チラシの裏@801サロン板5273枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほんとにこのくらいのノリで一緒に住んでくれる人が見つかればいいのになぁ😭 >>653
あっあっわらしも散歩とかでたまに一緒にいきたい…みんなで住みたいよぉ 一発奮起してチラシ荘つくってくれるおねいたら入居するよぉ >>654
学校のコアイ話検索しても出て来ないんでしゅがスイッチで発売されてないでしゅか? チラシ荘とか複数人になるとわらしはぶられうだから2人がいいでしゅ… 問題はどこにチラシ荘を建てるかでしゅ
災害が少なく移動が便利なところどこぉ 「ニコニコ老人会RUST2/Ep.2
戦場の絆/一生ファーム編」
UNKちゃん×バトラ×ゆゆうた
×こーすけ(最終兵器俺達)
×たけぉ(人狼高田村)
(11:03〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 鬱やグロで宣伝してたけどラインは越えなかったし
ハッピーエンドまで用意してあって良心的だったよぉ >>661
はるか昔にプレイステーションで遊んだよぉ
スイッチでてないかもぉ… >>677
ボブゲ?
わらし大穢やってみたいでしゅ 15年くらい前のAKBめちゃくちゃ好きだったのを思い出したよぉ >>688
おねっつぁんオサレなおしゃけ飲んでりゅ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 先週は三連休だったのになんで今週は三連休じゃないのぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア胃が弱くなったのに
たまに生モノ食べたくなるから困るよぉ明日は寿司いくよぉ 高級そうなだしパックもらったけどまともに料理しないからなに作るか悩ましいよぉ
味噌汁くらいしか思い浮かばぬ (´・ω・`)豆腐とわかめとたまねぎのおみそ汁すき >>702
ヌカドコチャンいりゅ?もしいりゅならだしパック入れりゅとおいちいヌカドコチャンになりましゅ
うどんの出汁とか煮物とか何でも使えりゅよぉ
とりあえず出汁を煮出しておいてそれを製氷器に入れて凍らせてジップロックに入れて冷凍しておくとすぐ使えて小分けの便利な出汁キューブになりましゅ ちんぽぉが取り外しできるアホエロ描き始めたけどアホすぎて笑うよぉ >>706
みせてぇ!!!!!!!!!!!!!!!! >>706
はぁんしゅげ気になりゅ
ちゃんと世に披露されりゅ? エロではないけど昔ちんこが自我もって家出しゅる小説あったぁ >>722
令和ちゃん「ちょっと前におねえちゃん寒い寒いって言ってたから!半年くらいまえ!」 >>706
はぁん!!わらしのだいしゅきなホモの予感!! 706の人気に嫉妬ぉ
チラおねのしゅきなホモおさえすぎていりゅ おおおおおおねえちゃんおつまみジャンル眺めてたりゃしゅげぇものを見てしまったよぉぉ
平成の厨二病リアちゃんなりきりしてりゅネタ垢かと思いたいよぉぉ生きとったんかワレみたいなリアちゃんがいてビョェッてなってチラシちゃんに逃げてきたよぉぉ 脳がちゃぷちゃぷのエビフライになりきってポストしよっかなぁ はぁん最近ハマった公式ホモが相手未成年なんだけど二次はみんな成長させたり厳重な注意書きしてててご時世を感じるよぉ はぁんコンプラ守っててえらぁい
わらしもうついていけてないからしおしおちんぽになっててむしろ良かった気がすりゅ >>733
そうなんだけどわらし未成年ホモしゅきなんだよねぇ
描く人自体が激減してて年齢操作パロだらけになっちゃうの悲しいよぉ
仕方ないことなんだけど創作の世界もきつくなったよねぇ >>734
わらし未成年同士のホモしゅきなのでもう地下に潜るかえっちなのはやらないでいくしかないよぉ
見たくない人というかそういうのを知らない人に見せちゃいけない流れに戻ってきたなぁ
そこだけはちょっと嬉しいかもしれないよぉ >>735
わらしも見たくない人や知らない人に見せないようにする流れ自体は有難いなぁ
同好の志にすら見たり見せたりできなくなるのは悲しいけどねぇ
最悪自分で描けるからそれだけは救いかなぁと思うよぉ
描けなかったらほんとに辛かったろうなぁ はぁん最近の同人事情詳しくないんだけどぉ見せちゃいけない人には見せない公開の仕方ってどんなかんじぃ?
パス付きのサイトに上げるとかぁ? >>740
まぁそうだねぇ
サイトとか鍵垢とか外部サイトの限定公開やワンクッションみたいなぁ
警告文がちゃんとあって間違って入って来ても引き返したり入れない措置をする感じねぇ 神が別の人と仲良くしてていつから仲良かったんだろうとか調べててわらし本当きもいなぁと自分で思いつつ手が止まらないよぉはぁん >>743
おねそれやめな!
それやってるとほんとに良くないし相手への依存だよぉ
同じことして狂いかけたからほんとやめてぇ ふぇぇぇあの炎上作家もっとやびゃい事になってりゅ
仲間も仲間だったのかぁ >>743
なんだっけぇあのあれあのあのおけけみたいな!あの漫画でみたやちゅだぁ 核物質防護情報ってやちゅが出たけど異常なしみたいでよかったぁ
防護情報ってのがわからんちんぽでぐぐったら核物質の盗難や故意に原発施設の破壊〜って出てきてこあぃ >>741
はぁんありがとぉ
まさにあの頃の二次創作公開のやりかたって感じだねぇ わらしは昔推しちゃんのランダムサブスクくれたおねちゃをずっと覚えてりゅ
我ながらこあい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています