わいわい雑談スレ9997
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お酒弱いから女性向けの低アルコール日本酒ちょびっと飲んだわ
ちょびっとでも頭ぐらぐらするけどおいちかったわ >>148
そりゃ理解度足んないからそうなっててもおかしくないわね
だだそう認識してるんなら愚痴るためだけに連絡してくんなとしか言えないのよ⋯ ばーの妹長年不倫してて奥さんバレして慰謝料要求されて
妹貯金ゼロだったからママンが代わりに払ってたわ 親が上の子と下の子で差をつけて対応してるのつらいわ >>166
ママンは婆に厳しかったけど弟には甘かったわ >>162
ビール系はノンアルよく売ってるけど日本酒じゃ見ないわよね
そこそこ需要ありそう >>168
うちは長男長女には甘かったけど対応はまさにそんな感じ 末っ子婆が上より甘やかされてるのは分かってたけど
上よりお勉強できたから許されたいわ >>171
度数5%ぐらいのやつよ浅田みおちゃんが宣伝してるmioてやつよ
炭酸入ってておいちかったわ日本酒業界も女性向け商品作って頑張ってるわ >>165
やっぱ不倫するようなのっておかしいのよね 婆は男兄弟の仲の唯一の女で真ん中だから一番当たりきつかったわ… >>181
その割になんで犯罪者って男多いのかしら
大事に慈しんで育てられたら犯罪者なんてならないと思うんだけど >>179
女性向けで一番有名なやつかしら
それもいいんだけど完全なノンアル日本酒も飲みたい婆いそうかなって >>182
パパンもしょっちゅう浮気しててバレたのだけでも3回あったから
妹はパパンに似たのかも知れないわ >>180
噴水みたいですこ
数学の省略記号なのね >>187
あらあるのね
婆が浅学だったわ失礼したわよ 婦人科の治療でまんまんに乳酸菌のサプリ入れてるんだけど引き攣れていってえいってえいってえわ 今はノンアルもいっぱい種類あって良いわね
サワー系カクテル系色々あってたのちいわ >>193
酒がどうしても飲めない人の楽しみなのよ
それ言うなら飲める人間は酒飲めばいいのよ >>192
全然よ
おいちいのが増えたら嬉しいわよね >>198
婆も下戸だからそんな感じよ
顔も真っ赤になる カクテルのノンアルはジュースでいいけどアルコール抜きで日本酒の味わいだけ欲しいシチュあるかなって
婆は飲めるけど下戸婆かなり多いじゃない? 居酒屋のソフトドリンクしょぼすぎるからノンアルカクテルのが美味しそうに見えるのはわかるわ
婆は普通に酒飲むけど >>201
酒飲みは体壊すから誤魔化せる商品は需要あるわ モクテルっていうんだったかしら
おしゃれなのいろいろあるわよね アイス食べてたら猫ちゃんがジト目で見てくるわ
フードを盛れと言っているのね コメント返信よく。。。使ってたわ
婆臭いとはわかってるけどなんか便利なのよ >>185
大事に慈しんで育てられたから何でも手に入るのが当たり前すぎて我慢できないのよ チキンにんにく炒めうまい(๑˙❥˙๑) 何年か前にカンジダやったことあるんだけど死ぬほど痒かったわ 今日売り場で子どもがこれアルコールゼロだって!って友達に言ってたわ
ノンアルって子どもも買えるのかしら 婆は酔いたくてお酒飲んでるからお酒の味なんて心底どうでもいいからアルコールの入ってないお酒なんて無じゃんって思ってたんだけど普通にお酒の味が好きな人もいるらしいと知って驚愕
みんな酔いたくて飲んでるんじゃないんだ カンジダはしかもアレルギーあるからね
アレルギー持ちのカンジダはマジで大変よ 。。。ってなんか使うの抵抗感あるから婆はいつも…を使ってるわ >>215
規定以下なだけで実はゼロじゃないからトラブル避けたいとこは売らないんじゃないかしら
法的にどうこうより自主規制的な >>217
酒そのものより酒が出てる場を楽しむみたいなのもあるわ
てか酔いたくて飲んでるのもいいんだけど依存症になりがちな考え方だからほどほどにね ノンアルのお酒って炭酸飲料とどう違うのかよくわからないわ
ノンアルのレモンサワーとかもはやただのレモンソーダじゃないの >>223
ただの炭酸飲料よりも酒の味に近づけてる感じがするわね ノンアルなら会社の仕事中に飲んでもいいのかって話あったわ
たいていの会社はダメって結論になってた POTATO2009年8月号のこーちが超きゃわわよーーー🥰🥰🥰🥰
これ以降多分バカレアまで表紙なさそうだけど… お酒は毎日のように飲んでたらどんどん体が慣れていっちゃうからたくさん飲まないと酔えなくなっていくのよね
たまに飲むからこそありがたみがあるし気持ちがいいのよ 休肝日用にノンアルも冷やしてるわ
気分的になんか良いのよね >>225
お酒の味を再現したジュースって感じなのかしらね >>217
ビールは飲みたくてのんでるしおいちいのが飲みたい もう20代後半になるけどビールの美味しさがまだわからないわ
CMとかで飲んでるのは美味しそうに見えるんだけど 【平野雨龍の国籍】全てお話します
https://
youtu.be/kC1LGdrNPnw >>234
婆は40だけどずっまておいちくないわって思ったけど
長年の引きこもりをやめて就職した時にじいちゃんが開けてくれた缶ビールはめちゃくちゃうまかったわ
誰とどんな時に飲むかが大事かも 冷たいビールを飲むのは日本人だけみたいなのみたことあるわ
本当かしら? 魔法学園とすごい魔女ってジャンプラの読み切りめちゃよかった😭年取ると友情ものによわよわだわ😭 成城石井のキーマカレーでは足りなかったわ
もっと食べたい 運動や肉体労働してへとへとになってから風呂あがりに飲めばいいのよ😤 >>237
いつからどれくらい引きこもってたの
どうやって社会復帰できたの >>238
東南アジアで氷入れて飲む人もいるって聞いたわ
ヨーロッパはぬるいのを飲むらしいわね >>217
酒飲みの席でノンアル飲んでると怒るバカもいるのよ >>215
花見しながらノンアルで酒盛りして通報された中学生の集まりが昔いたわね ヒカ碁展婆も楽しかったけど後ろにいたきゃわな若婆たちがアキラヒカルのこと好きすぎる!ってキャッキャしてたのがいやそれ熱いシーンだしちゃんと原作読んでわよって思っちゃったわ
でもアキラさん普通に「僕が一番進藤のことをわかってる」とかきっぱりはっきり言うから気持ちはわかるわ >>215
店によりか法律なのかは知らんけど基本的にまともな店なら保護者いなかったら買えないと思うわ
その先にある本物のアルコール販促してるのと同じ意識で扱ってたはずよ 配信者からしたらいつもアーカイブ見てますってコメントイラついたりするのかしら
ふーんリアタイはしてないわけねとかアーカイブの一言余計だわとか見てますアピールいらんねん自我出すなとか思われるのかしら ツイッターヒカ碁展すげーすげー流れてきていい加減うぜーわ
原作だけで面白いんだからそれでいいのよ >>242
どうやって回避してきたの?
乾杯とかで一口だけ飲まされたりしないのかしら >>255
配信者って色々だから反応分かれると思うわ
トップ層は時間合わない人もいるよね見てくれてありがとうってなるし下へ行くほど治安が死んでそうだわ知らんけど >>258
ビールなんて飲めましええんって泣きながら放尿したわ 自カプ二次浴びすぎてお腹いっぱいになってきたわ
ちょっと飽きそう >>257
これ手描きなの?みたいなの見る度に見ればわかるだろうがって気分になるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています