チラシの裏@801サロン板5274枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
飛行機事故は外的要因のものがだいぶ出てきて機械もそれに対応するようにしたから
事故原因が純粋なヒューマンエラーのものが増えてきたよぉ
ニンゲンは信用できなぃ 袋ラーメンに卵落としたりシャウいれたりやりたい放題するのすき この世でたった一つ信頼に値するもの
それがチラシです 頼んだら1回ぐらいヤラせてくれそーな受けちゃん
物腰柔らかくて優しくて流されがちな受けちゃん
しゅき 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ >>900
ではおねえちゃんに飛行機の操縦をお任せしましょう✈ マシュマロって文字制限あるっけ?
感想長くなってしまったよぉ しゅげかあいい曲っぽいと訳したら恋に落ちないわけがないみたいなかあいさが詰まった歌詞だったよぉ >>892
弱火でかき混ぜてかぁ
強火にしがちだから覚えとくねぇありがとぉ もうちょい長引くかと思ったらピカソきたぁ
びっくり顔するの嘘ばっかり お寿司の卵は甘くていいんらけど普通の卵焼きが甘いのが受け付けないのは家庭環境の違いなのかなぁ わらしは弟が喜ぶから甘い卵焼きを作っていたけど弟は甘い卵焼き自体は好きではなかったのかもしれない はぁん…おそ松さんほんとにやべえくらいおもんない… >>891
そうだよぉいたよぉ
ボーカルちんでからマイクシノダが歌ってたよぉ女の人は2024年だから最近変わったんじゃなぁい?
わらしはマイクになってから聞いてないのでよくしらんちんぽぉでしゅ おねちゃタクシーGO使ったことないんらけろ
これって現金払いできりゅぅ?
手数料とられりゅぅ? リンキンのボーカルは女性になったけど
めっちゃリスペクトかつ声質と音程が似てるんで
洋楽聞き慣れない人が聞いたらわからないかもぉ >>929
その女のひとになる前がマイクシノダだったんだよねぇ
なんか多分おねと食い違い起こったんだと思ったよぉわらしはチェスターちんでマイクになってから以降聞いてないのでまた変わったんだねぇ知らなかったよぉって意味だったぁ そうらねぇこんな酷暑に雨不足なんてコメを穫ることできないもんねぇ ちょっと寝てたりゃ逆カプの人に攻撃されてしゅきカプの絵描きしゃが筆折って垢消ししてりゅ…
人間は醜ぃ はぁん洋画であまりにも主人公をつよキャラに描きたいためなのか周りのキャラたちの知能がかなり低い連中ばかりでイライラするぅ…
なんか女向けなろうと同じ手法だよぉ周りを下げて主役を上げるみたいなぁ >>934
未成年が多いからなのか嫌いだから攻撃するって思考の人が多いぃ >>936
はぁんやびゃいねぇ…精神すりへりそうだよぉ ねこちゃんッねこちゃんんッもふもふもふもふもふ夜中にしか隣に来てくれない猫ちゃぁんッつ >>941
夏前から夜中にしか隣にきてくれないよぉ… £
/⌒/⌒'⌒丶
| ::| ::::i |
| i::i ::: i
`i::(´・ω・`)
i::i :::: . i
゙:ゝ____ノノ 少しずつ最高気温あげてるのバレてるからね令和ちゃん おはよぉ
実家の庭に居たアメリカの警察に下ネタ質問する夢見たぁ おはようございます
きれいな青に綿菓子のような雲が白く浮かんで絵のように美しい夏空です
既に暑さはあるものの風が通って息がしやすい朝です 時代が時代なら生贄用意して雨降らせようとするレベルらよぉ わらしもぉ昨日7時間お昼寝したあと夜にも5時間寝たよぉ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。