チラシの裏@801サロン板5274枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
蛾を同定したいんらけろどこ検索しゅればいいのかなぁ
オスがメスの3分の1くりゃいで卵が黄色いのぉ お風呂はいるぅ
多分えーと水曜日の夜に入ったからぁ 昨日お水1杯と食パン1枚と目玉焼き食べてずっと床に転がってたかりゃ吐き気しゅごくて急いでご飯たべたよぉ はぁん!?GPTちゃBL絵生成するようになったのぉ!? >>314
羽の柄とか色とかぁ
あとガの種類によって体に特徴あるからそれとかぁ
スズメガとかヤママユガとか結構体の形ちがうよぉ わらしんちの近く4〜11月くらいまで毎年ヒヨドリ見かけなくなるんだけど今日見かけたぁ何かあったんだろうか 目撃者がカワウソだけど顔が食われた死体見つけたけど
ただの孤独死で腹減ったペットが食ってただけなのわりとあるよぉ 数か月ごとに思い出してみにいくサイトでようやくひとつのホモがくっついていたよぉ
感想送るよぉ >>339
はぁん……
かいぬし食べちゃったペットって保護対象になるのかなぁ 老人はちゃんと高齢者見守りシステム使ってぇ
アルソックとかセコムとか警備会社の有料なものもあれば自治体がやってりゅ無料なのもあるからぁ
トイレのドアが1日開かなかったら確認とか
お風呂でお湯をわかさなかったら確認とかいろいろなシステムあるからぁ 歴史の知識がゆるふわなおかげで大河がたのちぃ
田沼しゃまはしってりゅけどなにちた人かちらないし
どう死んだかもちらないから続ききになりゅ わらしなんも知らんかりゃ史実の映画とかだいたいおもちろいけろオッペンハイマーはむずかちかった 早朝すら涼しくないのバグでしょ
令和ちゃんなんとかして 扇風機しゃからなまぬるい風しか送られてこないけろナメてんのぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアになって
身長縮んだかもぉ姿勢が悪いからってのもあるかなぁ うーん残念所詮は金持ちの子らねぇ
小学生の頃から虐待やヤングケアラーで勉強なんでできる環境じゃない子は
日本にたくさんいりゅよ もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がたむろしていて怖いので殺してくだしゃ 着せ替えゲームのガチャでかあいいけもみみでてきたぁ ふすすすす熱帯低気圧になった台風8号復活したんらぁ この夏は食欲が落ちないタイプでしゅねぇ
困りましたよぉ 4時5時に起きて朝ごはんたべてポイ活したらいったん眠くなるよぉ…
10時くらいまで寝たい… ストレッチしたらしゅげ骨がポキポキするよぉ
なまってたかなぁ >>370
全ておね様が正しいでございましゅ
全お おはようございます
土もアスファルトも乾いているのに空気は不思議と湿気て風に粘度を感じます
遠景は白く霞んで草木の緑だけが鮮やかな真夏の朝です ぽねはよ
湿度さえなければねぇ…。゚(゚´Д`゚)゚。 うっかり𝕏で同級生のホーム見てしまい出産間近なことに気づいたぁ
今日のわらしはもうだめです
子ども嫌い言ってたのに人間は変わるんだなぁすごい可能性の光ぐはぁ チラシちゃんはおねえちゃんのものだからわらしはもう書くのやめるね… げりりしんどいけどとんでもない量のうんこでりゅからしゅごい アンチエイジングとか子育てとかみんな大人ワード飛び交っててわらしだけちんぽぉ!チラシ!でしゅ!ほもぉでキャッキャッしてて精神年齢の違いが如実に現れてきたアラフォーだよぉ
体感わらしの中の人がやっと20代半ばくらいの精神に育ってきたよぉ わらしよりしっかりしてりゅ小学生見ると撃沈しゅるけどあれは中の人が人生3周目なんだと思うことで均衡をたもつよぉ しっかりしなきゃいけない環境だったのかなぁ…てちょっと憂いる老婆心だよぉ はぁん…従兄の子供が一桁歳のうちからセミプロの演奏家として活動してるとこまでは知ってたけろその後がぁ… タコピーってこれどうなりゅのぉ救いありゅのぉだいじょぶなのぉ?でも主人公図太しゅぎて最初はかあいしょなのに嫌いだなぁ
主人公がおとしゃに会いにいったとこくりゃいまで見たぁ
なんか明るいプンプンって感じしゅるぅ
見てるけろしゅきじゃないタコピーかあいいけろムカつくしイライラしゅる
でも結末気になるからってだけで見てりゅって感じだよぉ…… ブルロの一問一答でケツを洗いながらほぐすってやちゅで荒れてるのふふっ 前は二次創作見てても楽しいとかしゅきで終わってたのに何も書けない自分に虚無になるよぉ
わらしもそろそろ筆を取る時がきたのかなぁ はぁんなんかカラオケ行きたくなってきたぁ
下手くそだし声出ないのもわかってるけろぉ またベトナム人かぁ
ベトナム人による日本人殺害定期的に起こるなぁ 普通のマンガかりゃホモっぽい空気を見つけてはぁん!ってなりたいかりゃ公式がそんな事言ってしまうジャンルやらぁ
1話の途中で合わなくて見るのやめてよかったぁ 昨日蛾の特定にレスくれたおねありがとぉ
正体はニュースでやってたマイマイガらったよぉ
成虫は殺虫剤をかけてもちなないとか書いてあってはぁんはぁん >>396
それ普通に疑問なんだけろお尻の筋肉ほぐすってサッカー選手だとあるあるなのぉ??
もちろん穴じゃなくておちり自体をほぐすって意味で解釈してるよぉ >>403
ぐぐったけど普通にあることみたいだよぉ
股関節周りの筋肉にも影響するからサッカーでも重要な部位みたいだねぇ >>402
はぁんマイマイまた大発生きてんのかなぁやだぁ
殺すならハエタタキが確実だよぉ
おうちの壁とかに固めの卵産むので見つけたらペットボトルの底切ったやつとかでこそいで燃えるゴミに出すのよぉ >>408
はぁんブルロって作中でそんなこといってたんだぁ!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています