わいわい雑談スレ9997
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつんつん
>>2>>3>>4
フライングはご法度よ 一万の前に9999スレで加速するとか重複するに3000ペリカよ またチビムカデ入ってきた!なんでいつも婆の体に当たりに来るのよ おつわよ
婆も仕事帰りに警察に声かけられたことあるんだけどなんか一度ちょっと挙動不審の警察に声かけられたのよ
その時はそのまま解放されたんだけどすぐ後に別の警察官に声かけられてさっきも自転車止められましたよって言ったら不思議そうな顔されたわ
よくよく考えたら初めの警察官はなんか制服がコスプレ感あったなって思って後から怖くなったわ 10000になったらパーティしたいわね
同時サイゼオフとか人狼吊るし合いとかくんちゃん実況か ふぁてご10年続いてて初期からいるのに周年描き下ろしが一度もないキャラと
後からの実装で周年描き下ろしが3回もあるキャラみたいな格差を見て前者内野しんどいわねってなったわ 職質って身分証見せたりするらしいから夜中に自転車走らせてて止められるのは声掛けなんだと思うわ
朝の4時台にライトつけ忘れてたからそりゃ止められるわよね クソデカサモエドがゲーミング首輪付けて散歩してて
色合い的にもサイズ的にも要らなそうなのに飼い主の愛を感じて良かったわ >>17
実際は分かんないわ
でもいつも警察官がいる所とはちょっと離れた場所で声かけられたのよね
挙動不審なのも不気味だったわ 警察のコスプレはその時点で犯罪だって声優が受け子やってた事件で知ったわ >>18
タイバニから移動してきたような声デカ髭おっさん受け内野でしょ?
ぶっちゃけ10年も我慢するくらいならふぁてごなんてジャンルさっさと捨てろとしか はあちょっと腹痛落ち着いてきたわ峠を越えた感あるわ
腹痛ってほんとなんであんなこの世の終わりみたいな気持ちになるのかしら怖いわもういや 婆はふぁてのホロウアニメ化して欲しいけど今のufoじゃキャパ的に無理そうだわ カルシウム取るの難しいわ
あすけんでいつも不足になっちゃう 婆の推しは10年目にして描き下ろし来たから😤
描き下ろしは10年経つまで来なかったけど水着も着替えもあるから😤😤 婆のFFに実在人物の名前検索避けにぼかして(絵文字にしたりイメカラにしたりして)ホモツイやエロ萌えツイ垂れ流す人いるんだけど
そこまでするなら鍵垢にしたらよくない?って思うんだけどなんでしないの? 【大炎上】福島さん、スパイ防止法反対理由を喋るが理由がヤバすぎるwww
https://youtu.be/w7BLmiDlIwg なんか肌の下に角栓詰まってそうなゴワゴワの皮膚ってどうしたらいいの いま絶賛原作で婆の推しカプ大活躍中の燃料大投下中なんだけど来週片方もしくは両方死にそうで震えてるわ
一緒に死んだらエターナルよね永遠よね
でも死んだらもう二度と燃料はないのよね >>41
婆のとこも37度と38度が何日か並んでるわ… >>41
婆県は今月36℃下回ったの2日しかないから騒ぐほどでもないわ 8月は連日40度になりそう
てか去年そうだった気がするわ 若い頃恋愛関係にあった(もしくはなりそうだった)けれど環境のせいで結ばれることはなかった2人みたいなのめちゃくちゃ萌えるわ
具体的にこれ系で好きなカプはないんだけど なんと今年は10月まで夏の気候の予想と既に発表されています ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています