チラシの裏@801サロン板5273枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年末か来年辺り映画公開されるはずなんらけどキッズ向けじゃなければそこまでマナー悪くないよねぇ? 【悲報】立憲議員、当選後に本性を現すゴミ発言で大炎上してしまう…
https://youtu.be/4YUuMKCvbyE >>63
そぉ
マスコミいりゅ中で窓壊して突入して音ちて返り血浴びながりゃ戻ってきて俺がやったってマスコミとカメラに向かって言ったやちゅ だれかと思ったらちょっと前に無惨様の女装が好みすぎて騙されたとかいってバズってた人かあ わらし職場で割と普通に浮いてりゅんだけろまあええかという気持ちぃ
昔はしゅげ気にしてたんだけろ多分仕事面で自信ついてきたかりゃまあ浮いてても必要とはされるからええかぁになっとりゅ ホラー作家見て金カム好きな女とだけは交流しとうないよぉの気持ちを新たにしたぁ >>125
あの人しゅげぇ痛いよねぇ
イキリ陰キャ中学生のまま大人になっちゃったんだなぁ ナガノはほぼ自我出さず賢いねぇ
売れまくりで承認欲求なんかとっくに満たされてるだろしなぁ サウスパークって新シーズンアニメ始まったのかなぁ
コロナスペシャル以降チェックしてなかったんだよねぇ 炎上するような痛すぎる人ほど過去ポスト見るとコンスタントにバズってるけどやっぱ躊躇わずに話盛ったり嘘つけるからかのかなぁ >>132
あのパラマウントプラス?でやる方式やめてほちぃ
各回長くなっておもちろくないよぉ >>131
ナガノ垢で自我出してる日記レポやってたけど概ね好感もてるやちゅでリアルでも付き合いやすそうな人だなぁて思ったよぉ
グルメレポとか旅レポとかゲーム日記とかぁ >>134
はぁんもう30分アニメ式じゃなくなったのぉ?
ずっとスペシャルアニメみたいな尺ぅ? 角川は今がおうの件で回収絶版を発表して動いてりゅのに大変だねぇ >>136
あんないい感じの癒しエッセイ描くのにえぐいキューアグ性癖隠してるかと思うとぉ隠してないけどぉ 私生活ネタは出してるけど偏った思想系は出してないからねぇ >>126
性別誤認したってやつのなかに混ざってたぁ
女無惨様以外無理筋のキャラしか揃ってなくて嘘乙って感じだったけどねぇ もぐコロでお祝いよかったよぉ
もぐコロ封印して更新してくれないけど忘れてないんだねぇ… >>144
たしかにぃ他人をどうこうしたいみたいなのは見えないかもぉ >>144
はぁんたしかに!そこらへんしっかりしてるんだねぇやっぱり企業で社会人してただけはありゅ
思想というか癖みたいのはドンキー落とすであっフゥンてなったぁ ナガノは私生活垂れ流すけど垂れ流していい私生活の空気読みができるタイプだからねぇ ナガノへ
チラシみてるならド呼びまたしてくだしゃい
わらしは嬉しいでしゅ🍩
ps.ペンギンかあいかったでしゅ 【選挙公約取り消し】緊急速報!選挙終わってすぐ有権者を裏切る“選挙マジック”!選挙後に変わる政治家の顔と制度の限界【解説・見解】
https://youtu.be/LbrGeHzCSUg >>154
ネズミに現実突きつけられて狂気に堕ちていく目がしゅき
コロッケおいちおいち >>164
ネズミの興奮気味に語る時のきもちわりゅい目だいしゅき
おまえも同類だろ?て現実を突きつける狂気しゅき 都市伝説のやつ有名になりすぎてミステリーだから
オチがどんでん返し系なら主人公が犯人ってもうメタ読みできるよぉ もぐコロ別に共食いしなくてもまたコロッケ屋で買えばいいよねぇと思っちゃったよぉ きめつってアニメから映画にいってたけど今回の映画もその続き?
ずっと映画で最期までいくのかなぁ >>162
主人公には幼なじみが2人いてねぇ進撃の訓練兵みたいに3人で支え合って訓練の日々を過ごしててぇ
どっちとホモになるんやって思ってたらぽっとでの上司が別れの挨拶もできない素早さで幼なじみ2人を前線に送り込んで殺したの
しかも主人公↔幼なじみの手紙もすべて強奪しててお互いに何も伝えられないまま >>172
共食いならタダで活きがいいのが食べ放題だし ホラー作家のやちゅ見てきて思ったより痛くて酷くてうげぇってなったぁ アドベンチャー名乗ってたから推理好きからは見逃されてて笑ったよぉ >>176
あのアザラシわらしにそっくりでしゅ
つまりおねはわらしがしゅき❤ 都市伝説は現代で完全犯罪やるならギフテッド持ちに
スーパーハカーの才能持たせるぐらいのことしないとってわかったよぉ 犯罪やりづらくなったのはいいことだけど犯罪減らないねぇ エアコンいったん切るよぉ
ずっとつけてると体調がぁでも熱くなって熱中症もぉ
悩ましいよぉ >>195
水に触れないように元の世界線に戻ってきてねぇ >>182
( ´◜ᾥ◝` )わらしのが似てるもん パンまつり姉のせいでダブルソフトみると3点だとしか思わなくなったよぉ
訴訟 >>201
( ´◜ᾥ◝` )わらしだってわらしだってぇ…もしかしておねわらぁ? パンたびるの申告しゅると即レスで点数言い当てられてシール持って行かれるのふすす ちいかわの名前つけられりゅアクキー買ってしまったわらしを肯定してくだしゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています