チラシの裏@801サロン板5274枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イレテイレテイレテイレテイレテイレテイレテイレテイレテイレテイレテイレテイレテイレテイレテイレテイレテレイテイレテイレテイレテイレテイレテ _人人人人人人人人人人人人人人人_
> ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i <
> ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i <
> '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ わらしは賢いからこっそり焼きおにぎりをたべてくるよぉ 自作ドロリッチにハマってから
毎日ドロリッチだよぉおいちいよぉ 転職難航してる人がバイトに手を染めるとそのままフリーターコースの予感しかしなくてこあい わらしと毎日ミーティングしようねぇ毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日 労働力が足りないホワイトカラーですら人いないとかいってりゅのに
転職しゅるの難しいの謎らよねぇ ドームの写真見たけどステージがとてつもなく遠いことだけがわかりましたぁ >>537
会社ちゃんは完成されてて都合がいい若い人材が欲しいから求職者が多くても人がいないんだよぉ ミセスの騒音問題PA代ケチったんじゃないかなぁ
安いPAとか新人しかいないような音響会社に頼んだとかぁ?
スピーカーの設置の仕方で騒音を防げるのに
野外ならそれこそ音響監督が配置設定から設計して実地テストしてぇってやりゅものだけろ
それしてないのかなぁ >>536
正社員やれるポテンシャルとか技術ある人がタイミングとか状況のせいで就職できなくてバイトに身を落とすのもったいないなぁって… 窓を開けて扇風機の風が心地よい夏の夜中
ラジオを聴きながらベッドでゴロゴロしながら漫画や小説を読んでた夏休み >>543
頭にタオル巻いてカメラ目線で数尾仁王立ちだねぇ >>548
ふふふ一般的なおねより少し腕が太い腕組仁王立ちおね 元祖ちゃぷ系の暖簾分けとか想像しようとしてトラウマなったラーメン屋思い出して封印したぁ
師匠いなくなったら手抜きしやがってぇ 離れたとこからの動画での音の聞こえやびゃかったよぉ
あいつら度々やらかしてりゅし絶対前から炎上商法れしょ
レーベル今回で知ったけろはぁんって納得しかなかったよぉ >>546
はぁんしゅき
いまはそれ秋にやってるなぁ 痛いよぉ痛いよぉ子宮預かりお願いしましゅぅぅ活きがいいよぉ サンリオは顔は知ってるけど名前を知らない子がほとんどだよぉ チ家
|ハ,_,ハ
|´∀`';/^l
|u'''^u;' |
|∀ ` ミ ダレモイナイ・・・
| ⊂ :, モサモサ スルナラ イマノウチ
| ミ
| 彡
| ,:'
|''~''''∪
l^丶
もさもさ | '゛''"'''゛ y-―,
ミ ´ ∀ ` ,:'
(丶 (丶 ミ
(( ミ ;': ハ,_,ハ
;: ミ ';´∀`';,
`:; ,:' c c.ミ
U"゛'''~"^'丶) u''゛"J
/^l
,―-y'"'~"゛´ | もさもさ
ヽ ´ ∀ ` ゛':
ミ .,/) 、/)
゛, "' ´''ミ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ
(/~"゛''´~"U ι''"゛''u はぁん寝落ちして起きたぁ
眠いよぉもっかい寝るか迷うよぉ
最近お家が完全のご飯と寝るためだけの場所になってりゅ… 伸びる顎といえばガラスの仮面は完結の目処立ったんでしゅかねぇ
紅天女そっちのけで昼ドラしてると聞いて不安しかないんでしゅが 熱帯低気圧になるって聞いてた台風9号が土曜日にやってくるのかぁ >>2
中国人の男2人、TOEIC認定証を偽造、自宅から
偽造した日本人の運転免許証・医師資格証・卒業証明書等500点発見、在留カードも偽造
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1753706583/ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ!
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" おはようございます
何かに抗議するかのような蝉の声が鳴り響いています
眩しいほど明るい太陽に視界にすら木陰を探して彷徨う朝です ).:.:;;.;;;.:.) おはよぉ
ノ. ..:;;.;.ノ
( ,.‐''~ ワー __,、_,、 ワー
(..::;ノ )ノ__. _ ( ( ´・ω・`)__ キャー_ ,、_,、 ._
)ノ__ '|ロロ|/ .\`u-`u|ロロ|/ \ __ |ロロ| (´・ω/ \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._u| ロロ|_ 昨日はまた22時前に寝ちゃったよぉ
すっきりしてるけろ寝すぎ感が否めないよぉ ヨンって鳴く犬の動画見てたらわらしのお腹もヨンって鳴ったよぉ 胃の中の姉ペットまで飼ってるのぉ
充実しすぎだよぉ おねまろちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>609
わらしはもう何回も自分で探してきては回したからたまにはまっすぐなのもやらせて 低脂肪牛乳ばっかり飲んでた時期あってぇある日ホテルに泊まって朝食で牛乳飲んだら濃厚過ぎて驚いたことありゅ 本当に絵が描ける人ならきづけるかぁはぁんごめんねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています