チラシの裏@801サロン板5273枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>467
あらあらナデナデ
ごはんの支度しようねぇ 2時間くらいの距離ある人と中間地点で定期的に会うのって月一とかでも相手がよっぽど気合うとかじゃなきゃ厳しいねぇ
しんどさが勝つよぉ >>459
絵柄なら何となくわかりゅよぉGPTならわかりゅ
>>465
ニッセンらよぉ
炎上なのかボヤなのかぁ チラおねAIにお漏らしさせなきゃ…
ノルマノルマ… 低所得じゃなく平均所得以上でも税金高くて苦しんでんだから無意味じゃないんだよぉ
竹中早くどっか言ってくんねぇかなぁ… ウーバー頼もうと思ったけど高くて我に帰ったよぉ
自分の足でコンビニ行きましゅ >>470
はぁん見てきたりゃもぉ消されてたっぽい
でも絵ググって見てきたけろぱっと見フリートレスなぞりましたぁ!って感じしゅるなぁかってぇなぁと思ったりゃ爪見てはぁん スト6のイラコンでも受賞者にAI絵混じってて違反で取り消しだってぇ
やらなぁ ニッセンのは社内製のデザインなんかなぁ
社員の処分しっかりしないと同じことやる社員出てきて終わりそうよぉ
外部委託ならAI使用判明したら損害賠償とか契約に書くしかないのかぁ >>476
わらし見つかんなかったよぉ
なにでググったら出てくるのぉ 絵がAIとかトレスとかパクリで炎上する時って普段本人が消してもスクショで出回るのにニッセンのはスクショがない
良識をかんじる >>479
わらしが煮付けたカレイ姉!?
柔らかくなってねぇ 米炊けたら飯食うよぉ
腹を満たしてからコンビニ行きましゅ >>481
ニッセン AI イラストとかで画像検索したりゃニッセンのポストのスクショとお気持ちしてりゅ人の画像と絵の線画画像出てきたぁ
最初載せた時ってどういう状態だったんだろぉ?カラーだったのかなぁというか何の絵だったんだろぉ なんもやる気出なくて富山の狂犬病注射の動画ばっか見てるよぉ >>487
おねもカッチカチに凍らせてあげるね
🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊
🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊
🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊 >>485
元々推し活の家具を宣伝するツイがあってそこで使われるキャラクターが生まれたよってキャラクター画像貼られたんらけどそれがAIトレスって指摘入ったのかなぁ?
缶バに使ってたデフォルメキャラからかもぉ耳変らし しゅぐ認めたらよかったのにお騒がせしておりましゅAIではありませんってやっちゃったのがアウトだよぉ
ニッセンの中の人目が肥えてないかりゃ他の人が見ても分からないと思ってりゅんだろねぇ パンピーじゃなくてオタク向けでバレないだろ笑の精神は面白いねぇ >>485
ありおね!わらしも見れたよぉ
ぱっと見わかんないよぉこんなの >>503
最近のりんごちっさいかでっっかいか極端すぎなぁい?
おねえちゃんはいくらのりんごの大きさなのぉ また昼寝してしまったぁ
洗濯してしゃわったら出かけるよぉ はぁんやっぱ見た目だけは本当にしゅきらなこのアニメぇ
平成の小学生わらしがはぁんはぁんしてりゅ 銃は花火と間違うような爆発音じゃなくてパンッて感じよぉ >>518
どっちかというとその音だったぁ
パァン!乾いた音ぉ
>>516
はぁんよかったぁ >>513
おねえちゃんも一緒に行くよぉ
カバンに入ってねぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアだから服困ったらニッセンで買えばへーきしてたわらし無事おわたよぉ
ベルメゾンで買えばいいんですかぁ アパレルでパクってないメーカー少なすぎりゅくらいだから仕方ないよぉ とりあえずわらしはもぉチュチュアンナとポルジョのアパレルのやちゅは自分からは買わないかなぁ
ニッセンもやらなぁ何で初動失敗しゅるかなぁこれだけ炎上してりゅ企業多いのに学ばなしゅぎぃ おなすいすぎてもう晩御飯食べたよぉ
早寝しないと夜おなすいで眠れなくなりそうだぁ , '. .
:;:, .:.
パチパチ… . . .:', .:.
.::... . . .':::;:, .:.
':;:. :::. . ..:.:λ:: :: .;;.'; ::,)、::.:;.:,:;.:
..':;ヾ::.:ソ)人ノ 从:. ソ)ノ ):.: .;,.'
.::V (ソ ヘ (::.:.:'.,; :. .
',:; .::) て:;;':.
..:.(ノ ジュァワ... (::..
. . .::::) .,__.,、_,、 ,ゞ.:.
.;: . .:::: .:ソ ( (´・ω・`) (: :.
. . .::.: :::..::..:( .`u-`u--u′ ):::... ニッセンの見てきたぁ
なんかにじさんじにこんな人いたなぁってなったぁ とりあえず100均で揃えてお試しみたいなのより最初からいいの買ってやった方が楽しいんだよねぇ
興味持つかわからん子供のお試しなら前者でもいいかもしれんけど大人だともののよしわるしがそれなりにわかってしまうのでぇ すとぷりとかプロセカとか変なアイドルジャンルとかリアちゃんジャンルにいそぉって感じしゅる 形からはいりゅ人はその方がいいのかもねぇ
あとせっかくいい値段で買ったんだかりゃ使わなきゃって勿体無い精神が出てくりゅ
百均なりゃ合わなくてしゅぐやめても百均だしぃってなりゅ >>536
はぁんはぁんおねの書き込みで100均へ走りたくなったよぉ
下敷きと半紙くらいなら手に入るよねぇ
筆にだけはこだわりたいよぉ 女性向けジャンルって女性関係の問題とか犯罪やらかすとほぼ干されるのに女性人気のVとか歌い手がやらかしてもしれっと戻ってきてファンも本人も平気な顔してんのきもちわりいよぉ >>539
はぁん自己レスぅ
早とちりしてたぁ100均で試したほうが楽な話かと思っちゃったよぉごめ?ねぇ
いい道具買うと楽しいのもさかるよぉ
あらゆるジャンルのいいものってなんか使い心地なめらかだよねぇ >>538
筆と墨と半紙はちゃんとしたのかうといいよぉ
文鎮と下敷きと硯はやすくてもきにならんかなぁ 暑すぎてフルーツ好きでもないのにスーパーで売ってるカットフルーツ詰め合わせみたいなの買っちゃったぁ 夏野菜カレーうめぇよぉ
このあと切って冷凍庫にいれてある桃がたのちみよぉ 南国ではカットフルーツにカレー粉(マサラ)かけてたびるって聞いてはぁん はぁん書道だったらちんぽぉじゃなく男根とか陰茎と書きたくなるねぇ >>543
冷凍庫に入れよぉ
スイカの冷凍したやつしゅき 調べたら大人の書道セットとかあるんだねぇ
需要をわかってるねぇ なんだっけぇインドだったかの人がダイソーの墨いいねぇて使ってたのどこの話だったっけぇ
ミミズがのたうつ感じの文字の国ぃ 内容がパッとしなかったけど女優さんの役柄がハマってたから
あれは女優を見るための作品って言われてたのふふふ おうちのカレーいつもじゃがいも人参玉ねぎ肉くらいしかはいってないけど
夏野菜ってなにいれるのぉ はぁんこの流れでサラッとちんぽの呼び方の歴史を軽く学んできてしまったぁ
さんきゅーぐーぐりゅ >>558
何これぇ!?800円で売られてりゅってダイソーの中でも高級品な値段なんだねぇ
それでもこれを使うんだぁしゅげ わらしも夏野菜カレーだいっしゅきぃ
今日そうしたかったけろ家に夏野菜がないよぉびぇっ買いに行きたくないよぉあちゅい >>558
はぁんアッラビアナーイだったぁ
インドはヒンディーでまた違ったねぇ
ありおねぇ >>559
横ちんぽだけろわらしはシシトウナスコーンズッキーニオクラカボチャパプリカアスパラとかぁ
トマトカレーの時もありゅ
ヤングコーン安かったりゃ超ラッキーでしゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています