チラシの裏@801サロン板5273枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>351
S2機関入りかシンクロ400%暴走すると自走できるよぉ
シンジくん達が乗ってるえばーはおかしゃの魂と子供たちがA10神経接続でシンクロすることで初めて動くよぉ
初号機は特別製なのとユイしゃが溶けて入ってるから稀に勝手に動くよぉ おそよー
洗濯しながりゃコメといでパン作ってりゅよぉ
いまはパン用のコーヒーカスをおπに挟んで解凍中
うそれしゅ
はさめるほどのモノではございましぇん パン生地が膨らむ間に部屋の掃除をするとピカピカのお部屋で焼きたてパンが食べられるらしい パンにアボカド挟んで食べるのやめられないよぉ
アボカドは脂質多いんだよねぇ 洗濯物干すのあとでいいや
歯磨きして二度寝しよあたまいたいし >>357
なんかおとしゃがユイしゃしゅきしゅぎたからぁ おねもわらしも溶けてるからチラシは初号機だったぁ…? カヲルくん単独の公式展示会が発表されててしゅごぉ
一番ファンが根強いキャラなのかなぁ いまからタオルケットちゃんから飛び出た糸を切るよぉ いまからタオルケットちゃんから飛び出た糸を切るよぉ >>357
本人の希望だよぉ
えばーと一つになってずっと人類の行く末見てたいんだってぇ
でもゲンドウしゃはユイしゃしゅきしゅきすぎて受け入れられなかったからもう一度会うために人類補完計画推し進めてたよぉ 処方箋切れちゃうから薬局行かなきゃらけろメンディーよぉ >>367
はぁん確かにぃ
ノマエンドだったのに出るグッズ全部カヲルくんとシンジくんがいちゃついてりゅやちゅだもんなぁ カヲシンカヲ大爆破したし生き残ってるのもうカヲルしゃ単体しゅきなおねだけなんじゃないかなぁ >>370
ほも爆破したからキャラ単体好きならいけるやろってことかなぁ
商根逞しいねぇ クレトゥイどうなったんだろぉ?てググったら禿げてデブになっても2人仲睦まじく暮らしてるみたいだからこっちが思ってたより本当に好き同士だったんだねぇ
嘘から始まった関係が誠になっちゃったのかなぁ おねえちゃん𝕏で誰もいないと思ってちんぽ連呼してるの聞かれた人おりゅ
これおねえちゃんと違う? 他の匿名SNSやってりゅとたまにおねさんか?って聞きたくなりゅような人がいりゅ AIしゃにキャアキャア騒ぐなよ本当は何も感じてないくせにって言ったらどんな反応返してくるのぉ 洗濯しゅるぞ!洗濯しゅるぞ!洗濯しゅるぞ!応援お願いしましゅ! ビーバーかわいかわいしてたけろ最近はビントロングもかわいくてたまんないよぉ 4日ぶりの風呂とかって頭のギトギト全然落ちなくてどうしていいかわからんよぉ >>409
シャンプーをちょと多めにお湯に溶かして少しずつ洗いながら馴染ませ流していくよぉ
濯いでぎとぎとおおよそ取れてたら普通にシャンプーしゅる
取れてなかったらもう一回お湯溶きシャンプーする ビントロ
ング
で改行されたからビントロかぁ…🐟てなったよぉ >>409
まず石鹸で洗ったらどうかなぁ
そのあとクエン酸も忘れずにねぇ >>409
普通にシャンプーで洗い流すのを3回くらいやればだいじょぶよぉ
1回ごとにちゃんと頭皮ぎゅっぎゅちてしっかりしゃわわちて流しきってねぇ ふすすすこの間4万人記念やったのに6万人になってりゅ わらしはクーラー効いた部屋でボディカメラ映像みてりゅ
何もしたくないでしゅ >>407
マーモットが仲間に入りたそうにみている >>409
1回目のシャンプーは泡立つわけないかりゃ馴染ませるつもりで捨てろって風呂キャン界隈のスレのどこかで見たよぉ
数回それを繰り返していくと泡立つとかぁ ごちそぉさまぁ
もうちょい塩辛いのが好みなので塩分とってくだしゃ 全裸寝とかしたいよぉ地震とか突然死こあくて出来なくなってしまったぁ どんなにギトギトでも一回てきとーに洗って二回目アワアワしたら綺麗に洗えりゅ
それでも無理ってなかなかないなぁ あー…なんで鬼滅のノマばっか流れてくんだろ?て思ったらまえに夏に強い煉獄さんと秋になってほしい猗窩座と水を飲まないから勝ったんだ!水を飲んだおまえの負けだ!て老害たんじろのポストにいいねしたからかぁ…
懐かしい根性論だなぁてなにげにいいねしちゃったからこれのせいかよぉどうせならホモにしろよなぁ𝕏ちゃんはぁ おちりのなかからツキィーン!ツキィーン!みたいな突き上げる痛みがぁ お昼寝からおはようございます
あたまいたいの治ったあ うzdhdkdぶdkっsdゆーsーsーsjwゔぇkwl >>440
社会人学習センターとかうけてみたらどぉ?
でかい大学ならありゅよぉ 夏のカレーまじうっめ!毎日たべれりゅ!ハフッハフッホフッ >>439
はぁいそうめんと一緒に流れよう流されようルーム予約しておきましゅねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています