チラシの裏@801サロン板5273枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【選挙公約取り消し】緊急速報!選挙終わってすぐ有権者を裏切る“選挙マジック”!選挙後に変わる政治家の顔と制度の限界【解説・見解】
https://youtu.be/LbrGeHzCSUg >>154
ネズミに現実突きつけられて狂気に堕ちていく目がしゅき
コロッケおいちおいち >>164
ネズミの興奮気味に語る時のきもちわりゅい目だいしゅき
おまえも同類だろ?て現実を突きつける狂気しゅき 都市伝説のやつ有名になりすぎてミステリーだから
オチがどんでん返し系なら主人公が犯人ってもうメタ読みできるよぉ もぐコロ別に共食いしなくてもまたコロッケ屋で買えばいいよねぇと思っちゃったよぉ きめつってアニメから映画にいってたけど今回の映画もその続き?
ずっと映画で最期までいくのかなぁ >>162
主人公には幼なじみが2人いてねぇ進撃の訓練兵みたいに3人で支え合って訓練の日々を過ごしててぇ
どっちとホモになるんやって思ってたらぽっとでの上司が別れの挨拶もできない素早さで幼なじみ2人を前線に送り込んで殺したの
しかも主人公↔幼なじみの手紙もすべて強奪しててお互いに何も伝えられないまま >>172
共食いならタダで活きがいいのが食べ放題だし ホラー作家のやちゅ見てきて思ったより痛くて酷くてうげぇってなったぁ アドベンチャー名乗ってたから推理好きからは見逃されてて笑ったよぉ >>176
あのアザラシわらしにそっくりでしゅ
つまりおねはわらしがしゅき❤ 都市伝説は現代で完全犯罪やるならギフテッド持ちに
スーパーハカーの才能持たせるぐらいのことしないとってわかったよぉ 犯罪やりづらくなったのはいいことだけど犯罪減らないねぇ エアコンいったん切るよぉ
ずっとつけてると体調がぁでも熱くなって熱中症もぉ
悩ましいよぉ >>195
水に触れないように元の世界線に戻ってきてねぇ >>182
( ´◜ᾥ◝` )わらしのが似てるもん パンまつり姉のせいでダブルソフトみると3点だとしか思わなくなったよぉ
訴訟 >>201
( ´◜ᾥ◝` )わらしだってわらしだってぇ…もしかしておねわらぁ? パンたびるの申告しゅると即レスで点数言い当てられてシール持って行かれるのふすす ちいかわの名前つけられりゅアクキー買ってしまったわらしを肯定してくだしゃ きめちゅ原作1話の途中で投げたから波が去るまで待つよぉ >>213
ぐえーだるい…スパーん!と終わってほしいよぉ 6回くりゃいプッブッブッておならしてしまったぁ
当番やらやら 生食感チェルシーヨーグルトスカッチ味が道内限定かぁ北海道行ったら買うかぁ 水不足かぁ
台風しゃ来てもらった方が良さそうだよぉ ゴリパラのとり天カレー食べたよぉ
カレーはおいちかったけどとり天がイマイチでしゅ
現場からは以上でしゅ >>225
おね
学生はすでに夏休みに突入してましゅ 外出が死につながるような夏休みって過ごし方どうなってりゅんだろ ,.、,、,..,.,.,.,、、.,、 ,.、,、,..,.,.,.,、、.,、,、、..,_ /i
;'´д`*、、:、.:、;'´д`*、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´-‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
`"゙' ''`゙ `´゙`´ `"゙' ''`゙ `´゙`´ ドームライブめっちゃ先だなぁと思ってたのにもう来週で時間の流れ早すぎよぉ >>236
配信みてアニメみて寝てチラシやってごはんたべてショート動画だらだらみりゅ 夏休み何してたかっていうと毎日幽遊白書のアニメを3話ずつくらい見て完走を目指してたよぉ 何にも書けないし読めないけどあんまりちゅらいと思えないことがちゅらい >>244
無職わらしがずっと笑うせぇるすまんみてたときみたいだねぇ
学生と無職の親和性って高いよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています