チラシの裏@801サロン板5274枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>457
雄山はお味噌汁の好みまだ判明してなかったのかぁ
味噌汁のわかめは相棒がいた方が引き立つ派のわらしは山岡とは相容れないよぉ >>460
ググってみたりゃ雄山は味噌汁じゃなくてキャベツのスープなら大絶賛してたみたいだよぉ
どういう見解か知りたいねぇふすす (´・ω・`)豆腐とわかめとたまねぎのおみそ汁すき 因みにわらしもしゅごい具沢山のたびる味噌汁みたいな方がしゅきだから山岡とは相容れないでしゅ 具の少ない汁もしゅきだったけど塩分取るだけだから具だくさん汁派になったよぉ わかめはお豆腐とのカプが王道だけどじゃがいもとのカプも母数多いよぉ
油揚げや溶き卵とかタケノコもいいしねぇ お味噌汁は豆腐とミョウガとおじゃがの味噌ならしゅき
寒い冬の朝におかしゃが作ってくれたのぉ唯一好きな料理かもぉ >>440
あい
あとはメインのとことかぁわらしの推しのバターズ関連とかねぇ はぁんくろべえ亡くなったのかぁはぁん…会いに行きたかったなぁ ジュァワ
:::....
:.. ;::
クルッ ,__.,、_,、
┌( (´・ω・`)┐
│ `u-`u--u .│
┌∨―十 十―∨┘
┃ │ ,__.,、_,、.│ ┃
┃ └( (´・ω・`)┘ ┃ クルッ
┃ .`u-`u--u ′.┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;`. ┃
┃ 炎炎火炎.. ┃
┃ 爪刈メ炎 ┃
ニ ≡三三三三三≡ ニ たらいまぁ久しぶりの単発バイトだったよぉ
午前は冷房がなくて巨大扇風機だけのフロアと冷房ついてるのに今日は全然効かないフロアに居たよぉ午後もで水飲んでも飲んでもすぐ喉乾いたぁ
腰痛も相まって体調悪いよぉ
今日3Lぐらい水分摂ったのに全然おちっこでないでしゅ熱中症に気をつけてねぇおやしゅみ 帰ってきてごはんもお風呂もまだなのに
しゅげねむいよぉごめんねぅ 感想フォーム置いてない人って無理に感想送らない方がいいよねぇ
空リプにとどめとくかぁ 金欠なせいで不安で物が捨てられないんだってわかったよぉ
どれだけ使わなかったりゃもう二度と使わないから捨てろとかいうけろ捨てたしゅぐ後に使う機会ができたって事が何度もありゅからぁ
わかったけろどうしたらいいんだろぉ カラートリートメントで髪を染めてるよぉ
染まりすぎないヘタレ加減がしゅき💕 >>482
段ボールに入れて日付書いて積んどいてぇ >>484
金欠からの捨てるの不安には効かないと思うよぉ >>485
箱に入れて縦に積んでおけば邪魔にならないかなって思ってぇ 2020デビュー石ころが2026いっぱい持って2027 3で解散
原因1は綾瀬とジェシーの結婚40過ぎで孕んで出すにはギリギリもギリギリ
原因2はどうやっても帝王には勝てない2番手タイムレスに惨敗
さっさと解散させて京本松村を俳優一本残りをバラエティに振り分けてバラ売りが最良
これマジ? ぺごコラボにたまごっちコラボうれししゅぎぃ
お金なくなるぅ >>491
ファッション雑誌買うのが手っ取り早いでしゅ 垢抜けの方法っていっぱい情報転がってるのに話し方の垢抜けだけ情報がないっポストに確かにぃってなったぁ
わらしたぶんオタクっぽい喋り方してそぉでこあぃ Twitterの美術館によく行く人が毎回感動するわけではないけど何回か行ってるとたまにすごく心に刺さるものがある(からみんな行こうね)って言ってて
デパートのコスメ売り場で嫌な思いした人に良い人もいるから自分に合う販売員を見つけてってアドバイスと似てるなぁと思って
フッ軽の反対だと出掛けるだけで一苦労なので失敗したくなくてそれでだめなんだろうなぁ
期待値もあがるし嫌な思いなんてしたら2度と行きたくない >>492
簡単なのでいいならしゅぐできりゅよぉ
白だしでぇ あれ7月ってもう終わりだよねぇ
あれ契約社員の人7月いっぱいじゃないっけ
退職手続きなんもしてない メルカリ出品って初めての場合始めりゅのにいいタイミングってあったっけぇ?
初出品でポイントくれりゅみたいなキャンペーンとかぁ ジャックジャンヌ面白そうって思ったのに主人公が女の子だったぁ
男装やめてね 「雑談。老人会RUSTの感想→配信界隈話
ミセストーク→ジジイのスマホ教室」
▽雑談 (19:34〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>502
APHMSK
これを招待コードに貼るとおねちゃとわらしに500ポイントはいりましゅ コード使ったらハイレタハイレタハイレタされそうだよねぇ イレテイレテイレテイレテイレテイレテイレテイレテイレテイレテイレテイレテイレテイレテイレテイレテイレテレイテイレテイレテイレテイレテイレテ _人人人人人人人人人人人人人人人_
> ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i <
> ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i <
> '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ わらしは賢いからこっそり焼きおにぎりをたべてくるよぉ 自作ドロリッチにハマってから
毎日ドロリッチだよぉおいちいよぉ 転職難航してる人がバイトに手を染めるとそのままフリーターコースの予感しかしなくてこあい わらしと毎日ミーティングしようねぇ毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日 労働力が足りないホワイトカラーですら人いないとかいってりゅのに
転職しゅるの難しいの謎らよねぇ ドームの写真見たけどステージがとてつもなく遠いことだけがわかりましたぁ >>537
会社ちゃんは完成されてて都合がいい若い人材が欲しいから求職者が多くても人がいないんだよぉ ミセスの騒音問題PA代ケチったんじゃないかなぁ
安いPAとか新人しかいないような音響会社に頼んだとかぁ?
スピーカーの設置の仕方で騒音を防げるのに
野外ならそれこそ音響監督が配置設定から設計して実地テストしてぇってやりゅものだけろ
それしてないのかなぁ >>536
正社員やれるポテンシャルとか技術ある人がタイミングとか状況のせいで就職できなくてバイトに身を落とすのもったいないなぁって… 窓を開けて扇風機の風が心地よい夏の夜中
ラジオを聴きながらベッドでゴロゴロしながら漫画や小説を読んでた夏休み >>543
頭にタオル巻いてカメラ目線で数尾仁王立ちだねぇ >>548
ふふふ一般的なおねより少し腕が太い腕組仁王立ちおね 元祖ちゃぷ系の暖簾分けとか想像しようとしてトラウマなったラーメン屋思い出して封印したぁ
師匠いなくなったら手抜きしやがってぇ 離れたとこからの動画での音の聞こえやびゃかったよぉ
あいつら度々やらかしてりゅし絶対前から炎上商法れしょ
レーベル今回で知ったけろはぁんって納得しかなかったよぉ >>546
はぁんしゅき
いまはそれ秋にやってるなぁ 痛いよぉ痛いよぉ子宮預かりお願いしましゅぅぅ活きがいいよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています