チラシの裏@801サロン板5274枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
はぁんカルボシステインおまえだったのかぁ
わらしのむせるような咳をしずめてくれるのはぁ >>802
はぁんわらしが風邪ひいたときのむやちゅ!
咳がひどくて原因わからなくて色々診察うけたけど結果は鼻水が喉に垂れてむせてるんだろうねだったぁ あつくてGいなくなったからGジェット缶がつかいきれないよぉ
たまに入口とかに吹き付けてるよぉ 100均のイヤホンお亡くなりだよぉ
お勤めご苦労様でしたぁ ヤクルト味きらいなんだけど便秘のときおまえが必要なのも知ってるの だしパックってかつぽぶし系?
沸騰しててもいれたままでいいのかなぁ エアコンつけてねりゅかぁ扇風機つけて窓あけてがんばりゅかぁ >>807
うんサムは解散したよぉリンキンはボーカル変わっていまもやってりゅ >>822
ボーカル女の人になったんだったっけぇ
別物になってりゅんだろなぁ 化粧つけまつけたりがっつりアイラインとかしないけどファンデで肌整えてまゆ綺麗に描くだけでぱっとこぎれいな感じがでるのしゅごい わらしの眉毛一生手入れしなくても勝手にいい感じに整っててくれないかなぁって思うよぉ
眉毛ほんとやら >>811
いろんな出汁パックがあるんじゃないかなあ >>837
おにぎりは明太子だよぉってやちゅじゃなぁい 白味噌は沸騰させると旨みがけしとぶよぉ
繊細だよぉ 餅食うとトイレ我慢できるって聞いたから餅米でも行けんじゃね?とおもって赤飯のおにぎり食べて挑んだんだけど
わらし3時間くらい余裕でトイレ我慢できるタイプだから検証にならなかったでしゅ
おわり 味噌は沸騰させると体に良い成分がなんか消し飛んじゃうんらよねぇ 赤味噌とかはどんだけぐつぐつやっても味変わらんの不思議よぉ はぁん読んでたりゃ店内みんなで主人公にスタオベ拍手みたいな展開なって笑ってしまったよぉ
大昔のマンガらもんなぁって思ったけろ2000年超えてからの作品なのかぁって思ったけろそれでももぉ古いよねぇはぁん >>840
でもあの料理おにいさんは普通の味噌を使ったんだよねぇ? はぁん夕食作ろうとしたら熊が台所漁ってたってこあいジョロロロロ でも最近味噌汁沸騰させりゅなの常識変わってきてたりしないかなぁ?誰かわしゅれたけろ料理人が気にしてないって言ってたりしてたぁ
味噌おたまに入れて入れておけばそのうち溶けてりゅとかぁ
それにこまけぇことはいいんだよって感じの土井善晴先生もおりゅ 好みの違いでいいんじゃなぁい?て思うよぉ
それはそれとしてリュウジはわざわざ元の人に引リプで令和の勝利!て付けたの性格悪いなぁって感じぃ >>851
なんかこの流れで台所の整頓にけちをつける姑熊みたいなのを想像してしまったよぉ 何の話かわかりゃんただの味噌汁の話かと思って入ってたわらし >>852
味噌汁沸騰させりゅなって言ったら若いこに笑われたぁってちょっと前にバズっててふぇぇ今そうなんだぁと思ったけどコメ欄見てたら沸騰させりゅなってコメント多かったぁ 味噌を溶かすタイミングにケチをつけてくる熊かぁ
熊ぐらしの熊ならワンチャンありそぉ 白味噌ってなんか京都の特殊なお雑煮のあの白さを思い浮かべるよぉ
普通のやつはなんていうの >>858
リスキーがフゴフゴ言いながらダメだしするところ想像したぁ 味関係なくあっつあつ=美味いの人も結構な数がいるってポスト見てわらしのおとしゃじゃんってなったぁ >>860>>862
わらしんち見られたらめっちゃダメ出しされそぉ… スーパーの赤飯はチンしゅるよりそのまま食べたほうがおいちかったぁ
レンジはいつもこの失敗をしゅるよぉ 几帳面で気が利く人をA型さすが〜みたいに他人が気遣いにただ乗りするのしゅげきらい わらし最近見た動画のリュウジ俺の舌が正しいみたいな感じに見えてしゅきじゃないなぁて思ったぁ
前を知らないからなんとも言えないけど聞こえてきてた印象と違ったなぁ >>866
なんかさかりゅー
もっちり具合がベストな感じしゅる うんこうんこうんこうんこうんこ!!!!
でろ!!!!!!!!!!!! >>868
料理人じゃなくてそういうYouTuberだと思ってりゅよぉ
酒飲んで赤ら顔で料理してりゅのやら >>873
わらしもリュウジを料理人とは思ってないんだよねぇ
これが俺の料理って調理風景を見せておじさんに勇気とやる気を与える舌が塩と味の素に支配されたアル中芸人みたいなのだと思っていたのでなんか俺が正しいみたいに喋っててびっくりしたのぉ >>826
うん?マイクとかいう人に変わったんじゃないのぉ?日系のひとぉ
あれまた変わったぁ?? 味噌汁温めなおすときに沸騰させると爆発する危険があるからその話かと思ってたよぉ >>877
あれぇ?女の人に変わったって何度か見た気がしゅる
また変わったのかなぁ >>879
はぁんそうなんだぁ
わらしたまに温め直しするから気を付けりゅ >>880
わらしマイクシノダに変わってから聞かなくなったんだよねぇまた変わったのかなぁ? 味噌汁の話がいつのまにかりゅうじの話になる
影響力しゅげえ 豚汁が食べたい気持ちがあったはずなのに見失ったよぉ
暑さのせいだよぉ わらしはカレー作ろうと思って1ヶ月経ったよぉ
ゴールデンカレーなのにぃ >>883
その人最初からいた人らよねぇ?
何度も記事で見たはずらし記憶力が心配なって調べたりゃ2024年にエミリー・アームストロングって人がボーカルなってりゅ 飛行機事故は外的要因のものがだいぶ出てきて機械もそれに対応するようにしたから
事故原因が純粋なヒューマンエラーのものが増えてきたよぉ
ニンゲンは信用できなぃ 袋ラーメンに卵落としたりシャウいれたりやりたい放題するのすき レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。