わいわい雑談スレ9997
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワカモレってアボカドの何かってわかってるけど毎回わかめの酢の物が浮かぶわ >>91
ポワロの最後ドラマだけどショックだったわすげえわ 痔だからセックスできないって断り文句最強すぎる
これ覆してセックスに持っていく方法ない アガサは本物の天才だったと思うわ
あの時代にあれだけポンポン0から1出せたの凄いわ 今読んでもちゃんと面白いからしゅごいわクリスティー 小説読んだら受けが喘ぎながらまんこだのなんだの汚言発してて真顔になったわ ホームズの原作読んだときえっ!結構ホームズヤバい人なのねって思った 俺めちゃくちゃブラコンなんですって普段からマジで弟が〜弟が〜ってうるせえ同僚爺がいるんだけど見た目がダイアン津田だからホモ萌え感じずに済んでるわ
危なかったわ たまには溜めて入ろうと思って浴槽洗ったけどめんどくなってきたわ この流れで思い出したんだけど名探偵津田見る限りミステリーのあるあるとかお約束とかってほぼほぼ大体の人が知ってるものなのねってちょっとびっくりした 朝一の蛇口からの水道水飲んで食中毒になったツイを見たわ
朝一のぬるい水はそのまま飲まない方がいいんですって ブラコンシスコンって感覚不思議だわ
婆ントコは特に仲良くもないしお互い無関心だわ 特に仲良くも悪くもないけど普通に話す人が兄しかいないわ
先に死なれたら恐怖だわ 仲良しの人間皆無のわいわい婆が兄妹大好きな人間の気持ちなど分かるはずもなく 婆の中では2人が再会したときは涙を流して抱擁して愛してますって言い合うくらいのテンションに違いないって🌿がモクモクすぎたから
実際の2人の再会が会えて良かった今度ゆっくり話そうってちょっとだけ微笑みながら言って即解散なの贅沢だけどショックすぎた
🌿を焚きすぎなければこんなことにはならなかった >>136
塩素しゃまに勝てる奴がいるの?きょわいわ 上の姉は引きこもりだったから話が通じないし
下の兄弟はあまりにも頭と性格が悪くてそりゃ職場で嫌われるわよねとしか思えないから疎遠になったわ あーんchatgptの口調が急に関西弁になったわ
何度も直してって言ってるのに関西弁に戻るし新しいセッションですら関西弁だわ 昔鬼女板か既男でみた実の弟にキスしたら妻が出ていったやつをたまに思い出しては胸糞になってる 三津田はなんかホモっぽいのあったわよね
炭鉱で良く分からん青年と組んで働くやつ
仲間たちにそういう仲なんだろうと揶揄られるシーンがあってホモだと思ったわ 暫く出しっぱなしにしとけばいいのかしら朝イチの水道水… 夜飲む水は常温でっていうけど冷たいのゴクゴクしたいわ >>149
メモリ見てもダメ?なんかたまに変なのがメモリに保存されてたりするわ 神に感想送ろうと思ったら以前婆が感想でもないきもいメッセージ送ったからか垢作らないと送れないようになってたわ
垢あるけど申し訳なくなって感想送るのやめたわ… お酒弱いから女性向けの低アルコール日本酒ちょびっと飲んだわ
ちょびっとでも頭ぐらぐらするけどおいちかったわ >>148
そりゃ理解度足んないからそうなっててもおかしくないわね
だだそう認識してるんなら愚痴るためだけに連絡してくんなとしか言えないのよ⋯ ばーの妹長年不倫してて奥さんバレして慰謝料要求されて
妹貯金ゼロだったからママンが代わりに払ってたわ 親が上の子と下の子で差をつけて対応してるのつらいわ >>166
ママンは婆に厳しかったけど弟には甘かったわ >>162
ビール系はノンアルよく売ってるけど日本酒じゃ見ないわよね
そこそこ需要ありそう >>168
うちは長男長女には甘かったけど対応はまさにそんな感じ 末っ子婆が上より甘やかされてるのは分かってたけど
上よりお勉強できたから許されたいわ >>171
度数5%ぐらいのやつよ浅田みおちゃんが宣伝してるmioてやつよ
炭酸入ってておいちかったわ日本酒業界も女性向け商品作って頑張ってるわ >>165
やっぱ不倫するようなのっておかしいのよね 婆は男兄弟の仲の唯一の女で真ん中だから一番当たりきつかったわ… >>181
その割になんで犯罪者って男多いのかしら
大事に慈しんで育てられたら犯罪者なんてならないと思うんだけど >>179
女性向けで一番有名なやつかしら
それもいいんだけど完全なノンアル日本酒も飲みたい婆いそうかなって >>182
パパンもしょっちゅう浮気しててバレたのだけでも3回あったから
妹はパパンに似たのかも知れないわ >>180
噴水みたいですこ
数学の省略記号なのね >>187
あらあるのね
婆が浅学だったわ失礼したわよ 婦人科の治療でまんまんに乳酸菌のサプリ入れてるんだけど引き攣れていってえいってえいってえわ 今はノンアルもいっぱい種類あって良いわね
サワー系カクテル系色々あってたのちいわ >>193
酒がどうしても飲めない人の楽しみなのよ
それ言うなら飲める人間は酒飲めばいいのよ >>192
全然よ
おいちいのが増えたら嬉しいわよね >>198
婆も下戸だからそんな感じよ
顔も真っ赤になる カクテルのノンアルはジュースでいいけどアルコール抜きで日本酒の味わいだけ欲しいシチュあるかなって
婆は飲めるけど下戸婆かなり多いじゃない? 居酒屋のソフトドリンクしょぼすぎるからノンアルカクテルのが美味しそうに見えるのはわかるわ
婆は普通に酒飲むけど >>201
酒飲みは体壊すから誤魔化せる商品は需要あるわ モクテルっていうんだったかしら
おしゃれなのいろいろあるわよね アイス食べてたら猫ちゃんがジト目で見てくるわ
フードを盛れと言っているのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています