チラシの裏@801サロン板5274枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
暑い中長時間使うから耐えきれないんだよぉ
充電中に家燃えてるとか地獄かよぉ >>188
ない時期とかカロリーが必要な時はやっぱ肉よぉ
春のやぁらかい新芽とかもしゅきだけど期間限定だからぁ 期間限定と言いつつ人間の味覚えたら人間ばかり狩ってくるし >>183
おりこうにしてないとうちに置いておけないなぁこまったなぁ >>192
すぐ終わっちゃうからもっといっぱいあるやつにしてよぉ
髪の毛とかぁ >>193
春の新芽が期間限定なだけで肉食が期間限定とは言ってないよぉ 【大炎上】福島さん、スパイ防止法反対理由を喋るが理由がヤバすぎるwww
https://youtu.be/w7BLmiDlIwg キャパレー
パブ
スナック
の違いってなんなんだろぉ わらし今お金に余裕があってどうなったかと言うとねぇ洗剤を詰め替える時にぎゅうぎゅうしなくなった
最後の一滴まで搾り出そうとしてたのはお金のためだったのだなぁ キャバクラとラウンジの違いは女の子がドリンクを作るか否かだってぇ
キャバクラは女の子が客を接待する場だけど
ラウンジは店が提供している場所に綺麗な女の子が来ているだけだからそういうサービスはしないんだって 夢の中で見た神社か寺の敷地にある青い池に行きたいよぉ
ものすごく青いの
アメリカのイエローストーンみたいなの 金に余裕あっても勿体無いので詰め替えは中水入れてシャカシャカして可能な限りつかうよぉ
余裕あるとスーパーでちょっと高い野菜とかフルーツとか買えちゃう >>212
わらしタスク管理始めてから憂鬱じゃなくなったよぉ おねの肝臓ちゃんをお休みさせるため全てわらしが食べてあげるからねぇ >>221
エアコンちゃんはあと二月は休まず働かせるからね ニッセンのSNS管理って社員1人でやってたとかなのかねぇ
ラフ出してAIじゃないです!て主張企業がやるにはお粗末すぎてきちぃ わらしは扇風機も使うしエアコンしゃは休むことあっても扇風機の方を酷使してるよぉ >>228
企業のSNSって定期的にやらかしてりゅイメージありゅ おねちゃ!エビフライの尻尾は消化しにくい鋭利だから食べないほうがいいってぇ!
エビフライの尻尾は武器だよぉ ポスト投函のウェハースカードにこんなに梱包と発送日数かかりゅものなのかなぁ?わらしだけ住所晒してりゅままらしこあいんだけろ
取引数そんな多くないけろこんな出品者初めてだよぉよくありゅ事なのかなぁ…… >>238
メルカリ?
発送日数目安過ぎてるなら文句言ってもいいけどすぎてないならなんも言えないよぉ >>240
まだ過ぎてないねぇ
◯日〜◯日ってあったけろあっもちかちてそういう事ぉ!?ってなったぁそれより前には発送しないって事かなぁってぇ……
でも到着はこの期間当たり前に超えると思うよぉ何だかなぁ >>243
こあいよねぇこれからは残しましゅ
胃が弱ってきてるのれぇ… 胃腸が無事で済んでも尻尾含む殻はアレルゲンが多いかりゃ甲殻類アレルギーになる確率が上がるんらってぇ はぁんわらしえびふりゃーの尻尾が一番しゅきなのにぃ すみっこぐらしのエビフライのしっぽがこっちをみていりゅ >>246
発送って書いてあるでしょ
到着はそれより過ぎるに決まってるでしょ >>249
でもあれみんな60歳以上て書いてなかった >>246
発送目安だからね
7日って書いてある商品買ったらそれに同意してることになるから7日目に発送されても文句言えないよぉ エアコンしゃつけちゃったよぉ
前と気温変わってないのに扇風機ちゃんがよそ向いてる時の空気が違いしゅぎりゅ 買ったけど食わずに冷凍してた肉5パックを捨てましたぁ
激務には戻りとうない 今日アイス買おうと思ってお金あるし奮発してハーゲンダッツと思ってたけど値段見てびっくりしてスーパーカップにしましたぁ
さほど金ないのかも
ハーゲンダッツ198円のつもりでいたのに298円だった 今日カフェで読書1時間くらいしてたんだけどカフェで読書ってなんでこんな満足感があるんだろうねぇ 数年前にコロナかかって以降風邪引きやすくなった上に治りが悪くなった気がするぅ
ただ単に加齢で体が弱くなっただけの可能性もあるよぉ 途中までお散歩楽しい♪って感じなのに事実に気づいた瞬間尻尾だらんとしてイヤイヤするのかぁいいヨォ >>266
おいちいメニュー居心地のいい空間…外にいると景色もみれりゅし外出した満足感も得られりゅ 【平野雨龍の国籍】全てお話します
https://
youtu.be/kC1LGdrNPnw >>266
なんか移動して違う景色を見ると心の健康にいいって𝕏でみたような気がしゅる 引きこもりって筋力も落ちるしやっぱいくないんだなぁ カフェ読書しようと意気込むんらけどドリンクLとケーキ頼んでもしゅぐ無くなって氷溶けて飲み終わったらそそくさと出てしまうよぉ
1時間も居ないでしゅ わらしもカフェで無料wifi使い倒して小説読んでダラダラしゅるのすき
ただ夏は行くまでがあっちすぎて溶けるぅ引きこもりにはハードルが高いでしゅ はぁんわらし最近いただきますとごちそうさま言ってない気がするぅ
言っていこぉ うぉぉ…このひとやっぱ話馬だなぁ🐎
自カプじーんときたよぉ >>284
ハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタ 日本に何年も住んでる外人しゃが「最近外人増えてきたなぁ」ってのすき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています