わいわい雑談スレ9997
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
社会人やってない配信者と違って視聴者がいつもリアタイなんてできる訳ないんだからアーカイブ見てますですごく嬉しいでしょ でも配信の内容に触れずにいつも見てますってコメントは空気読めてなくない?
お前がいつも見てるのとか知らんしどうでもいいってなりそうだわ >>165
妹でよかったわね
婆の場合ママンが現在進行形で不倫だから相手かママンが死んだ時が怖いわ
財産持っていかれそう >>255
仕事でリアタイ出来ない代わりに全部見てます!だとまた印象違うかもだわ >>281
婆が配信普段観てないのが良く分かるレスだわ >>280
婆の推しはもっとやってーって無職や学生に言われても社会人は夜遅いと眠いんだよ!そいつらの事も考えな!って言ってくれるから好き >>288
うん
でも金曜日は社会人も起きてられるからちょっと長めにやってくれる あのアーティストだと赤猫とエジソンもすこだわ
シャトーブリアンと雰囲気似てると思うわ >>284
そんな…昔のわいわいで視聴者が自我出すなって意見で一致したはずでしょ…? つべとかなら大したことないコメントは拾われないから自我出すってほどじなないんじゃないかしら 無言で赤スパ5万とか投げる視聴者怖くなっちゃうわ
なんかコメントして あーんモヤモヤすることがあってストレスで食欲ないわ >>299
無言太信者ってどこの界隈にもいるわよね わいわいしてないでラインの返事とかしないといけないのにはあ >>287
あんスタって3D下敷きにして描いてた記憶だけど手前の手が大変なことになってるわね このくらいの時間になると窓開けるんだけど温度は涼しくはないけど匂いが夏の夜の匂いがして最高だわ
この匂い本当にすこだわ こんな上半身だけのシンプルな絵描いて大金が動くからいいわよね 最近頻繁にヤフーIDログアウトされるわ
なんでかしら そろそろ寝るわね
アロマキャンドルつけて雨音を聴きながら寝るわ >>315
ちゃんと個人情報とか設定しとかないとBANなったとき戻れなくなるわ >>314
あんすたの売りは3DMVじゃない?しらんけど >>325
あなる
本当にあんすたの巻ちゃんだったのね なんで一部の基地はメンバーが仲良しなのにそれ無視してメンバー叩くのかしら😯?意味がわからないわ?😧 当時ペダル内野だったからあんスタDLしたのに東堂役の声優が東堂の喋り方忘れてて凄く萎えたのよね
あの声優そういうとこあるわ >>315
それ婆も4月くらいになったわ
いつの間にか直ってたわ 東堂の人は二役やってたのよね
引っ張られたのかしら >>313
なんかわかるわ
夏休みのワクワクが蘇るわ 今日一日中室内にいて涼しくしてたのに頭痛いわ
どうしてなのよ >>318
一応定期的に見直しとかはしてるわ
>>340
そうなのね
調べたら他にも同じことなってる人いたわ
とりあえずそのままにするわ 化粧も落としてなければコンタクトすら外してない
ダメダメ婆だわ win11でツクール95ゲーやろうとしたけどバグり散らかしてどうにもならなかったわ
かつて見れなかったトゥルーエンドを見てみたいのに >>270
アナログ描きだからこそこんな綺麗に描けるのって感動あったわよ >>330
🌿じゃなくて元の絵とあんすたの絵の落としどころつけただけじゃない? 巻ちゃんてなんでいつも困り顔なの?
男に媚びてるの? 土日暑くてジム行くのサボっちゃったわ
明日は行くわね 絵描き友達でよくつるんでるAとBがいるんだけど
Bは薄っすら自分以外の人間馬鹿にしてるのよ
それで商業行ったAの陰口言ってて婆にも賛同させようとしてたんだけど
気づかないふりしてA褒めまくったら婆が皮肉に気づかないアホと判断して不機嫌になりながら話切りあげたわ
こういうタイプはこの対応が一番楽ねと思ったけどそろそろBとの付き合い自体を考えてるわ アマプラで蛍火の杜見つけたから何となく見てみたらちょっとじわっときちゃったわ >>369
んもう
畳で猫ちゃんが寝てる写真見て言ったのに!
でもホモで考えたらえっちでいいわね 畳って敷き方で縁起が悪いとかあるのよね
婆そこらへん知らないわ 畳の境界線踏んじゃいけないとかは聞いたことあるわね
敷き方は多分普通の家ならやってないわ 畳の途切れ目が十字になっちゃいけないとかそんなんだった気がするわ
十字になる奴は葬式用とかなんとか タコピーアニメで見てるけどこんなの流行りそうね令和って……って感じね カラオケのアニメ見て面白そうだから原作読んだらすごい良くてファミレスまで読んでみたのよ
なんか和山絵が凄い劣化してない?体調不良かなにかあったの?
絵から表情という表情が消えて全員能面みたいになってるんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています