぶった切って今更鬼滅にハマった話をするわ
二次がたくさんあるからしばらく楽しめそうで嬉しいわ 日和の歌詞すら成立しないわ
婆に友達はいないから婆の友達と婆が友達にはなれないわ
大体そんな感じ………… 婆も喪女だけどそもそも人と付き合いたいとか思ったことないのよね 万博行ってきたけど休憩しまくってたのに足がガタガタで子鹿のようだわ >>152
婆は今日映画見てきたけどぎゆたんの空気を感じたわ 婆も多分わいわいで一番鬼滅映画楽しみにしてたから今めっちゃ楽しいわ あの歌詞と古畑の自分が嫌われてると思ってる人はっていうのは婆を刺してくるわ 鬼滅は無限列車のときみたいに来場者特典何回も出してくるはずだから次の特典が配られ出したらまた行くわ >>162
目がちんでても頼れる仲間いるのよね
しかもみんなって言ってるから複数人いるのよ…… >>165
そう思ってたんだけどこの間婦人科行ったら検査されたわ
痛くて痛くて絶叫したわちょっと血が出たわ
もちろん異常なしだったわ >>170
ほんとね
そして青春をかけたと言えるほど何か打ち込んだものもないわ… 桃源なんちゃらとりあえず3話くらいまで見るつもりよ >>175
あーん言葉の流れについていけないことに老いを感じるわ 笑笑とかなんやねん
とうもろこしの磯辺揚げ食わしたろかい >>184
市の補助で数百円で受けられるのない?
受けた方がいいわよ 健康診断受けてない人がふと不調を感じて病院行ったら余命宣告されたみたいな話もあるから2年に一回とかでいいから行きなさいよ 私の根暗は生まれつきだけど
あなたのソレは 二十歳過ぎてから
だいたいそんな感じ ギャグマンガ日和
ここもキツイわね…… でもリヴァイみたいなキャラはけっこうすこれそうだわ厨ニ丸出しだけど >>184
自治体で無料で受けられるやつあるわよ
受けなさい 婆も自治体が凄い安くやってる年一の検診受けてるわ
ものによってはその年だけ無料で受けられるのとかもあるから助かるわ 長生きしたくなくても余命宣告ってやっぱ衝撃なのかしら >>202
まあすぐ死なないと思ってるとこに宣告されたらショック大きそうだわ >>202
やっぱり実際病気になったら超ショックみたいよ
ちにたいちにたいと普段言っててもガチ死ぬとなったら大慌てで必死に治療法探してたわ サカモトアニメ見たけどなんかOPオシャレっぽい雰囲気出してたわ >>206
雰囲気だけよ
アニメ化前の原作だけの時から 死ぬのはまあいずれ必ずだから良いけど死ぬまでの痛みが恐ろしいわ ちにたいと本当に思ってる人ってちにたいって言わなそうだわ >>202
ステージなんとかの癌が見つかって余命何ヶ月とか宣告されることもあるっていうし
しかも余命宣告が3ヶ月として1ヶ月でお亡くなりとか3年生きたとかバラツキもあるし人生の計画が大幅に狂うわこわいわ 寝てる間とかにぽっくり逝けたらいいけど早めに死ぬ場合大抵は内臓のアレが悪くなってこれも悪くなってみたいなのがどんどん増えてじわじわ弱って苦しみながらだからヤダァ! 余命数ヶ月とかまでになるとそれまで本人は異常感じなかったのかしら >>215
どうなのかしらね
肝臓とか膵臓は痛みを感じないとか聞くけど兆候はあるかもしれないわね >>215
癌だと異常に痩せるイメージあるけどそうでもないのかしらね ジュラシックワールドちら見してたけどイケオジ多いわねノマノマだったけど 婆のママンは癌でちんだけど最期あたりはひどいものだったわ
痩せて骨と皮だけになっておむつして痛みにのたうち回ってちんだわ
ああいうの目の当りにして癌が怖くて仕方なくなったわ >>226
婆のママンも同じようなもんだったわ
まあ悲しい話はここまでにしましょ タンジェロは脳筋っぽくて全然脳筋じゃないとこがすこ >>226
婆のママンも似たような感じよ
自殺の多くは病気を苦にしてということを知って死ぬ程苦しみながら死ぬなんて人生の最期が地獄なんてもう何も希望なんて持てないわ 癌になったら普通に自死したいわ
治療するお金もないし支えてくれる身寄りもないからそれが一番楽だわ 膵臓を悪くするとめっちゃ痩せるわよね
チュートリアルの人も膵炎ですっごく痩せてた >>231
高額医療費制度というのがあるからなんとかなるわ
ジャパンの保健医療は世界一 真面目に立派に頑張って生きていても死ぬ前の数年は病で苦しみ死ぬの >>233
うーんでも苦しんで治らない延命しかないなら本腰入れて痛くなる前にサクッとしたいわ
尊厳死実装はよだわ病人はいいでしょって思うのよね がんは日々生まれてます
あなたの身体にもですよ
って付き添いの時にせんせーから言われたわ🥺 >>233
あのね癌は治らない場合があるのよ
内側から腐って長い期間苦しんで死ぬの
医療なんて太刀打ち出来ないわ いうて老衰で死ぬのも凄い苦しそうだしね
死ぬ前の苦しみは必ずあるのきついわ老衰って眠るように死ぬと思ってたのに >>233
世間知らずって大変ね
自分や親が当事者になった時に上手く対応できるかしらね でもガンを殺す薬できそうなのよね?
はやく完成して欲しいわ ノマだけどおばみつかわいいわ
ひめじまさんにもバレてる 某BL作家さんが乳がんになって闘病から死ぬまでをブログに書いてたけど
独身で大変そうだったわ
もう立つことも出来なくて体フラフラなのに入院の準備も一人でしなきゃいけなくて
見ていてつらかったわ 金なんてあってもね
癌によっては抗がん剤効かないし全身に転移したら放射線も使えないし
抗がん剤で弱って行くのに癌でも身体の中がらぐちゃぐちゃよ
死ぬ前の数ヶ月は常に痛み止めベッドの上で起き上がれもせずに点滴だけで死を待つの 人が嫌がることするのが生き甲斐なんだものね
終わってるわ >>252
やってる国は合理的よね
日本の倫理観は幼稚なのか死の現実に向き合わなくて延命という苦しみを与え続けるわ
介護でもそうね やっぱ人間ピンコロが一番よ
ピンピンしてないのに寿命だけあっても仕方ないんだわ 若い人のガン増えてるのってコロワク後遺症のターボガンでしょ
後遺症何とかする方が先よ なんかTLの時系列が2時間7時間3時間とかバラバラに表示されるわ
アプデしてないからかしら >>261
どうとでも打てるでしょ?
フリック入力もできないガチ婆なのかしらね >>268
しばらく前からそんなだったわ
困るわよね >>260
>>233これ書き込んで批判されたから?
言うに事欠いてそれって幼稚さの証明よね >>268
アプデしてもなんか変だわ
リストとかミュートもしにくいし Twitter公式アプリしか使えなくなったのほんとクソ こういうシチュの自カプエロが見たいって思ってるけど見つからないわ
公式でそういう雰囲気の二人じゃないしでも見たいわ >>274
雑絡みとレスバすんのやめなさいよ正真正銘の基地になるわよ >>267
科学的根拠の無い話はメロンパン翌日死みたいなものよ あらあらキショイレスバ始まったわね
まだ難民のほうがホモ話してるわよ >>278
自カプ作品がないの?それともそういうシチュのがないの? >>276
あらあら同一人物だったのね
どうりでバカなレスだったわ あらあらバカ婆がバカの一つ覚えみたいにウザ絡みしてきたわ >>284
シチュがないわ
婆が描くか書くしかないのかしらって思うけど自分の作品焚けないのよね 反ワク=親ロシア
反ワク=参政党
アホは一ヶ所に集うのよ 日本の医療っていうほど良くないわよね保険あるくらいしかメリットないわ
婦人科はカスだし
痔だってやたら切るけど海外は切らないで生活指導と薬で治すわ 推しカプのことが大好きで仕方ないけど超どマイナー漫画だし作者結構エゴサふぁぼRTするタイプだし数少ない読者も男ファンばっかで婆は異端者だわ
表で推しカプ話するような環境じゃ無さすぎて婆はシコシコと鍵垢でひたすら1人で推しカプ話してるの
自分のツイート読み返すと最高に萌えるわ婆天才かも 流行りがないと殺伐としてくるわね〜っ (((🥺[入団] >>271
はあ?
婆が風呂ってる間に雑認定レスバやめてよ >>305
んふふそれなら
>>276にクレーム入れなさいよバカね >>299
限度額適用認定証に婆はお世話になってるわ 鬼滅の映画見に行ったときお隣に座ってた人の腹からギュル…ギュル…って音が何度もして気になったわ
おしっこ対策で食事とか水分あるもの我慢してきた人かもしれないわ お金とコネがあるならアメリカの医療が最高なのかもしれんけど一般人には日本は最良に近いんじゃない >>328
それね
アメリカの医療とか金持ち以外はそもそも受けられないで詰むわ アメリカの貧しいがん患者はどうやって生き延びてるのかしら アメリカ人がニキビできたけど自力で治してる動画のコメが簡単に皮膚科行ったりできないもんねってので溢れてたわ お腹鳴りやすいからごめんと思ってるわ
物食べてきても鳴って緊張したり焦ると余計鳴るのよね… 婆は過敏性腸症候群でお腹空いてないくてもよく鳴るわ
静かなとこだと音が響くから授業とかも気になって地獄だったわ オバマケア折角作ったのに無くしたんだったかしら
勿体無いわよね 腹の音は仕方ないわ
なり続けてたらうるさいとかより心配になるけど テスト中に響きわたって止まらなくなってクスクス笑われるのよね
ぐーぴたも効かないし >>334
音鳴らすなやってキレているわけではないのよ
誤解させてたらごめんね 授業中腹ならないように3時間目の休み時間に弁当ちょっと食べてたわ >>336
それ大変みたいね
同じようなこと書いてる人いたわ >>341
分かってるから大丈夫よこっちこそごめん >>332
ドラッグで痛みと恐怖を誤魔化すわよ
どう見てもお上品な普通の身なりをした中年の男女が麻薬キャンプ村にいたわ
治療が難しい病気にかかってるから死を待ってる状態だったわ
記憶が曖昧だけど癌で余命宣告されてたわ
ドラッグは安楽死みたいなものかしらね 原作にもあったからネタバレではないけど伊黒さんにキャーキャー言ってる蜜璃ちゃんきゃわだったわ >>346
あの女キャラって誰でもいいんじゃないの? >>345
こんなんなら医療制度整えた方がよくないかしら リアルの人体の腸は儚いと知っているけど受けちゃんのアナルは攻めにもモブにも突かせて結腸を突き破らせているわ
ホモは夢幻 >>347
うん腸よ
ガスが発生しやすかったりお腹も下しやすいし疲れるわ 婆がアメリカに生まれてたらキャリーみたいになりそうだわ >>351
言うて癌だから整えたとてよ
自宅で死ねる身分の人がドラッグまみれのスラムにいるのと医療制度の話ってちょっと食い合わせ悪かったわね別の話しちゃったわ サネミチャちっちゃく見えるけど炭治郎とかと並んだ感じだと結構大きいのかしら 婆がアメリカ生まれなら庭にプールあったわね
婆の実家に池あるから アメリカはちょっと身体の調子崩したから診察してもらいましょって思っても何週間待ちとかでしょ?
そんで皆保険制度じゃないから全額負担で高額
無理無理 >>362
診察は受けられるけど保険適用かと思ったら請求されたとかはショート動画でみたわ 婆のおばあちゃんちなら池があって鯉もいるわ
でも野鳥が狩にくるから塀の高さにネット張ってて風情はないわ アメリカって歯医者も金かかるから貧乏以外はめちゃめちゃ歯に気をつけるみたいね >>364
乳首の位置に星が描かれてるのね⭐︎⭐︎ >>374
フロスor死って言われてるくらいだしね
死活問題よね >>380
観に行くといいわよ
今ものすごく劇場人でパンパンだから
こんな混んでる劇場なかなか見れないわ
それ見るだけでも楽しいわよ アメリカのイジメはビッグな黒人婆が殴りかかってきてたりするからこえーわ FBIが2021年に指定したアクティブシューター(銃乱射事件)61件のうち60人が男性で
1人が女性(12歳で死者無し)であった 日本人だけど虫歯になりやすいから毎日フロスしてるわ フロスたまに思い切り歯茎に当てちゃって血出ることあるわ ジェットウォッシャーって洗面がビチャビチャになりそうだわ 綾瀬はるかと高橋一生が入れ替わるドラマ見てたけど綾瀬はるかのバディの溝端淳平と高橋がホモくさかったわ 海がきこえる観に行くか悩むわ
特別料金だから1600円より下がることはないのよね フロスやっても思ったより食べかすとか歯垢取れないわ
婆が下手なだけなのかしら フロスで食べカス取れるのはすきっ歯の人だけよソースは婆 >>412
見に行ったら?1600円だと安くない? >>408
親知らず斜めに生えてるのが磨きにくくて隣の歯が虫歯でダメになったわ… >>411
2 名無し草 sage 2025/07/20(日) 00:55:07.36
婆こっちがいいんだけど🥺 海がきこえる仕事終わり無理そうだから明日と明後日がチャンスなんだけど既に満席の回多いわ 海がきこえるサブスクないのね
だからみんな観に行ってんのね >>427
言われてみればそうだわ
あんまジブリ感なかったから… ミムルメモルが70%から50%に下がってるわ
一巡目から奥義出せてたのに 婆も明日行くわ
引っ越したばかりだから前のところ行かなきゃだわ 海きことおもぽろだけ見たことないわ
ネタバレしてくれていいわよ おもぽろはあべくんは汚いのパートに入る時のざわざわ感すこ 有吉クイズのかたまりが良かったわ
新企画で「ロケ中に思ってたことを書き残して後でVTRで見る」っていう企画やってて
かたまりのロケ中の感想が後輩らしくて微笑ましい感じでかわいかったの 婆が🥺わいわいを🥺面白くしたい🥺そんな🥺気持ちだったけど🥺無理だわ🥺ぴえり🥺たい🥺わ🥺 ねぇ婆国宝見たわ濃厚ホモだったわ
胸糞ノマしかないから焚ききれないけどそれでもすんごいわね
緊張で化粧できなくて代わりにしてあげて頭ゴツンするところすんごくない?
ノマがなかったら狂ってたわ >>447
そうでもなかったわよ?結構引きずって言ってたわ >>449
一時期しつこかったのにアッサリ飽きてた記憶があるわ
婆が記憶から消しただけかもしれないわ >>429
え?団バフとかが外れてたとかそういうんじゃなく? >>453
血をごくごく飲みたいみたいなセリフもびっくりしたわ
あの精神状態なら中出しねだりそうだなと思って見てたわ 流星ベッドシーンNGだったのかしら
あからさまに女の家に来たのに何もせず帰ってずっこけたわ >>446
>>454
30%ついてる状態で使ったのに奥義でなくておかしいなと思ってたんだけどガチャの出現キャラの説明読んだら50%になってたわ >>460
キャラのレベル上げて1アビをサーフブロウ+にすれば70%になるはずよ 明日映画館一番混むわよね…
鬼滅観たいんだけど席取れる気がしないわ… 一般客多いから治安悪いのは覚悟したほうがいいのツイートがめちゃくちゃくるわ
相当なんでしょうね 万博のガンダムパビリオンのナレーションがすごくいい声だと思ってたら斎藤工だったわ声優だと思ってた
公式サイトみた動画だと斎藤工っぽいけど現地だと全くわからなかったわ 支部のブクマ見返してたらごっそり非表示になってるところがあって悲しいわ😭 神が強めの思想を見せてきてさすがにぴえったわどうして二次垢でやるのよぉバカバカ そういや夏休みの存在すっかり忘れてたわ
映画館混むじゃないの鬼滅金曜日の朝に観に行きゃよかったわ イナズマイレブンエアプなんだけどこの詫びアイテムって今後販売されるゲームで配るの?
こんなの最初から予定にあったとしてもわかんなくないかしら イナイレの比較としてウマ娘の名前チラホラ出てるけどウマ娘って4年くらいの延期なのね
イナイレと比べたらあまりに早いわ おぱよー🥺゛
…🥺
Amazon届いてたっ!!!🥺💢 鬼滅わりと普通に席とれたわ沢山あるから
列車の方とかTVのはめっちゃ泣いたんだけど回想挟みすぎのテンポ悪すぎであんま泣けなかったわ
悔しいわ 深夜に置き配されてた…!🥺💦
Amazonひどい…🥺💦💦
人でなしーーーー!!💢🥺💦💦💦 ちょっと詰め込みすぎなのよね
もうちょっと分けた方がよかった アマゾンの配達の人ノルマこなせなくて深夜も働いてるの可哀想 >>478
そだね…🥺
ばの荷物は次の日でいいから…🥺💦
夜中はこあいから…やめてよ…🥺💦💦 >>480
ちがうよー🥺💦
プロテインだよぉー🥺゛
でも海苔と冷麺欲しくなっちゃったっ🥺クスッ 昨日の音楽番組のディズニーコラボはリトグリはさすがだったけどHANAのアレンジにイライラしたわ >>469
婆はどうせリリース後の話題のための配布予定だったネタアイテムを詫びアイテムにしたのね…と感じたわ ばは選挙を今行くか夕方行くかで悩み中だよー🥺ウーン ベイマックスはいろいろされすぎて本当の主題歌って誰も知らなそうだわ
日本バージョンのAIのことではないわよ ぴえんの顔なんか違うと思ったらAndroidアプデのせいね
前の方が良かったわ 音楽の日はこっちのけんとのさよならエレジーがめちゃめちゃよかったわ 👵ミーンミンミンミン
🧓シワシワシワシワ…
🤶ツクツクオーシツクツクオーシ プロテインといえば最近美容垢のプロテイン飲んで痩せましたっ🥺みたいなポストよく見かけるけど
婆は昔プロテインは運動してから飲まないと意味ないと聞いたんだけどみんな運動してから飲んでるのかしら 八ヶ岳SAなう
ゴルフ練習場あるからこちも来て😍
ちなみにすごい涼しい
https://i.imgur.com/X0BqY9p.jpeg >>498
運動量が多くてたんぱく質量が少ない人だと栄養バランスの調製になるわ筋肉増えるわね
同じカロリー摂取や同じカロリー消費でも糖質や脂質をたんぱく質に置き換えするだけでも痩せるわよ 毎日毎日きゅうりが山のようになって食べきれないわ
キューちゃん作って欲しい人にあげてるけどキリがないわ >>498
食事やめて代わりにプロテイン飲んでるんじゃないの? 木の上の軍隊って映画が2年間木の上で生き延びた軍兵2人の話だけど焚くとかそういう目的で見れる内容ではなさそうね 夏休みの宿題の題材とか感想文書かせるための作品なのかしらね 本人たちはずっと戦争してたのよね
保護された後にとうの昔に戦争は終わってたと知ったら婆なら絶望するわよ でも昔そんな人帰ってきたけど別に絶望はしてなさそうだったわ
戦時だと思ってたなら助かったって安心の方が大きんじゃないかしら 8/8にあの花やるし8/11にラーゲリもやるし今年は宿題できる映画たくさん地上波でやるわね 特攻ポルノとか言われてたやつね
10代のガキが国のために死ね言われて人殺すために死んでしまうの? ユニバていまどう周るもんなの?
開門前からならんでダッシュでファーストパス? お外をカーテンの隙間からチラチラして概日サーカディアンリズムしたわ
窓はちゃんと開けたわよ >>531
事実のポルノが許されるならコンクリもポルノになるのよ >>506
亀だけど同じ状況のとき細切りにして熱したごま油かけて茹で鳥とかと食べるのが一番大量消費できたわ
生きゅうりそんな入ってかなくてしんどいわよね トレーナーの動画見てるんだけどアシスタントがスポーツマンみたいな普通の体育会系からピアスつけてお化粧した小綺麗な男に変わったわ
ガタイは同じなのにトレーナーのおじさんと別の人種みたいに見えるわ >>506
わーっ🥺✨
ばもきゅちゃん欲しいなぁっ🥺
ばはきうりのカラシ漬けも好きぴっだよ⌒🥺⊃ 中華料理で炒めたきゅうりあるけど多少カサ減らないかしら シャワードライヤー使ってる婆いる?
ボーナスで買おうか迷ってるけど高価だからもう少し生の声を聞きたいわ >>539
水入れるんでしょ?面倒だわ
スチーム式のアイロンは廃れたわよ きゅうりはほぼ水だから食べても得るカロリーより消費するカロリーのほうが上回るのよ 商業ホモの片方がテニヌのだーねに似てるわと思い始めたらもうだーねにしか見えなくなってしまったわ ツイによくいるけど問題は解決してるのにこうした方がいいって提案してくる人ってなんなのかしらね 記憶も残らないような乳幼児をこの炎天下に万博に連れて来るのほぼ虐待だわ
混んでるところにベビーカーは迷惑だし子どもが自身が危ないわ >>545
昨今の気温激ヤバ過ぎるから万博じゃなくても控えたほうがいいと思う
まだそこまで暑くない午前中とか曇りの日ならまぁ 今起きたわ
昨日エアコン入れずに寝たから今の室内温度32℃だわ
まだ9時台なのにやばいわね きめつの民度やばいみたいね
面白いと評判だけど行きたくないわ >>547
エアコン入れた方がいいわ
熱中症になるわよ 婆たちケチらずにエアコン入れてね
電気代より入院代の方が高いとネットで見て婆はすぐエアコン入れたわ 昨日の放送局占拠かなり良かったわ
アナウンサーが脅されながら生放送で原稿読まされてるのも男の人質が熱湯風呂の浴槽の縁で四つん這いになりながら踏ん張ってるのもなんかめっちゃ滾ったわ 入院ってガチで金飛ぶわよね
あと働けなくて収入減るのも痛い >>551
TOHOシネマは避けろって言われてたけどなんでかしら >>551
昨日レイトショー行ったけど特に何もなかったから子供いない時間帯なら良いかもしれないわ
ただ隣に人いるとポップコーン食べる音とかは聞こえるかも >>559
昨日レイトショーに行った人が上映時間が長いから何人もお手洗いに行ってすごい気が散ったと言ってたわ
爺婆はそっちの問題があるみたいね >>555
熱湯風呂の浴槽に四つん這いって押すなよ!押すなよ!ってこと? >>559
婆が行ったとき隣の隣がポップコーン持参だったけど帰りの時ほぼポップコーン減ってなかったわ
食べるタイミングむずいんだなって >>565
それよギャグすぎたわ
それも生放送されてるし こみこみの中誰かのガチとなりになったの君の名はの時の記憶 獪岳と善逸戦のあとはギリトイレ許されると思うわ
愈史郎と村田さんのイチャイチャパートだから レイトショー行ってホットドッグとビールを買うわ
飲まない人は隣に酒飲みが来たら嫌がりそうなもんだけど映画館で売ってるってことはいいのよね ほぼ満員の映画館はそりゃ他人の音気になるだろうなとは思うわ
だってあの会場にみっちりでしょ
そりゃ治安悪い人も何人か混じるわ >>576
もちろんよ
むしろ映画館の売上に貢献してるから偉いくらいよ >>577
日本語おかしー🤭
普段からそんなかんぢー?🤭 スマホで時間確認する人って未だいるみたいだから驚くわ
きめつで多いみたいね 国宝とかほぼ音しないって聞くからやっぱきめつ民度じゃないの >>573
君の名はの時は婆も知らない子供たちに挟まれながら観たわ
そこしか席空いてなかったから Androidがアプデされてぴえんの顔がギュッとしてる 洗濯した後の服をかごに放り込む悪癖があるんだけどなんとかしたい、 婆は初日に見に行ったけど後ろの席にでかいゲップしたり変なタイミングで笑いながら雑談する奴いたわ
真後ろじゃないからまだ無視できたけど猗窩座の回想始まった頃には霊圧消えてたからシメられたのかしら 映画館で飲食やめろって人たまにいるけど
ドリンクスナック禁止されたら映画館ほとんど潰れるわよ >>555
1話では男が男に鎖で両手拘束されてたわ 婆ん時は売店混みすぎてたせいか途中入場がめちゃ多かったわ
スクリーン前で席わからなくてウロウロしてる客多すぎて今全体攻撃できたら気持ちいいだろうなって脳内で妄想してたわ >>574
シネコンって常にしょっぱい匂い漂ってるわね 今って映画館の食べ物ってだいたい何が売ってるの?
ポップコーン
フライドポテト
ホットドッグ
チョロス
こんな感じ? >>604
ちっちゃいフライドチキンとアイスクレープ 前も櫻井のこんなドラマあったじゃん!ってシリーズものか コーラとチーズホットドッグ買って入ったら思いの外包み紙がガサガサ言うしチーズの油が染みて手がベトベトになったわ
こりゃダメだわってなって最初の宣伝の時間の間に食べきってトイレで手洗ったわ しっかり食べたいんだったらディナーつきの上映があるからそれに行くでしょ >>604
デニッシュやクロワッサン売ってるとこもあるわ 映画館ではちょっと時間かかるけどGODIVAのドリンク飲んでるわ >>628
ジョンソンヴィルのホットドッグ結構ボリュームあるわよ 今フードそんなにたくさんの種類出てすごい充実してるのね
そりゃ匂いも出るわよね >>633
そうよ
スクリーンに投げつけるアホがいるからね 種類たくさんあるのはいいけどオペレーションがね
いくつかは自販機でいいと思う スクリーンにポップコーン投げるのはアメリカの風習でしょ 婆2席並んでる左側取ったんだけど右に知らない人来たら気まずいわね
他のとこにしたら良かったわ >>638
アメリカでそうだから映画館=ポップコーンが定着したのよ >>642
日本でそんなことしてる人見たことないわ
婆のいるとこの民度どうなってるのよ ポップコーン投げたら食えないじゃない
そんな勿体ない事婆はしないわ >>643
ごめんね勘違いさせちゃったかしら
アメリカでスクリーンに投げつけるようなのがいて掃除しやすいポップコーンが定着
→日本はアメリカのポップコーン=映画館って概念そのまま持ってきたから投げつけないけどポップコーンが定番に
ってことよ >>646
違うわよ
原材料が安くて簡単に作れるから利益のために映画館で売り出したのよ じくあくあっという間にそっぽ向かれたわね
受けてたのもファースト部分だけだったし その理屈だったらあっちこっちでポップコーン売られてるんじゃ メカクレイケボイスなシャリア・ブルがヒットを牽引していた . ⢀⠔⠋⠉⠉⠉⠒⢄⠔⠊⠉⠉⠉⠁⢄
⢠⣃⣀⣠⠚⠑⠒⣤⠤⢤⡔⠒⠙⢢⣀⣀⣣
⢸⠀⠀⡇⠀⠀⢸ ⠀⠀⠀⢸ ⠀⠀⡇⠀ ⢸
⠈⢖⠒⠳⡀⢀⣈⠦⢤⠤⢎⡀⢀⡰⠓⠒⠎
⠀⠈⢢⡀⢨⣋⡀ ⠀⠇⢇ ⠀⣈⣫ ⣠⠊
⠀⠀⠀⠙⠦⢀⠓⠋ ⠀⠈⠓⠃⡠⠞
⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠓⠤⣀⡠⠔⠋⠀⠀ 放送前に女が女の馴れ合い的関係を予測していて男同士はそんなんしないとなるのは世の常 ディズニーやユニバでも売ってるから定着してるんじゃないの知らんけど
日本なら回転焼きと冷やしあめ売ればいいのかしら デカい映画館でパスタとか折ったピザ売ってるのすこ
スクリーンに持ち込んだことはまだないけど >>671
本当に不思議だわ
なんで遊園地系もポップコーンが定番なのかしらね ハゲのマザコンとうっかり生中セックスしてデキ婚という悲しい過去 ぴーんぽーんぱーんぽーん
今日は選挙の投票日です
選挙に行ってない人は
選挙に行きましょう >>675
食中毒も起こりにくいでしょうし楽だからでしょ 投票済証明書もらったらVTuber描かれててびっくりしたし全国でそういうキャンペーンやったのかと思えば婆市だけっぽいんだけど 婆んとこの投票済票は地域のよく知らないゆるキャラだったわ 若者全員が投票に行っても40代以上の票には勝てないって知ってた? >>695
そりゃそうよ団塊が無計画に産んだ大量の氷河期世代で子供作らなかったんだから
若者が今から産んでも少子化は直らない >>696
ここは高齢婆の住む場所なのになに怒ってるの? >>697
でもいずれ団塊も死んでいくわけだしトントンになる時代がくるわ >>694
はいそうです
直前までポスターになんかのキャラいるわねーって認識でしかなかったわ >>698
自分の世代は人口多い他の世代より凄い婆凄い!! 婆は氷柱でオッドアイで歌がものすごく上手でちょっとはわわだけど負けず嫌いで芯が通ってて柱みんなから蛇蝎のごとく嫌われてるの🥹✨ >>700
そうよ
だから少子化なんて過度に気にするもんじゃないのよね ぬいちゃんが暑そうにしてたから川に流してあげたわ
夕方には帰ってくるのよ >>706
日本人なんて消えて構わないしね
世界の汚物民族 連休中日だからみんな家族や友達とわいわいしてるのよ 猗窩座が喋ることが好きだとか言うから映画見てるアホ客もわかるーおしゃべり楽しいよねっ!ってなっちゃうのよ >>712
無計画というか無謀にって感じかしら
農耕民族って出産=労働力だからね近代以前の労働意識と戦前の富国強兵の文脈でアホほど産んだわね
>>713
人類そのものが生き物として欠陥が多いわね
人間社会の不合理非効率的な攻撃性と支配性は戦争に表れてるわ >>719
はくじさんとの些細な会話で嬉しい事沢山あったってコユキちゃんに言われた名残よ >>722
まぁ民主化に上手く移行出来てないのが問題ね
前提として鎖国という閉鎖的な土壌
・権力層の維持目的である尊王攘夷
・敗戦でアメリカに従うことで民主化をした
民主化の自主性が無いから法よりも身内贔屓や隠蔽体質であるわ 団塊世代とバブル世代は70台でお亡くなりになってほしいわ 鬼滅4DXで見たいのにやってないのよね無限城体験したいわ 婆は冷凍の肉と野菜を焼いてカップラしたわ
レッドシーフドのスープまでぺろりよ
塩分過多よ 映画館でポップコーン食べることにイライラする人いるのね…怖いわ 国宝見に行こうと思ったけど鬼滅客殺到でポップコーン買えないかもって氣付いたわ >>745
こわい気だわ!メロンパンで死ぬ人かしら >>748
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 鬼滅始まるで20分予告流れてたからポップコーン食べきれるわね 余裕持って映画館に行けばポップコーン余裕で買えるわよ ポップコーンそんなに好きじゃないわ
おにぎりとか売って欲しいわ 上沼恵美子がポップコーンの1番でかいサイズのやつを上映40分で食べきっていたのを思い出したわ あのホットドッグみたいなやつとか誰が食べるのよって思ってたけど前に1人だけ見かけたわ予告の間に食べきってたわ >>765
普通に売れてるけど過疎地域にすんでる婆? ホットドッグみたいなってなんでつけたのかしら
映画館が遠いくそどいなか住んでる婆なのかしら 普通のポップコーンはでかすぎるのでいつもチョコみたいな小さいやつ >>768
都心ではあれ上映中に食べてるってこと!?匂いとかけっこうしてたけど慣れなのかしら ジャンプラの銭湯ホモ
当て馬ブラコンヤンホモの登場で兄弟ホモの結束が強まる話だったわ 鬼滅も国宝も会社帰りにみやすい時間にやってないわ
18:30から上映して ポップコーンはこぼさす食べれるようになったけどチュロスは難しかったわ >>786
実物だとカスカスもろもろのが出てきそう 炭酸飲みながら肉野菜麺を食ったのにポップコーン食べたくなってるわ
でも腹パンパン >>779
ヤンホモ登場が唐突すぎるし闇ありブラコンっぽくてなんなのよ😭 緒方のこのポストみたら参政党いれてそう;;
あさイチで行ってきました。
応援政党は特にありませんが、今回は「変えたくて」決めました。
これが最後のチャンスかもしれない。
まだ間に合う。そう信じて。
一票が変えることはあるよ。
全部合意の人なんていない。こっちのひとよりマシ、でいい。
自分の未来を選ぶ。だいじだよ。
#選挙へ行こう ここに入れたやつは頭がおかしいと言われない政党に入れます ゴーヤチャンプルーにハマったわ
明日もゴーヤ買ってくるわ 塩分チャージの梅買ったんだけど普通のにすりゃよかったわ 鬼滅初日に行ったけどキッズがわりといた割に平和だったけど隣の人の体臭がキツくてマスク外せなかったし終盤にチラホラトイレに行ってる人いたわ 鬼滅両隣爺に挟まれたけど臭くなかったから良かったわコナンの時の方が臭かった 焦っていっても混んでるし良いことないわ
次の特典は何になるかしら りんたろかこよいンゴ
パーカーの子デンジくんの声かかわちい >>817
ゆで婆になるのを防いでいるの
生命維持のため仕方ないわ 薫る花なんで声優のプロフィールがあんねんどうでもよすぎて草 格差恋愛でありロミジュリでありパティシエさんとお嬢さん要素もあるということか
盛ってんね 婆んち猫ちゃんの為に6月からエアコン1回も切ってないわ
電気代一万円増しくらいよ 観劇だとあんまり臭い人いないけど映画は極まれにどえらい人いるのよね 👵🏼🍬*⋆さよなら
ありがとう✨👵🏻✨
🤶声の限り🧓🏻 義勇さんはサネミチャと鰻デートしたり宇隨さんと露天風呂旅行に行ったりしてたわよね 老人会のせいで休日なのにエンゲージやらない軍師ミノルはきらいだ…😗 映画館が臭くなるなんてありえないしああいうのは嘘松でしょ エアコンってつけたり消したりより付けたままの方がいいってほんと? ジャンプの銀髪キャラってイケメンばっかりだわ
ごじょちんキルア銀さんカカシ日番谷冬獅郎
どいつもこいつも人気投票ほぼ1位のイケメン達だわ 今から投票行くってポスト見て偉すぎるわ
婆が日が沈んでから行くわ日中お外行くなんて無理よ無理 黒子てあんなカラフルだったのに銀髪はいなかったわね 温泉で義勇さんにかまってたのどのお嫁さんだったか忘れたけど
義勇さん食われるって思ったわ >>698
高齢婆の住む場所ではないし怒ってもないわ
婆全部間違えてるわね >>842
黒子は…と思ったけどあいつ水色だったわね >>793
ひゃだ
参政党ってこれよ
まさか自分の首絞まるようなとこ選ばないでしょ
【悲報】参政党「マンガ、ゲーム、アニメの権限は国に委譲」 [339035499]
【正論】参政党「ロリ漫画&アニメ、自制心のない変態予備軍の原動力になってしまうから規制すべき」 [812914332]
参政党「女性に大学進学は不要。中高生のうちに子供3人産ませる。教育無償化は不要。子供1人産めば報酬で月10万給付。日本人ファースト」 [803137891] ババンババンバンバンパイアの作者2getherのコミカライズ描いてたのね
今更知ったわ >>837
ワゴンね
この中で一番の始祖って誰かしら?カカシてんてーかしら 銀髪はイケメン専用髪色まであるわね
安寺さんみたいのは例外中の例外ね ホモに情熱持ってるノンケ作家
腐女子ウケは狙わない方が本気度高くていいと思う >>860
ドラマではしてなかったわよね?続編でやったのかしら [“褐色”キャラといえば? 2025年版]
1位 安室透(降谷零) 『名探偵コナン』
2位 服部平次 『名探偵コナン』
3位 大倶利伽羅 『刀剣乱舞ONLINE』
4位 四楓院夜一 『BLEACH』
5位 乙狩アドニス 『あんさんぶるスターズ!』
5位 大和敢助 『名探偵コナン』
5位 レオナ・キングスカラー 『ディズニー ツイステッドワンダーランド』
8位 青峰大輝 『黒子のバスケ』
9位 ナディア 『ふしぎの海のナディア』
9位 比嘉夏菜 『沖縄で好きになった子が方言すぎてツラすぎる』 女との恋愛より男同士の友情の方が尊いと思ってるミソジニー作者が生み出す良質なホモ作品 そういえば妖狐蔵馬も犬夜叉も玉藻先生も動物耳+ロン毛銀髪ね
同じ種族系だわ >>875
そうわよ
整えるのがめんどくさいからなんだけど普通は脱色を選ぶものなのかしら 眉は抜かない方がいいわ
大昔抜いて細くしてた人もう生えてこなくて今も細いままだし形変えれなくなるわ 平次が海外の人には黒人だと思われてる話思い出したわ 眉毛ブリーチが一般的じゃないかしら
眉の色薄くすると一気に垢抜けるって言われてるわね 眉毛がマン毛みたいって悩みなら脱毛じゃ解決しないわよ 眉サロン半年くらい通った結果自分で綺麗に整えられるようになったわ >>889
それすごいけど元々器用なんでしょうね
婆は行けば行くほど自分じゃ再現出来ないって思うわ 中国に連れて行かれた和歌山のパンダが寂しそうで泣けてきたわ
名前くらい日本で呼ばれてた呼び方してあげればいいのに 可哀想だけどもう中国で暮らして
和歌山にはレッサーパンダちゃん居るから >>893
めちゃいいわね
婆の眉まだらに薄くて嫌だわ 眉は抜いたら生えてこないのに他のいらない毛はなんで抜いても生えてくるの 子供の時は生えてないのに後から出てくるの意味わからんわ
それはもう要らんってことでしょ 眉サロンも美容院も毎月行かなきゃいけないからめんどいわ
ここにネイルサロンとかエステとか脱毛なんか入ってくる人大変でしょうね >>897
毛先に向かって細くなるとかじゃなくて根本から毛先まで同じ太さだから本当に濃くて嫌になるわよ
剃り跡も青いからコンシーラー必須だし >>891
>>894
これは本当にそうよね
ブスは生え際や指の形や髪質みたいな些細な所までブスなのよね
逆でイケメンや美人は小さな所も驚く程綺麗だわ >>778
こういう物知らずの田舎者って恥ずかしくないのかしら 眉って毎月でも足りなくない
週一行きたいくらいだわ当然行けないわ そうかしら
石原さとみって美人だけど剛毛だし生え方とかは全然綺麗じゃなかったわよ
努力してああなってるのよ ホットドック美味しいじゃないの
普通に売ってるものなんだから食べても問題ないでしょ 井上咲良も剛毛眉から整えた方が絶対良くなったものね >>905
週一はあれだけど2週間くらいで行きたくなってくるわ 映画館は音や臭いの気になるものをうるのなんでなんだろうね
もっと適したものありそうだけど
婆は気にせずポップコーンとビール頼んでるわ 眉ってあんな少量の毛なのに顔の印象に与える影響デカすぎない? ホットドッグみたいなやつってどれ?ホットドッグではないの? 全剃りが一番楽なのよね
唯一に問題は描かないと出歩けなくなることだわ >>918
ホットドッグみたいなやつよ
ど田舎にだけ売ってるみたい 映画館でアルコール売ってるのね
酔って暴れる輩は居ないの? 地元選挙やば
無所属と自民と参政党とNHK党よ
無所属に入れるしかないじゃないこんなの 会社にも田舎から出てきた人入ってきたけど世間知らずすぎてウザいわ それより普通の烏龍茶で600円とか取られるほうがぼったくりだわ >>937
これわかるわ
常識とか触れてきた文化的資本がちがいすぎるのよね ホットドッグみたいなやつってあれよね挟んであるんじゃなくてソーセージが挿入されてるやつ 読んでたホモがビターエンドタグついてたんだけどメリバでもバッドでもないこれでええんか?ってなるわビター >>806
あーんゴーヤあるんだったわ!作りたいわ! せっかくの休みだけどギラギラ太陽過ぎて外に出たくないから引きこもりの休みになりそうだわ ばはお昼寝しちゃったっ🥺゛
食べた後に寝たからお身体にわるそーっ🥺クスッ 婆もゴーヤチャンプルー食べたいわ
暑いから苦さを欲するのかしら 植えるのも大変じゃないカーテン作りみたいなの
簡単ならやるけど思ったよりめんでぃーみたいだからやめたわ ガーデニングのアーチみたいな針金というかそういう骨組みを買って根元にゴーヤを植えるんでしょ
いいわよね 婆の実家夏に直射日光当たる窓際にネット張ってその下にゴーヤ植えて緑のカーテンになるようにしてたわ 今年プチトマト4つ植えたの
植えてよかったプチトマト ゴーヤ作ったら食べ切れなくて困るわよ
好き嫌いあるからもらってくれる人も限られてくるし ゴーヤはチャンプル以外に使い方がわからないのよね
ピーマンはいいわよ >>980
なりすぎて困るって言ってるけど困る気がしなかったわ
実際困った人から野菜室全部ゴーヤでパンパンになるほどのしゅごい量貰ったけど困らなかったわもっと欲しかったわ 荷物受け取りだーって玄関でゲームしてたのに2時からだったわ間違えて1時から待機してたのね >>982
油ごとシーチキンと塩昆布と和えてみて
鰹節やゴマ入れてもいいわ
生のまま塩揉みして食べてもいいし素揚げしてもいいし何でもおいちいわ ゴーヤーのおひたしすこすこ
ポン酢でも麺つゆでもいいわ 肌ツルッッツルになるのよね
だから毎食でも食べたいわ 素揚げを素麺と食べてもおいちいわよ麺つゆで
素麺チャンプルーに入れちゃう時もあるわ 100均で売ってるネットみたいなのをベランダに付けてプランターに植えたら勝手に育つんじゃない
南向きか東向きのベランダなら育つわよ >>995
キモすぎる
普通はワイパーに薬剤つけて天井や壁こすんのよ >>996
今までそうしてたけどジェットの方が楽だったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 17分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。