チラシの裏@801サロン板5274枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おちゅんぽ
はぁんチョコモナカジャンボの工程動画観てたら食べたくなってきたぁ 糖尿なってちんだおとしゃの好物だったなぁ
毎日一本はやっぱり食べしゅぎかなぁ はぁー…わらってはいけないと戒めつつリアちゃんのクロスオーバー設定破天荒すぎて笑うよぉ
ふっすすふふふ チョコモナカジャンボだかりゃ一本っていうより一個か一袋かぁ オレンジ久しぶりに食べたらしゅごいおいしいよぉ
このオレンジがおいしいのかなぁ 咳止め飲んでも咳止まらないよぉ
これは乾燥由来の咳なのかなぁ なんとわらしのいえにチョコモナカジャンボがありましゅ チョコモナカジャンボって一袋全部食べるもんじゃないのぉ?
もしかして世間は半分にして今日の分とかやるんでしゅか…? 明日久しぶりに単発バイトしゅるよぉ
冷房あるらちいけどこんなクソ暑い中は初めてだかりゃちょっとドキドキ
早く仕事決めるよぉ はぁ〜ん…この同人誌さいこー…だからwebで読めるけど紙でも買うよぉ〜
通販もうないからだらけか駿河屋しかない…はぁんはぁん >>21
34.1gの糖質なら糖質制限の一食分40g相当ではぁ?
さすがに1日分じゃないと思うよぉ 糖質制限してるかもうすでに他で糖質摂ってるから控えてるんじゃないのぉ ジャイアントコーン食ったら不健康な味が美味しすぎて無心で食ってしまったよぉ >>20
がんばえー!
塩タブレットとお水あげりゅ >>14
わらしも今朝かりゃ咳でてりゅ
特に何もしてないのにぃ 最近ねぇ肛門が緩んできたのか便意がないままおちっこしにトイレに入るとねぇ 梅納豆とろろ昆布か焼き肉のタレ混ぜ麺か引っ張り風にしゅるか素麺のたび方に悩むよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています