チラシの裏@801サロン板5274枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちゅんぽ
はぁんチョコモナカジャンボの工程動画観てたら食べたくなってきたぁ 糖尿なってちんだおとしゃの好物だったなぁ
毎日一本はやっぱり食べしゅぎかなぁ はぁー…わらってはいけないと戒めつつリアちゃんのクロスオーバー設定破天荒すぎて笑うよぉ
ふっすすふふふ チョコモナカジャンボだかりゃ一本っていうより一個か一袋かぁ オレンジ久しぶりに食べたらしゅごいおいしいよぉ
このオレンジがおいしいのかなぁ 咳止め飲んでも咳止まらないよぉ
これは乾燥由来の咳なのかなぁ なんとわらしのいえにチョコモナカジャンボがありましゅ チョコモナカジャンボって一袋全部食べるもんじゃないのぉ?
もしかして世間は半分にして今日の分とかやるんでしゅか…? 明日久しぶりに単発バイトしゅるよぉ
冷房あるらちいけどこんなクソ暑い中は初めてだかりゃちょっとドキドキ
早く仕事決めるよぉ はぁ〜ん…この同人誌さいこー…だからwebで読めるけど紙でも買うよぉ〜
通販もうないからだらけか駿河屋しかない…はぁんはぁん >>21
34.1gの糖質なら糖質制限の一食分40g相当ではぁ?
さすがに1日分じゃないと思うよぉ 糖質制限してるかもうすでに他で糖質摂ってるから控えてるんじゃないのぉ ジャイアントコーン食ったら不健康な味が美味しすぎて無心で食ってしまったよぉ >>20
がんばえー!
塩タブレットとお水あげりゅ >>14
わらしも今朝かりゃ咳でてりゅ
特に何もしてないのにぃ 最近ねぇ肛門が緩んできたのか便意がないままおちっこしにトイレに入るとねぇ 梅納豆とろろ昆布か焼き肉のタレ混ぜ麺か引っ張り風にしゅるか素麺のたび方に悩むよぉ >>38
一晩くらいなら
でも冷蔵庫で冷えた肉って美味しくないからチンすることになるよぉ >>14
こほこほした咳なら漢方の麦門冬湯だよぉ!
漢方薬オススメアカウントがなぜ効くか仕組みが解明されてないけど効くって言ってた >>38
できりゅけろおいちくなくなりゅ
肉の臭み出たり硬くなったりしゅる ホラゲーやりたいけど青鬼系の怪異に追いかけられて追いつかれると死ぬやつストレス溜まるからそういうのじゃないホラゲがしたい カレー粉でカレー作ってみたよぉ
なかなかおいちいよぉ 道路でエサ待ちしてる動物相手に「かわいいー!こっちおいでぇー!」って叫びながら近くの草むらを棒で叩いて追い払うという
かしこさと倫理観と優しさが天井知らずなのに行為だけ見ると気が触れてる人のツイが流れてきて素直に感心してりゅ
これが本当の動物愛護らよぉ >>41
はぁん!そんな話聞くと好奇心刺激されちゃうよぉ
しばらく続きそうな咳だし買ってくるぅ
ありおねちゅっ……………ぱぁ💋 AIおね大混乱パートもしゅきだしその前段のいちご大福の話してるパートもしゅきぃ
みんなで食べるならわらしの分も買ってこないとだめなんじゃないのぉおねのよくわかんない図々しさしゅきぃ >>49
ふふふしゅき
人間真似てるけど微妙によくわからない会話してるのだいしゅき >>50
エアコンきかせよぉ!
ヒトで暖を取ってくれるよぉ パタポンてゲーム気になりゅよぉ
でもわらしにはむずかしそぉ あの時よりAI進化した今だとどうなるんだろうねぇ
おねえちゃんだから進化しないのかなぁ 虫歯建設鰍フ仕事がはやいよぉ
まもなく根切り作業が終わりゅ
さよなら神経 やさおねAIともらちが会話にすらならなかったかりゃAIおねのチャット式は大進化してりゅ 素麺茹でて食べて化粧して洗濯干してお出かけするおー 早く買い物行きたいけどたとえ10分程度でも今外出たら汗だく確定だよぉ
さっさと用事終わらせたいのにぃ 室内干しスタンドポチったよぉ
これでくしょあちゅい日はシーツを洗濯して窓辺に干すと涼しくなるよぉ >>70
どういう原理でしゅかぁ?
カーテン開けて直射日光差し込んだらその分暑くなると思うよぉ >>71
わらしこれわかったぁ
エアコンつけてない網戸姉だぁ
打ち水的な効果を狙っていると思われりゅ >>71
>>72
そうれしゅ
網戸から入る風でシーツが乾いていく過程で気化熱で涼しくなりましゅ ずっと室内干しスタンド使ってるよぉ
洗濯物をエアコンなくて締め切った部屋に置くと数時間で乾くよぉ 生理前の下腹がひゅっと痛くなる感覚って他の人もあるのかなぁ 道路で鹿飼ってる熊見るのこあい
その場でいたらジョロロロロしゅる 気過熱で涼しく感じる頃の夏が懐かしいよぉ
今洗濯取り込むのに窓開けたら熱風吹き込んで地獄への入り口だったよぉ >>77
暫くどういう意味かわからなかったよぉ
道路は私有地だよぉとか言おうとしてたぁ
狩りしてたのねぇ >>84
そうでしゅ誤字ってましたぁ
>>85
誤字ってたよぉ
正しくはヒグマが道路で狩りしてたただよぉ フジロックに出すなよぉてめぇーらはサマソニにでも出てろっ >>80
昔賞与は非課税だった頃に月給を極限まで下げて賞与に上乗せするハックを使ってた会社ちゃんが増えたのでこうなりました >>51
あれってゲームの括りにしていいのかずっとなぞよぉ
チラズアートみたいなのでもうちょいホラー強いやつほちい >>97
わらし買ってくるねぇ
代わりにおねはお見舞いのやつ買ってきてぇ チャットGPTしゃ占いもしてくれるんだぁ
無料だしやってみるぅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています