チラシの裏@801サロン板5271枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>2
>>3
>>4
ガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーン 参政党げんなりしてたけど絶対ボロ出すだろうからまあ一旦諦めるかぁ >>15
はいどうぞぉ
チラシちゃん開票スレだよぉ
https://next2ch.net/nanmin/1753012401
nextちゃんに勃起させておいたからねぇ カフカの変身読んだことないんだけどもしかしてあの怪獣の姿はカフカの変身が元なのぉ?
主人公があんまり連想できないキャラクターだったから結び付かなかったよぉ 「モンハンP2nd FINAL爺
PSVITA/VITATV/その7」
▽雑談→モンスターハンター
ポータブル 2nd G(PSP/2008.3/27)
(12:47→13:37〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 チラシちゃんでなら相手左右固定派党も当確できりゅでしゅ >>21
横ちんぽらけどありおねぇ!
チラシちゃんに書くの引けてたから助かるよぉ わらし何党だろぉ相手左右固定は確定ねんらけろ他があんまり法則性ないなぁ ショタ党は立候補届け出た瞬間強制家宅捜索が許可されましゅ わらしは兄攻め党員でしゅねぇ
人間嫌いの兄は攻めでしゅ!よろしくお願いしましゅ あえていうなら黒髪受け党かと思ったけろ金髪の嫁ちゃもいるなぁ え〜相手固定左右固定性別固定党をよろしくおねがいしましゅ 選挙ポスター作ってみたいなぁ
立候補おねの絵描いてほちい 左右固定の派閥は潔癖不拆不逆左右固定一攻一受神聖婚姻教から多額の献金を受け取っていましゅ
わがリバ党は徹底的に宗教的癒着を許さず断固として追及していく所存でしゅ
皆様の清き一票をよろしくお願い致しまぁす はぁんYouTubeでakbの水着MVがおすすめに出るんだけど見るたびにとぎょっとするよぉ 主人公総攻党、主人公総攻党が最後のお願いに参りましたぁ!
主人公は老若男女を問わず食い散らかしてこそでございましゅ!
投票用紙には総攻党とお書きくだしゃい! わらし総受けと総攻めだけは許せないんだよねぇ
>>50
消えてねぇ! はぁんもう次いってるぅちょっと目を離した隙にしゅごいよぉ
連休でおねいっぱいでしゅかぁ 汚喘ぎ党!汚喘ぎ党でございましゅ!
おほ喘ぎ濁点喘ぎハート喘ぎなどの文化を絶やさず守り続けていくことこそが我々の使命であり誇りでしゅ
己の手でしゅきなものを守っていきましょぉ 今この国にはガチムチ受けの声が足りていましぇん!
鍛え抜いた身体をただの見せ物にしてはいけないんれしゅ!
ガチムチが、感じていい
ガチムチが、喘いでいい
ガチムチが、愛される側であっていい!
だからこそ今、
あなたの一票で未来を変えましゅ!
我々「ガチムチ受け党」は、
“抱かれるガチムチ”の権利を全力で守りましゅ!
💬【SNS用ハッシュタグ】
#ガチムチ受け党
#このケツに清き一票
#押し倒される未来へ 鬼滅の映画の惨状すごいたくさんみるねぇ
通話LINE幼児の癇癪ビニール袋のガサガサ音クチャラーおしゃべりで夏休み効果もあって阿鼻叫喚だよぉ >>47
>>50
>>53
ふっすすすすカルト臭の再現率たっけ
やべー党のリアリティありゅ >>55
(あっ…わらしこの政党だぁ…ムチムチDK受けとかガテンお兄さん受けいいよねぇ) >>55
>>58
はぁん!わらしのだいしゅきな政党! しめかけの音はかっこいいけど漢字の印象はあんまりかっこよくないようなぁ 政治ホモといえば東京24区(ゲーム)が評判いいよぉ
わらしは未プレイだよぉ ちんぽがでかい方が受け党、ちんぽがでかい方が受け党がご挨拶に参りましたぁ
全ての受けの負担軽減を、このちんぽがでかい方が受け党が成し遂げましゅ
ありがとうございましゅ!肉棒のごとき温かいご声援ありがとうございましゅ! >>69
リバ党はクリーンで平等な社会を目指してるもんねぇ 好きな人が優しかった
大事な人がわかってくれた
感動的な出来事となりました みなさん騙されないでねぇ
固定を差別してるんだよぉ モウのビャスミンミルクティー買ってきたぁ
ジャスミンとまともに対峙するの初めてかもぉ >>80
固定は受けのちんぽの権利を奪っているチン権侵害でしゅ
違憲でしゅ あんまり喧嘩するとチラシちゃん不信任案を出して解散総選挙するからねぇ 選択制リバです
固定が悪いとは言っていません
左右を選びたい、そういう人たちから権利を奪ってまで固定を主張するのはいかがなものでしょうか >>84
固定の権利侵害してるのはあなたたちでしゅ! >>93
固定はすぐにこうやって汚い言葉を使うよねぇえええええええええええ 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ >>67
トラビスジャパンの子かなぁ
マリカ自信満々でやって負けて泣いてりゅ動画がかぁいかったよぉ ちいかわって主人公補正はあるけどわりとどんくさい? >>94
わらしは固定じゃありませーーーーーんリバは決めつけるぅ!リバコロ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています