わいわい雑談スレ9997
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>238
東南アジアで氷入れて飲む人もいるって聞いたわ
ヨーロッパはぬるいのを飲むらしいわね >>217
酒飲みの席でノンアル飲んでると怒るバカもいるのよ >>215
花見しながらノンアルで酒盛りして通報された中学生の集まりが昔いたわね ヒカ碁展婆も楽しかったけど後ろにいたきゃわな若婆たちがアキラヒカルのこと好きすぎる!ってキャッキャしてたのがいやそれ熱いシーンだしちゃんと原作読んでわよって思っちゃったわ
でもアキラさん普通に「僕が一番進藤のことをわかってる」とかきっぱりはっきり言うから気持ちはわかるわ >>215
店によりか法律なのかは知らんけど基本的にまともな店なら保護者いなかったら買えないと思うわ
その先にある本物のアルコール販促してるのと同じ意識で扱ってたはずよ 配信者からしたらいつもアーカイブ見てますってコメントイラついたりするのかしら
ふーんリアタイはしてないわけねとかアーカイブの一言余計だわとか見てますアピールいらんねん自我出すなとか思われるのかしら ツイッターヒカ碁展すげーすげー流れてきていい加減うぜーわ
原作だけで面白いんだからそれでいいのよ >>242
どうやって回避してきたの?
乾杯とかで一口だけ飲まされたりしないのかしら >>255
配信者って色々だから反応分かれると思うわ
トップ層は時間合わない人もいるよね見てくれてありがとうってなるし下へ行くほど治安が死んでそうだわ知らんけど >>258
ビールなんて飲めましええんって泣きながら放尿したわ 自カプ二次浴びすぎてお腹いっぱいになってきたわ
ちょっと飽きそう >>257
これ手描きなの?みたいなの見る度に見ればわかるだろうがって気分になるわ >>262
でも冨樫展と鋼の錬金術師展行ってドデカ原画見た時はその思いの連続だったわ
マジで人間がこれ描いたものなの?って感心しっぱなしよ ジャンププラスの誕生日なんとかって読み切りのパティシエに萌えたわ いつまでも学生気分の化け物だからお酒買う時身分証なかったらビクビクしながら買うわ
まあ当たり前に身分証求められたことはないわちゃんと自認は化け物のアラサーよ >>264
アナログ描いた事ないとそうなるのかしら
このコマの表現はトーンにないから作者かアシの手描きねってアナログ描きだった婆は思って漫画読んでたわ 塩せんべい食べたらやけに口の中痛いわ
鏡見て確認したらかさぶた出来てたわいつの間に切ったのかしら >>270
トーシロなんだけどトーンにないっていうのはどういう絵柄のこと? >>255
婆の観てる配信者はわりと喜んでるわよ
アーカイブの再生も収益になるし >>272
ごめん婆が書き方悪かったわ
アナログ描きしてると発売されてるトーンの種類は大体把握してるからこのチェック柄はトーンで見たことないわ…手描きね!みたいになるって事がいいたかったの >>165
生前贈与の対象になるからそのことしっかり記録しておくようにね
110万超えてたら贈与税の対象になるっていってやりなさい >>255
グッズお金無くて買えませんとかじゃなかったらイラつかないわ
アーカイブは金に繋がるから全然あり 手塩屋のせんべい好きだったけどあのメーカーの商品はかいとうないわ 社会人やってない配信者と違って視聴者がいつもリアタイなんてできる訳ないんだからアーカイブ見てますですごく嬉しいでしょ でも配信の内容に触れずにいつも見てますってコメントは空気読めてなくない?
お前がいつも見てるのとか知らんしどうでもいいってなりそうだわ >>165
妹でよかったわね
婆の場合ママンが現在進行形で不倫だから相手かママンが死んだ時が怖いわ
財産持っていかれそう >>255
仕事でリアタイ出来ない代わりに全部見てます!だとまた印象違うかもだわ >>281
婆が配信普段観てないのが良く分かるレスだわ >>280
婆の推しはもっとやってーって無職や学生に言われても社会人は夜遅いと眠いんだよ!そいつらの事も考えな!って言ってくれるから好き >>288
うん
でも金曜日は社会人も起きてられるからちょっと長めにやってくれる あのアーティストだと赤猫とエジソンもすこだわ
シャトーブリアンと雰囲気似てると思うわ >>284
そんな…昔のわいわいで視聴者が自我出すなって意見で一致したはずでしょ…? つべとかなら大したことないコメントは拾われないから自我出すってほどじなないんじゃないかしら 無言で赤スパ5万とか投げる視聴者怖くなっちゃうわ
なんかコメントして あーんモヤモヤすることがあってストレスで食欲ないわ >>299
無言太信者ってどこの界隈にもいるわよね わいわいしてないでラインの返事とかしないといけないのにはあ >>287
あんスタって3D下敷きにして描いてた記憶だけど手前の手が大変なことになってるわね このくらいの時間になると窓開けるんだけど温度は涼しくはないけど匂いが夏の夜の匂いがして最高だわ
この匂い本当にすこだわ こんな上半身だけのシンプルな絵描いて大金が動くからいいわよね 最近頻繁にヤフーIDログアウトされるわ
なんでかしら そろそろ寝るわね
アロマキャンドルつけて雨音を聴きながら寝るわ >>315
ちゃんと個人情報とか設定しとかないとBANなったとき戻れなくなるわ >>314
あんすたの売りは3DMVじゃない?しらんけど >>325
あなる
本当にあんすたの巻ちゃんだったのね なんで一部の基地はメンバーが仲良しなのにそれ無視してメンバー叩くのかしら😯?意味がわからないわ?😧 当時ペダル内野だったからあんスタDLしたのに東堂役の声優が東堂の喋り方忘れてて凄く萎えたのよね
あの声優そういうとこあるわ >>315
それ婆も4月くらいになったわ
いつの間にか直ってたわ 東堂の人は二役やってたのよね
引っ張られたのかしら >>313
なんかわかるわ
夏休みのワクワクが蘇るわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています