チラシの裏@801サロン板5273枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,.、,、,..,.,.,.,、、.,、 ,.、,、,..,.,.,.,、、.,、,、、..,_ /i
;'´д`*、、:、.:、;'´д`*、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´-‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
`"゙' ''`゙ `´゙`´ `"゙' ''`゙ `´゙`´ ドームライブめっちゃ先だなぁと思ってたのにもう来週で時間の流れ早すぎよぉ >>236
配信みてアニメみて寝てチラシやってごはんたべてショート動画だらだらみりゅ 夏休み何してたかっていうと毎日幽遊白書のアニメを3話ずつくらい見て完走を目指してたよぉ 何にも書けないし読めないけどあんまりちゅらいと思えないことがちゅらい >>244
無職わらしがずっと笑うせぇるすまんみてたときみたいだねぇ
学生と無職の親和性って高いよぉ 火曜の夕方に風呂ってから風呂入ってないよぉ
あたまかいーの >>253
わらしも今週1回しかお風呂入ってないよぉ夏はだめだねぇ ヒーロー映画あんまり興味ないけどスーパーマン(新作)が人間賛歌がテーマぽくてちょっとみたいなぁ
最近のヒーローものって暗いのかシリアスで現実的なのかおバカギャグか両極端だったからねぇ >>253
>>254
ビョェッよく平気らねぇ
この時期1日入らなかっただけでくっしゃでしみたくなっちゃうよぉ >>258
ずっとエアコン効いてる室内にいるし気にならんよぉ
外出るのは無理だけどねぇ >>258
わらしもぉ
流石に外は行く時はシャワー浴びるし入らない日は介護用ボディタオルで身体拭くよぉ 寝てるおねえちゃんに濡れタオルファサッしゅるお仕事が最近消えたねぇ >>266
在宅勤務という名の引きこもりよぉ
エアコン24時間稼働だから汗もほぼかかないし一人暮らしだから多少不潔でも自分さえ気にしなければ何も問題がないよぉ >>270
おふろは別にらけろ歯磨きはしてねぇ
虫歯は今の医療技術じゃ削るか抜くかしかないかりゃねぇ ストックなくなるからと思って新しいのぽちったけど部屋の隅っこに置いてあるやつってぇ… 部屋の隅にいるからね
おねと目があったら笑うからね しゃっくりがとまらぬ
わらしさんを驚かす許可をあたえりゅ 昔のしておいたはもっと素直だったのにいつからこんなに邪心になったのぉ 少し前は夏に電力が足りないってなってたのに
ここ数年クソ暑なのに言わなくなったよぉ
原発しゃ頑張ってるのかなぁ >>295
クーラーの温度を下げてとか使う時間を控えて温暖化を止めましょうも言わなくなったよねぇ
もう止められる段階過ぎたのかなってぇ 節電でエアコンきってぇなんて言おうもんなら死人が出るよぉ >>301
節電じゃなくstop!温暖化!だからね(一時期cmでも流れてた) まじで鬼滅のノマをおすすめしてくるの止めてほしいよぉ
ホモしかいいねしてないんだから興味ないのわかんだろぉしかもいいねしたこともないジャンルだしさぁ
𝕏ちゃんまじでなに考えてんのぉ!どうせならエグいえっちなホモにしてよねぇ >>134
気になって色々調べたらパラマウントと揉めて放送権打ち切りになったみたいだねぇ…
新シーズンちょうど7月に公開予定だったみたいだけどそれどころじゃなさそぉ
新シーズンどころかコンテンツ自体がそのうち消えてしまいそうな勢いだよぉ トレマトもういっそ自分のホームかユーチューブで発表して収益化できるようにしたらいいのにぃ
ネトフリとも揉めてんのかなぁ… pkちゃん久々に流れて来たけろあれ中身変わったよねぇ
もともと複数人で回してるって話しありゅけろメインだった人がいなくなった感というかぁ >>314
>>315
自レスだけど10時間前くらいにパラマウントで全シーズン配信再開されてたぁ
新シーズンも配信するみたいで丸く収まったのかなぁ… なんか記事読んだらパラマウント側が合併するとかで話し合いになってたみたいだけどぉ
パラマウントのプラットフォームだと見るのしんどいよねぇ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ!
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" 大人様ランチ食べれば良かったぁ…
でもカレーおいちかったれしゅ🍛🥗 寝て起きてもあたまいたいの治らないよう
寝てる間ずっとあたまいたかった >>325
頭痛は不安らねぇ
今日はお休み?
できれば医者行っとこうねぇ
お大事にらよぉ おかしゃがわらしを連れ戻そうと心配してるフリして貶してくるの関口らよぉ あぁわらしはなぜ洗濯機のスイッチをおしてしまったのか 結局えばは何がどうなって使徒ご来場になってどう解決したのぉ
おめでとうと気持ち悪いと「なにこの打ち切り感」て感情しか覚えてないよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています