チラシの裏@801サロン板5273枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>266
在宅勤務という名の引きこもりよぉ
エアコン24時間稼働だから汗もほぼかかないし一人暮らしだから多少不潔でも自分さえ気にしなければ何も問題がないよぉ >>270
おふろは別にらけろ歯磨きはしてねぇ
虫歯は今の医療技術じゃ削るか抜くかしかないかりゃねぇ ストックなくなるからと思って新しいのぽちったけど部屋の隅っこに置いてあるやつってぇ… 部屋の隅にいるからね
おねと目があったら笑うからね しゃっくりがとまらぬ
わらしさんを驚かす許可をあたえりゅ 昔のしておいたはもっと素直だったのにいつからこんなに邪心になったのぉ 少し前は夏に電力が足りないってなってたのに
ここ数年クソ暑なのに言わなくなったよぉ
原発しゃ頑張ってるのかなぁ >>295
クーラーの温度を下げてとか使う時間を控えて温暖化を止めましょうも言わなくなったよねぇ
もう止められる段階過ぎたのかなってぇ 節電でエアコンきってぇなんて言おうもんなら死人が出るよぉ >>301
節電じゃなくstop!温暖化!だからね(一時期cmでも流れてた) まじで鬼滅のノマをおすすめしてくるの止めてほしいよぉ
ホモしかいいねしてないんだから興味ないのわかんだろぉしかもいいねしたこともないジャンルだしさぁ
𝕏ちゃんまじでなに考えてんのぉ!どうせならエグいえっちなホモにしてよねぇ >>134
気になって色々調べたらパラマウントと揉めて放送権打ち切りになったみたいだねぇ…
新シーズンちょうど7月に公開予定だったみたいだけどそれどころじゃなさそぉ
新シーズンどころかコンテンツ自体がそのうち消えてしまいそうな勢いだよぉ トレマトもういっそ自分のホームかユーチューブで発表して収益化できるようにしたらいいのにぃ
ネトフリとも揉めてんのかなぁ… pkちゃん久々に流れて来たけろあれ中身変わったよねぇ
もともと複数人で回してるって話しありゅけろメインだった人がいなくなった感というかぁ >>314
>>315
自レスだけど10時間前くらいにパラマウントで全シーズン配信再開されてたぁ
新シーズンも配信するみたいで丸く収まったのかなぁ… なんか記事読んだらパラマウント側が合併するとかで話し合いになってたみたいだけどぉ
パラマウントのプラットフォームだと見るのしんどいよねぇ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ!
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" 大人様ランチ食べれば良かったぁ…
でもカレーおいちかったれしゅ🍛🥗 寝て起きてもあたまいたいの治らないよう
寝てる間ずっとあたまいたかった >>325
頭痛は不安らねぇ
今日はお休み?
できれば医者行っとこうねぇ
お大事にらよぉ おかしゃがわらしを連れ戻そうと心配してるフリして貶してくるの関口らよぉ あぁわらしはなぜ洗濯機のスイッチをおしてしまったのか 結局えばは何がどうなって使徒ご来場になってどう解決したのぉ
おめでとうと気持ち悪いと「なにこの打ち切り感」て感情しか覚えてないよぉ はぁんサウパってそんなもめてたのぉ海外ってかんじだねぇ
著作権についてSPやってたけどもしかしてあれリアルにそういう状況だったのぉ…? >>335
たぶんチラシで教えてもらった話よぉ
大昔何もない星に命の種を植えて回った宇宙人がいたんだってぇ
その命の種はいずれ目を覚まして繁栄するのぉ
普通は1星1命の種なんだけど地球は2つ種が蒔かれた
一つは人類でひとつはえばー
時間差で目を覚ましてえばーが自分の星を守るために戦ってるらしいよぉ 寝てられないから起きてるけど起きてる間ずっとスマホ見ちゃうから頭痛が治らない >>342
コーヒーのむと痛く無くなる頭痛もあるけど悪化する頭痛もあるから迂闊に勧められないよぉ☕ズズズッ 簡単に言うと生存戦争だよぉ
キリスト教ベースで考えられてて使徒は全員進化の可能性が別れた同じ生物なんだよぉ
勝ち残った種類しか生き延びられないから他の人類と戦ってるんだよぉ人間も何番目かの使徒ってホモの人が言ってたよぉ
しゅげ要約すると地球の人間はリリスに接触されるとゲームオーバーだから守ってたよぉ >>338
ちらぐるあぃがとー!
そんじゃあ使徒しゃはよその星から来た侵略者で何も解決はしてないのかぁ >>345
あっあっ命の種は使徒だよぉ使徒は侵略者じゃないよぉ >>344
おねもあぃがとー
よその星にはえばとか使徒みたいな生命体が人類みたいに暮らしてるのかなぁ
そんで人類もいずれはよその星にあの爆弾打ち込んで殲滅してやるぜぇみたいになるのかなぁ >>338
それ嘘じゃないかなぁ
えばーは人間が使徒からコピーした人造人間兵器だからえばーは人類と戦う意思ないよぉ
魂ないからパイロットのおかしゃの魂宿してあるよぉ えばーは自走できるのぉ?
しんじくんが乗るから動くロボじゃないの >>351
S2機関入りかシンクロ400%暴走すると自走できるよぉ
シンジくん達が乗ってるえばーはおかしゃの魂と子供たちがA10神経接続でシンクロすることで初めて動くよぉ
初号機は特別製なのとユイしゃが溶けて入ってるから稀に勝手に動くよぉ おそよー
洗濯しながりゃコメといでパン作ってりゅよぉ
いまはパン用のコーヒーカスをおπに挟んで解凍中
うそれしゅ
はさめるほどのモノではございましぇん パン生地が膨らむ間に部屋の掃除をするとピカピカのお部屋で焼きたてパンが食べられるらしい パンにアボカド挟んで食べるのやめられないよぉ
アボカドは脂質多いんだよねぇ 洗濯物干すのあとでいいや
歯磨きして二度寝しよあたまいたいし >>357
なんかおとしゃがユイしゃしゅきしゅぎたからぁ おねもわらしも溶けてるからチラシは初号機だったぁ…? カヲルくん単独の公式展示会が発表されててしゅごぉ
一番ファンが根強いキャラなのかなぁ いまからタオルケットちゃんから飛び出た糸を切るよぉ いまからタオルケットちゃんから飛び出た糸を切るよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています