チラシの裏@801サロン板5273枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この間買った災害備蓄用のパンを味見で食べたらおいちいよぉ パッサパサ!
パッサパサ!
口のなかパッサパサ!
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・) 口の中
/ \ \ \ \ パッサパサだよ!
((⊂ ) ノ\つノ\つノ\つノ\つ)) パッサパサだよ!
(_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ パッサパサだよどーしてくれんだ!
ヽ ヘ } ヘ } ヘ } ヘ }
ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J
\\ //
\\ 口 の 中 パ ッ サ パ サ だ よ パ ッ サ パ サ//
\\ //
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
(・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・)
⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ ガキの頃から未成年カプなら未成年同士か未成年×大人の2択だったけろ
いまや配慮のが勝つから書かなくなりゅよなぁ >>744
はぁんだよねぇだよねぇ
なんかSNSって相手に近づいた気がしてだめだねぇ 花火大会前にドローンでシャウエッセンの広告があったみたいだけど
写真あげてくれてる人達の見てどうしてもちんぽぉと言いたくなりゅ >>764
仕方ないよぉ
ウインナー自体がすでにちんぽぉを意味する隠語扱いされてるからぁ >>764
たまや〜とさおや〜って言いたくなりゅねぇ 余裕で未成年カプだけど高校生だからかそこまで制限されてないなぁさすがにエロどーんはないけどぉ
海外アニメジャンルで未成年者のは確かにホモはあってもそこまでエロはない…はずぅ はぁんおね
好きな作品の作者が知らん間に炎上してりゅよぉ
発言もクソなことこの上ないけろ何より古の2ちゃんねるみたいな語彙もネットでの立ち回りの下手くそさもすべてがキッッッッッツイ
はぁんショックらぁ 二次創作の世界だと原作が学生スポーツものとか大打撃らよねぇ
ジャンプ系ほぼアウトぉ >>770
大打撃ってなんか規制はじまったのぉ??
もとからジャンル内で自分らで規制して鍵つけてるとかでなくてぇ? はぁん神の新作死ネタかぁ
死ネタってエモいけろ普通に辛くて読めないときあるんだよねぇ >>773
その人ぉ
ホラーっていうかラノベの感覚でいたけろ >>775
あのひとほんときついねぇ
歳もアラフォー近そうなのにあのノリで腐ぽいのに過剰に腐じゃない!!てやりゅおばさん世代特有のムーヴもキツい…でしゅ
御愁傷様だよぉ んおおおおおおおおお毛玉かああいいいいいいいいい真夜中だけデレてくれりゅよぉ…っ! >>778
吸うねスゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ >>777
はぁんそうなんだぁプラス10歳くらい上にみえりゅ古い痛ねらー臭するぅ >>779
わらしもスーハー…スーッ…はぁんお布団の匂いがするぅ 甘える相手がみんな寝て消去法でわらししかいなくなったときにだけ素直に甘えてくれりゅ
むかしはわらしがいちばんだったのにいつからかランクが下になってたよぉ >>782
おねにならいつでも構ってもらえるという傲り高ぶりだよぉ
吸えっ >>771
さかりゅー
でも薄い本でやればいいからネットにあげてくれるのは全年齢向きのホモでいいかなぁ…エロはたまにほちいけど基本は自カプのホモがほちいよぉ >>783
はぁんわらし都合のいいオンナだったのぉ!許せない吸うスゥー… >>776
>>776
アカウントあるのは知ってたけど見たことはなかったから改めて見たら自作品へのんほぉもすごくてぇ
典型的な名前と作品さらしてネットやっちゃだめなタイプだったぁ
30越えてるとしか思えない痛さだよぉもう作品読み返せない >>772
新サイバー犯罪条約の規制らよぉ
絵も文章も音声もらってぇ未成年だけじゃなく18歳未満に見えるキャラもらから
欧米基準の未成年らからねぇガチムチマッチョのアゴ割ヒゲ以外未成年に見える種族らから
実質日本の二次創作オタク絵オワタ\(^o^)/ えっみえるキャラとか主観すぎてビックリだよぉ
サウスパークだめじゃん!? >>768
わらしが通った海外ジャンル見た目がどう見てもエケチェンだけど年齢が成人てことで合法ショタみたいになってたよぉ公式からエロエロだったし公式ホモだったんだよねぇ
そういえばサウパも公式からエロエロだしエロホモも多いよねぇ小学生だけどぉ >>797
サウスパークおじさんになったやつありゅんでしょぉ
そっちでやればいけるのではぁ AVとかで学生服を性的な対象として描写するのとか演者は成人だけど学生設定ものとか規制してほしいよぉ
制服や学生をエロの対象として刷り込ませるのをやめろ 現実は規制していいけど二次元はあまり規制しないで欲しいよねぇ… >>801
はぁんじゃあしゅっげ抽象化してやるかおもいっきり自分絵にしてやりゅとかぁ >>800
幼児体型の小柄な女優にランドセル背負わせたりとかもなんで規制されないのか意味わからんよぉ
そんなんあるから気狂って子供に手出すカスが製造されるのにぃ >>798
はぁん海外アニメジャンルショタ多いよねぇ今のうちに色々やるかぁ
表現規制どんどんすすんでそのうちチウゴクみたいになりそうだよぉ あまり規制行きすぎるのも結局犯罪者やそういう行為に手を染めてる顧客にとって都合がいい結果にしかならないと思うんだよねぇ
パパ活とかドバイ案件とかああいうの真面目にネタに取り扱ったとしても引っかかっちゃうなら一般に存在自体知られないとかもあり得るよねぇ
知ってたら避けれたり非難できたことも知らないままになるよぉ >>802
一部のやつらがギリギリチャレンジをやめない限り二次元も危ないなぁて思うねぇ >>806
情報を消して存在自体知らせないの危険だよねぇ
もしかして大衆は無知のまま搾取したいからなのかもなぁと思ってみたりぃ 一部のオタクが明らかに性的な表現でも別にエロじゃないみたいな態度でゾーニングしないのがマジで害悪だと思いましゅ
自分たちの好きなものが一般的には受け入れられないものだと理解して隠れてやってほしいでしゅ はぁん背中ふさふさいましかできないから堪能しゅる
ツンデレめぇ >>811
ゴミゲーだぁ
あれああいうキャラデザにした時点で意図がなんでもゾーニングしろよとしか思えなかったぁ
オタクのゾーニングできなさがあらわれてりゅ 昔みた炎上でもあった気がすりゅ
炎上したのはどうでもいいけど鍵垢20人くらいのフォロワーからユダが出たのがショックぅみたいなやちゅ ホモっていうとダメらしいからゲイって呼んでたらクィアって外人いってりゅ >>820
食べといていいよぉ
このままだと干からびちゃうから ガイポのやちゅ更にめちゃくちゃだぁ
仲間もそっくりだねぇ自演の複垢かと思ったりゃ被害者が久しぶりぃ!くりゃいにリプしてりゅから別人かよぉいっそ同一人物で自演垢だった方がマシだったまでありゅ
そのサークルやびゃい >>825
やったぁ
今日だけでもろこし2.5本食べてりゅのに尽きない食欲よぉ 久々に細切れじゃなくてロース薄切りを買ったので明日は冷しゃぶにして素麺と食っちゃおうかなぁ フォロワーは味方じゃなく動物園で檻の外側から監視してる奴だぞみたいなのすき >>827
おねヲチスレ行きなぁ
専スレあるからぁ 正直規制進んだ一因にゾーニング無視無視してたやっべオタクが隙作ってたとこあるよねぇ
おに向けは昔から無法地帯だったけどここ20年くらいおね向けも悪化の一途だったよぉ
やっと隠れる風潮に戻ったけど時すでにおしゅし ソーメンのおいちいレシピあるぅ?毎日ソーメンだから味変だよぉ >>836
いっぱいありゅよぉ!どんなのがいいのぉ?
トマトジュースつゆ豆乳つゆカレーつゆ冷麺風冷やし中華風
混ぜ麺もいっぱいありゅしパスタ風もチャンプルーもいっぱいありゅよぉ >>835
わらしなんとなくだけどオタクがどうこうではなくて必要以上に一般市民に情報与えたくない層がいるのかもなっておもってりゅ
結局行きつく先は情報規制だし国連発なのがどうもねぇ 2次の規制よりリアルの規制を先にやってほしいでしゅ >>839
トマトと中華とパスタ風教えてくだしゃい! はぁんあちゅいので冷たいソーメンレシピでお願いしましゅでしゅ エプスタイン島とか規制だらけの世の中なら表出てなかったろうなって思うよぉ ホモ規制されたらわらしの生きる楽しみはもうないよぉ ホイップ大福解凍するよぉその間にお湯もわかすよぉ
紅茶かコーヒーか悩ましいよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています