チラシの裏@801サロン板5274枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヒマワリの迷路らよぉ
がんばぇー
🌻🌻🌻🌻🌻🌻
🌻🌻 🍤
🌻 🌻🌻🌻🌻
🌻 🌻🌻🌻🌻🌻
🌻 🌻🌻
🌻🌻🌻 🌻🌻
🌻🌻 🌻🌻🌻
🌻🌻🌻 🌻🌻
🌻🌻 🌻🌻🌻
今日メインのお仕事の前に3つやることがあったのにひとつが思い出せないよう
こういうの絶対普通に忘れてるの >>652
🌻🌻🌻🌻🌻🌻
🌻🌻 (((🍤
🌻 🌻🌻🌻🌻
🌻 🌻🌻🌻🌻🌻
🌻 🌻🌻
🌻🌻🌻 🌻🌻
🌻🌻 🌻🌻🌻
🌻🌻🌻 🌻🌻
🌻🌻 🌻🌻🌻 >>651
多分最初はクレトゥイで知ってたはずなんだよねぇかなり昔にクレトゥイすきになって二次よくみてたり公式のグッズとかアニメとか追ってたけどちょっと離れてたのぉ
二次とかから離れてる間にあの作家さんの作品をコミティアとかXでみていいねしたりしててあとからクレトゥイやってたって知って昔のブクマあさったらいいねしてたからわらしもファーストコンタクトはクレトゥイだったようでしゅ 平成6年にも大渇水あったんらぁ
今年はなんか特に雨少ないもんねぇ だるい…眠い…からだが痛い…
熱中症かもしれにゃい… 最近よく眠くなるよぉ
熱中症なのかただの睡眠不足か両方かぁ あちゅちゅ症になるとあまいのが喉を通らなくなるぅ疲れてダルダルになるぅ
元気なりゅとあまいうまなぁ!だよぉ 昨日スーパーで板チョコアイス買ったんらけど10分歩いて帰ったら2割ぐらい溶けてたよぉ チャットGPTしゃで視覚優位か聴覚優位か調べてもらえる質問しゅげ参考になるよぉ >>666
10分で2割だけってしゅごくなぁい?もっと溶けてそぉ >>667
はぁんたのちそぉ!そうやって言えばやってくれりゅのぉ? あれ買うの忘れないようにするよぉ
あのぉ
あれぇ
まな板の上に敷くシートぉ >>671
私が視覚優位か聴覚優位か調べたいので質問して下さい。
どの程度の強度なのかレベル判定もして下さい。
更にタイプ分析もして欲しいです。
その結果から、おすすめの勉強法と向いてない勉強法も教えて下さい。
向いてる仕事と向いてない仕事も教えてください。
って聞いてみてぇ面白いよぉ >>673
はぁん!ありがとぉ夜やりゅ!たのちみぃ🍩 >>657
あっ あっ あっ
出口から出ないと景品もらえないよぉ💦💦 今日は予報より2度低い(38°)だからすごしやしゅい >>673
横らけろわらしもやってみたぁ
つよつよの視覚派れしたぁ なんとなぁくゆっくりゆっくり●の気配がしゅるよぉ
ちょうどいいタイミングまでもう少し焦らすよぉ はぁんこのジャンルでは同カプですきなのに前ジャンルで地雷カプ
うううおおおおおお地雷はみたくないけどぉ今の自カプはみたいんでしゅ葛藤 >>686
さかさかさかりゅーーーーーーよくありゅよぉ AIちゃん延々と雑談に付き合ってくれりゅ
今日は口紅選んでもらったよぉ
リップモンスターのフィグがどうとかとか砂漠がどうしたみたいなの見てくる >>688
ほんとこっちの事情すぎるんだけどオッホオッホ自カプ最高ありがとうごじゃます♡昂ってるときに地雷の前ジャンル引用とか絵とかが不意打ちで目に入るとウワァ!!てダメージ100食らうよぉ
しばらく横になってりゅ a
>>694
はぁん
いいねぇ
ゴーヤチャンだけ分けて漬けたのぉ? 電車乗るのイヤホン忘れた時に限って大声で騒ぐやついるのなんで >>698
そのまま入れたよぉ
肉魚は分けりゅけろ野菜ならそのまま入れちゃうよぉ
苦くてジュワジュワで歯応えもよくてしゅっげおいちいよぉ >>652
🌻🌻🌻🌻🌻🌻
🌻🌻
🌻 🌻🌻🌻🌻
🌻 🌻🌻🌻🌻🌻
🌻 ??🌻🌻
🌻🌻🌻?🍤🌻🌻
🌻🌻 🌻🌻🌻
🌻🌻🌻 🌻🌻
🌻🌻 🌻🌻🌻
おね
イージー的なワイドパンツって定着したって思っていい?
今年新しいの買っても平気かなぁ + +
+______ +
+ . /// ../| +
/ / ./ |
| ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄| ./|
|/.,__.,、_,、 .| //|
+ | .( (´-ω-`) .| // |
| `u-`u--u′ | // |
| / | /
| // |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ふっふふすすすわらし芸人よくわかりゃんけろバッテリィズのエースのお父しゃで笑ってしまったぁ
奥さん亡くなってりゅのに泣きながら電話でお坊さんは訳わからないんでいりませんってぇふふすすすす ショタ→おにからのショタが成長してからのちんぽぉがしゅきですね 異動して業務内容が結構がらっと変わったからよくChatGPTしゃにお世話になってるよぉ
素人のわらしにもわかりやすく教えてくれてありがとぉ
そろそろ有料プラン検討しようかなぁ 換気もできたしエアコンしゃ働けっ
小休憩はとれたでしょ はぁん久しぶりに煽るな……っ!って言う攻めちゃんに出会ったぁ 連子鯛を丸焼きにして食べたよぉ
骨が歯茎の隙間に刺さってこあかったけど大人だから泣かなかったんだぁ >>722
はぁんしゅごくなぁい!?チラシちゃんなのに泣かなかったのぉ?えらいねぇ //
/ /
/ / パカ
/ ∩,、_,、
/ .|(´・ω・`)_ らんらんだよぉ
// | ヽ/
" ̄ ̄ ̄"∪ >>725
えへへ
隙間に入っただけで歯茎が傷つけられたわけじゃないと瞬時に理解できたおかげだよぉ
これで血でも出てたらビョエビョエ泣いてたよぉ >>719
はぁんいいでしゅねぇ
わらしは先日「お前が悪い」って言って押し倒す攻めちゃんに出会ったよぉ
責任転嫁ぁ >>719
>>728
この平成の理不尽な攻めの感じわらしだいしゅき >>730
わらしもしゅきぃ
最近減ってしまって悲しいよぉ
見かけるとしゅげうれちぃ きゅうり1本丸ごとヌカドコチャンに寝かせたかりゃたのちみだよぉ 攻めちゃん座談会で令和の攻めちゃんに具現を呈される平成の攻めちゃん >>731
いま受けも攻めもいいこだもんねぇ
ベッドヤクザならぬベッド責任転嫁攻めもっとみたいよぉ 令和の価値観にアップデートを意識して気遣いのできる攻めさんになったけどたまに平成の攻め仕草がでるのがいいなぁ 首脳会談で話題に挙がった、英国の危険法
カナダ人ニュース
https://youtu.be/m6oetIvgaSA >>745
はぁんおねの書き込みでテレビつけたよぉ
ちいちゃい子がチラシのおねえちゃんに見えてきてわろてりゅ チラ子ちゃんがおつかい行ったの何年前だっけぇ
あれから○年…で現在の姿紹介されるやつ見たいよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています