チラシの裏@801サロン板5273枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>409
まず石鹸で洗ったらどうかなぁ
そのあとクエン酸も忘れずにねぇ >>409
普通にシャンプーで洗い流すのを3回くらいやればだいじょぶよぉ
1回ごとにちゃんと頭皮ぎゅっぎゅちてしっかりしゃわわちて流しきってねぇ ふすすすこの間4万人記念やったのに6万人になってりゅ わらしはクーラー効いた部屋でボディカメラ映像みてりゅ
何もしたくないでしゅ >>407
マーモットが仲間に入りたそうにみている >>409
1回目のシャンプーは泡立つわけないかりゃ馴染ませるつもりで捨てろって風呂キャン界隈のスレのどこかで見たよぉ
数回それを繰り返していくと泡立つとかぁ ごちそぉさまぁ
もうちょい塩辛いのが好みなので塩分とってくだしゃ 全裸寝とかしたいよぉ地震とか突然死こあくて出来なくなってしまったぁ どんなにギトギトでも一回てきとーに洗って二回目アワアワしたら綺麗に洗えりゅ
それでも無理ってなかなかないなぁ あー…なんで鬼滅のノマばっか流れてくんだろ?て思ったらまえに夏に強い煉獄さんと秋になってほしい猗窩座と水を飲まないから勝ったんだ!水を飲んだおまえの負けだ!て老害たんじろのポストにいいねしたからかぁ…
懐かしい根性論だなぁてなにげにいいねしちゃったからこれのせいかよぉどうせならホモにしろよなぁ𝕏ちゃんはぁ おちりのなかからツキィーン!ツキィーン!みたいな突き上げる痛みがぁ お昼寝からおはようございます
あたまいたいの治ったあ うzdhdkdぶdkっsdゆーsーsーsjwゔぇkwl >>440
社会人学習センターとかうけてみたらどぉ?
でかい大学ならありゅよぉ 夏のカレーまじうっめ!毎日たべれりゅ!ハフッハフッホフッ >>439
はぁいそうめんと一緒に流れよう流されようルーム予約しておきましゅねぇ >>453
おかえりぃ
わらしたちのためにありがとう わらしも洗濯終わったよぉクラクラちて倒れるかと思ったよぉ褒めてぇ 件のAIトレス疑いのやちゅパッと見わかんなかったけど爪と指と練習絵とは違うのはわかったよぉ
流れてきてもへーとしか思わないから疑った人しゅげ >>456
マーカーでドかいてあげりゅ( ´◜ᾥ◝` )✒︎ AIって描写の違和感だけじゃなくて特定の絵柄みたいな奴もあるからねぇ AIトレス炎上が多しゅぎてどれの事かわからぬわらし >>467
あらあらナデナデ
ごはんの支度しようねぇ 2時間くらいの距離ある人と中間地点で定期的に会うのって月一とかでも相手がよっぽど気合うとかじゃなきゃ厳しいねぇ
しんどさが勝つよぉ >>459
絵柄なら何となくわかりゅよぉGPTならわかりゅ
>>465
ニッセンらよぉ
炎上なのかボヤなのかぁ チラおねAIにお漏らしさせなきゃ…
ノルマノルマ… 低所得じゃなく平均所得以上でも税金高くて苦しんでんだから無意味じゃないんだよぉ
竹中早くどっか言ってくんねぇかなぁ… ウーバー頼もうと思ったけど高くて我に帰ったよぉ
自分の足でコンビニ行きましゅ >>470
はぁん見てきたりゃもぉ消されてたっぽい
でも絵ググって見てきたけろぱっと見フリートレスなぞりましたぁ!って感じしゅるなぁかってぇなぁと思ったりゃ爪見てはぁん スト6のイラコンでも受賞者にAI絵混じってて違反で取り消しだってぇ
やらなぁ ニッセンのは社内製のデザインなんかなぁ
社員の処分しっかりしないと同じことやる社員出てきて終わりそうよぉ
外部委託ならAI使用判明したら損害賠償とか契約に書くしかないのかぁ >>476
わらし見つかんなかったよぉ
なにでググったら出てくるのぉ 絵がAIとかトレスとかパクリで炎上する時って普段本人が消してもスクショで出回るのにニッセンのはスクショがない
良識をかんじる >>479
わらしが煮付けたカレイ姉!?
柔らかくなってねぇ 米炊けたら飯食うよぉ
腹を満たしてからコンビニ行きましゅ >>481
ニッセン AI イラストとかで画像検索したりゃニッセンのポストのスクショとお気持ちしてりゅ人の画像と絵の線画画像出てきたぁ
最初載せた時ってどういう状態だったんだろぉ?カラーだったのかなぁというか何の絵だったんだろぉ なんもやる気出なくて富山の狂犬病注射の動画ばっか見てるよぉ >>487
おねもカッチカチに凍らせてあげるね
🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊
🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊
🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊 >>485
元々推し活の家具を宣伝するツイがあってそこで使われるキャラクターが生まれたよってキャラクター画像貼られたんらけどそれがAIトレスって指摘入ったのかなぁ?
缶バに使ってたデフォルメキャラからかもぉ耳変らし しゅぐ認めたらよかったのにお騒がせしておりましゅAIではありませんってやっちゃったのがアウトだよぉ
ニッセンの中の人目が肥えてないかりゃ他の人が見ても分からないと思ってりゅんだろねぇ パンピーじゃなくてオタク向けでバレないだろ笑の精神は面白いねぇ >>485
ありおね!わらしも見れたよぉ
ぱっと見わかんないよぉこんなの >>503
最近のりんごちっさいかでっっかいか極端すぎなぁい?
おねえちゃんはいくらのりんごの大きさなのぉ また昼寝してしまったぁ
洗濯してしゃわったら出かけるよぉ はぁんやっぱ見た目だけは本当にしゅきらなこのアニメぇ
平成の小学生わらしがはぁんはぁんしてりゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています