チラシの裏@801サロン板5273枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ライブ物販外だし36度予報だし諦めましゅ
ペンラは中の物販空いてたら買うかもだけど高いし鈍器だしよっぽどスカスカじゃなきゃなしでいいかなぁ ふふはすすす囁き女将まだ元気なんだぁ
「今は耳が遠くなって、もうささやくことはできませんが、気の強さは健在です。この間、ちょっと怪我して入院したんですが、入院すると身の回りのことをみんなやってもらえるでしょう?
それが楽で、病院に居ついちゃって。
病院の先生から、はよ帰ってくれって私のところに連絡が来ましてね、慌てて連れて帰ってきたんですわ」 脳疲労がひどくてゲームとか娯楽にすら集中できない
こういうときほんとに生きてる意味感じなくて苦ちい 話題の木古しゃ読んできたぁ
いやはや登場人物全員濃ゆいねぇ
そして文章が巧みというか難しいねぇ文芸部ってしゅごいねぇ
なんかもうちょっとふわっと生きてもいいのにねぇ >>892
はぁんトマトの方はお家にある調味料で全部できそうだよぉバジルとトマトの組み合わせ最高だよぉ
パスタの方もできそぉレシピありがとうねぇ >>895
しょんなときはリングフィットネスアドベンチャーかフィットボクシングいいよぉ
脳疲労には肉体の疲労をぶつけんのよぉ 夏も冬も飲み物で体温を調節しがちだからトイレとは誰よりも近しい関係だよぉ >>896
あの邪悪さを愛してたのにユダの存在をまるで想定していないような気を抜いたような愚痴を裏垢で流されて
腹が立ったから内通したみたいな濃ゆいキャラの人も出てきてなんか色々しゅごいよぉ >>904
ふすすす内通者もそんなに濃ゆいのぉ
類友なのかなぁしゅげぇ
なんかドラマみたいな一種のエンタメだよぉ >>904
なんかしらんけど濃ゆいキャラたちって小説じゃなく現実の方だったのぉふすす 一日ずうっと具合悪くてちんでたのにルナちゃん2粒で爆速で元気出てきたよぉ
薬飲まなくても治るかもぉ…でわらしが耐えてた一日はなんだったのか 裏垢ユダの人はちょっと旗色が悪いねぇ
事情はともかく色々企画動かしてる商業作家の鍵垢内通しちゃってるぶん企業が動く事態になりそぉ 猫のケツから出ている●を引っ張るお仕事ぉ
そしてトイレを掃除し第二ラウンドの準備を整えてご案内し後ろ姿に声援を送るよぉ
何時だと思ってんだぁ その話してりゅおねいっぱいいりゅからさっきわらしも書いたのにわらしにだけ専スレありゅからそっち行けみたいなレスついたの何なのぉ? >>911
あんまりアナルから出てるもの引っ張んない方がいいって獣医しゃが言ってたよぉ
実際の都合とかあるだろうかりゃ釈迦に説法だったらごめんでしゅ しかもどこにありゅのって聞いてもレスないしぃ
むかちゅく おならしたらちょびっとおしっこでたぁ😭
うえぇ😭うえぇぇ😭 男かと思ったら女かぁアホすぎるぅ
しかも何年も前から何度もツイで擦ったってよっぽど悔しかったんだろうねぇ >>916
はいはいフキフキ
パンツ履き替えようねぇ んふふふふふ昭和記念公園のシャウエッセン花火かあいいよぉ 歌と演技では全く違うんだろうけど
年取ると歌手はどうしても声帯が劣化するけど
声優って職業的に長生きしすぎじゃなぁい はぁん最初はちょっとヘイトかったけど
後にしっかりポンコツキャラ定着するのさすがだよぉ あちゅくてもうどこも出かけたくないよぉ
いろんな催しありゅけろ外でるのがもうむりぃ ドライブすきだけろ外が暑すぎて車のエアコンも効きが悪いよぉ ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,、_,、._, (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・`) )つ (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- と.≡;と,,/';⊃ ≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! ミーンミンミンミン
ミーンミンミンミン
ミーンミンミンミン 昨日の九州原発のやちゅドローンが3機侵入したのかぁ
ドローンて爆破もできりゅし相当やびゃいので徹底して調査してほちぃ ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ ハンドクリームさぼってたからちょっと手が荒れてりゅ うーみーはひろいーなーおおきぃなー
よくみりゃーそこはークンクンクン >>910
企業が動いたらガイポ知恵遅れとか言ってるレスバ作家を全力で支持してる企業になっちゃうよぉやるわけないじゃん ネットばっかりやってきたんだろうなぁみたいな冷笑オタクぶりなのになんであんなやったらいけない炎上対応みたいなのばっかやるんだろねぇ わらしも鍵垢なんて作るバカ作家を叱ることはあってもユダ()とかいちいち身内の喧嘩に乗り込むわけないだろって思ってたよぉ
こういうときは普通に作家をめちゃんこ叱って他にsnsやってないか洗いざらいはかせるよぉ >>971
よっぽど人望ないんだろねぇ
というか真っ当に叱ってくれる人いたらそもそもあの仕上がりになってないよぉ あっていうかヲチになりそうだからやめたほうがよくなぁい? >>972
叱るって言っても仕事先の事だよぉあんな爆弾かかえてたらsnsチェックせざる負えなくて担当者各位かあいそうねぇ
この話やめたほうがよさげだからこのへんでぇ >>974
まぁもう切るんじゃないかなぁ
ネット発の書き手なんて無限に居る時代よぉ
わらしもこのへんでぇ 自カプちゃんの薄い本を読んでドゲンジャーズみてねる休日だよぉ >>979
ミ"ィーミ"ィ"イ"イ"イイ"イ"!!!! 貯金月1万くらいしかできてないしたまにマイナスの月あるからもっと頑張りたいよぉ
食費が最近上がり続けてるょぉ
はぁ 中年毛玉がお日様におなかぽかぽかあっためてねんねころんしてるのを眺めるのも乙なものでしゅ 誕生日誰にも祝われなかった感じのおねえちゃん描いてほちい
星一徹みたいなやちゅ おねの誕生日パーチー
だれもいない
おねのかぶったとんがりぼうし お昼何にするか迷うよぉ
ラーメンだけじゃお腹空くけどラーメンたびたいなぁ コメダ来たけろ混みすぎだよぉ
モーニング間に合わないかなぁ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。