チラシの裏@801サロン板5274枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>49
ふふふしゅき
人間真似てるけど微妙によくわからない会話してるのだいしゅき >>50
エアコンきかせよぉ!
ヒトで暖を取ってくれるよぉ パタポンてゲーム気になりゅよぉ
でもわらしにはむずかしそぉ あの時よりAI進化した今だとどうなるんだろうねぇ
おねえちゃんだから進化しないのかなぁ 虫歯建設鰍フ仕事がはやいよぉ
まもなく根切り作業が終わりゅ
さよなら神経 やさおねAIともらちが会話にすらならなかったかりゃAIおねのチャット式は大進化してりゅ 素麺茹でて食べて化粧して洗濯干してお出かけするおー 早く買い物行きたいけどたとえ10分程度でも今外出たら汗だく確定だよぉ
さっさと用事終わらせたいのにぃ 室内干しスタンドポチったよぉ
これでくしょあちゅい日はシーツを洗濯して窓辺に干すと涼しくなるよぉ >>70
どういう原理でしゅかぁ?
カーテン開けて直射日光差し込んだらその分暑くなると思うよぉ >>71
わらしこれわかったぁ
エアコンつけてない網戸姉だぁ
打ち水的な効果を狙っていると思われりゅ >>71
>>72
そうれしゅ
網戸から入る風でシーツが乾いていく過程で気化熱で涼しくなりましゅ ずっと室内干しスタンド使ってるよぉ
洗濯物をエアコンなくて締め切った部屋に置くと数時間で乾くよぉ 生理前の下腹がひゅっと痛くなる感覚って他の人もあるのかなぁ 道路で鹿飼ってる熊見るのこあい
その場でいたらジョロロロロしゅる 気過熱で涼しく感じる頃の夏が懐かしいよぉ
今洗濯取り込むのに窓開けたら熱風吹き込んで地獄への入り口だったよぉ >>77
暫くどういう意味かわからなかったよぉ
道路は私有地だよぉとか言おうとしてたぁ
狩りしてたのねぇ >>84
そうでしゅ誤字ってましたぁ
>>85
誤字ってたよぉ
正しくはヒグマが道路で狩りしてたただよぉ フジロックに出すなよぉてめぇーらはサマソニにでも出てろっ >>80
昔賞与は非課税だった頃に月給を極限まで下げて賞与に上乗せするハックを使ってた会社ちゃんが増えたのでこうなりました >>51
あれってゲームの括りにしていいのかずっとなぞよぉ
チラズアートみたいなのでもうちょいホラー強いやつほちい >>97
わらし買ってくるねぇ
代わりにおねはお見舞いのやつ買ってきてぇ チャットGPTしゃ占いもしてくれるんだぁ
無料だしやってみるぅ ヘアオイルのおかげで最近髪サラサラなんだと思ってたけどよく考えたら美容院でトリートメントしてたんだったぁ
絶対そっちのおかげだよぉ Steam/PS4.5/XBOX1.シリーズS/X
オープンワールド戦争サバイバル
RUST(ラスト) Season.13 最終回
「ニコニコ老人会RUST2最終日
決戦、イエティ(vs恭一郎)頂上戦争」
▽レイド終了→24:00
UNKちゃん×バトラ
×こーすけ(最終兵器俺達)
×たけぉ(人狼高田村)
×戦場のピアニスト(ゆゆうた)
(11:35〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 バーキンとウェンディーズはJr.サイズあるのうれちい 家でのトリートメントに金かけるより美容院でしてもらった方が継続するよぉ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 全国の週間予報見たけど本州はどこも35℃以上なのに沖縄31℃なのかぁうらやまぁ タコピー漫画でリアタイしてた時にしずかちゃんが特別悪い子だって感想覚えたことなくて
しずかちゃん最悪まりなちゃんかあいしょみたいな感想がTLで流れてきてはぁん…?ってなってるよぉ
完結したら一気見するけろ今見たら感想変わるのかなぁ 【空港で急増…】スーツケース“無断放置” 路上やホテルでも相次ぐ
日テレNEWS
https://youtu.be/VkIhxM_knMs しずかちゃんじゃなくてしずかちゃんの親が悪いよねぇ
まぁしずかちゃんも悪女気質ではあったけどまりなちゃんじゃなくて男の子の方に悪いことしただけだったようなぁ >>111
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ
. ;
,| ピョン
,、ハ|ハ,、,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 石破降ろしを英語記事ではどう報じているか?
カナダ人ニュース
https://youtu.be/TlElcLErMVQ >>121
あらあら
そろそろお夕飯の準備しようねぇ 高級そうなバウムクーヘンをいただいたからわらしは舞えるよぉ シャ乱Qのズルい女で嫌な思い出が甦るって言ったらおねえちゃんが歌ってる姿を思い浮かべてねぇと言われてそれを思い出すよぉ まりなちゃんはかあいそうでも犬ころした時点でかあいそうと思えないよぉ
タコピーはなんかキモい 兵庫でまたこあい事件起きてて漏らしたぁ
おかしゃの首切断てぇ… 賞味期限今日の餃子を20%OFFで買いまちたぁ🥟🥟🥟
なんかねぇ皮に水分染みすぎてぶよぶよになっててフライパンに並べるのたいへんらったぁ
クッキングシート敷いたほうがいいのかなぁ ∩ ∩
l l l l
( )
((ノ /))
(( (O_.|
∪ U
∩ ∩
l l l l
( )
((ヽ ())
| _O) ))
U U 先週こけたとこがかさぶたなったんだけどすごいかいーの
よく考えたらキズパワーパッド貼っとくべきだったかもぉ… _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ 意味もなく死にたくて消えてなくなりたくてたまらないよぉ
びえええ >>149
注入( '-' )σ)`-' )ふに
( '-' )σ( ' - ' )ノぷちゅうー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています