わいわい雑談スレ9997
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
土日暑くてジム行くのサボっちゃったわ
明日は行くわね 絵描き友達でよくつるんでるAとBがいるんだけど
Bは薄っすら自分以外の人間馬鹿にしてるのよ
それで商業行ったAの陰口言ってて婆にも賛同させようとしてたんだけど
気づかないふりしてA褒めまくったら婆が皮肉に気づかないアホと判断して不機嫌になりながら話切りあげたわ
こういうタイプはこの対応が一番楽ねと思ったけどそろそろBとの付き合い自体を考えてるわ アマプラで蛍火の杜見つけたから何となく見てみたらちょっとじわっときちゃったわ >>369
んもう
畳で猫ちゃんが寝てる写真見て言ったのに!
でもホモで考えたらえっちでいいわね 畳って敷き方で縁起が悪いとかあるのよね
婆そこらへん知らないわ 畳の境界線踏んじゃいけないとかは聞いたことあるわね
敷き方は多分普通の家ならやってないわ 畳の途切れ目が十字になっちゃいけないとかそんなんだった気がするわ
十字になる奴は葬式用とかなんとか タコピーアニメで見てるけどこんなの流行りそうね令和って……って感じね カラオケのアニメ見て面白そうだから原作読んだらすごい良くてファミレスまで読んでみたのよ
なんか和山絵が凄い劣化してない?体調不良かなにかあったの?
絵から表情という表情が消えて全員能面みたいになってるんだけど >>381
カラオケはだいぶ表情豊かだったわ
ファミレスはマジで感情が無いわ ファミレスは惰性で読んでるわ
能面って言われるのも分かるわ
中学生が大学生になったからって老成しすぎ >>384
そもそも全員老けすぎって言うか絵がおかしいわマジで
大学生って言ってもまだ18なのにアラサー以上の見た目に見えるわ >>387
なんか生気が無いのよね
カラオケはモブみたいなほぼ出番ないママですら人間性があったのにファミレスはずっと描かれてるのにヤクザの息子全然魅力的じゃない 婆助けて
婆の口がめっちゃ臭いわ
急いではを磨いてくるわ 東京の明日の予想最高気温が1度上がって38度になってるわ
煮えちゃうわ 食べたいよ何かおいしい
ものを食べてぇわ食べてぇわ アマゾンで一万円台くらいで売ってるペラペラの薄いトレッドミルってどうかしら
ガチでランニングとかするほどじゃなくてジム行くのは面倒で自分の部屋でダラダラ動画見ながら歩数も稼ぎたいわ
https://i.imgur.com/KSMyNP1.jpeg 個人的には普通のウォーキングじゃないと正しく歩けてないと思うわ
運動目的なんだからステッパー買って20分だけ使うとかでもいいんじゃない 婆もステッパーの方がいいと思うわ
ウエストねじりもできるし 脇汗パッドの腹巻バージョンとかないかしら腰回りビッショビショよ >>400
>>401
>>402
レビュー動画見て駄目そうならステッパーも候補で考えて見るわ
ありがとう婆 >>403
薄手の夏用腹巻きとか 脱げるインナーの長いのとか >>404
そういう人はトレッドミルでも怖がりそう
自転車しかない >>406
布じゃ結局濡れない?って思ってるんだけどそんなに吸水力あるのかしら 豊田亮さんのインスタにこーちよ😊💛
雑誌よねたのちみ🥳🥳🥳 アーガイルをアールガイだと思ってた婆を思い出したわ ひかしん中身ありそうでそんなに無いからアニメきついわBLと言えど興味ないカプを追い続けるのつらいわよ うんこの臭いを感じると臭いなって思うだけじゃなく強烈な吐き気が沸き上がるわ
甥っ子のオムツ換えでそれになって役立たず認定されたんだけどみんなはそんなことないの?母親になったら平気になるの? まだ午前中の8時半なのに外気温が32度よ
どうかしてるわ >>419
甥っ子の面倒を押し付けられてるからよ
自分がやるべき立場になったら臭くとも諦めるわ
そうやって身を削り子を育ててきたのが親だからね 昨日カフェで隣の席の人がヒカシン見てるけどインスタで無断転載の切り抜き?が山のように流れてくるからネタバレ食らったって言ってたわ
インスタってそんなとこなの >>425
その人がそういうの見てるからじゃない
婆のインスタは犬猫とラーメンしか流れてこないわよ >>425
わいわいでも感想とか言うてネタバレ言ってるバカいるでしょ ステッパーとエアロバイクだったらステッパーの方が身体締まるかしら >今朝の『しんぶん赤旗』読者の広場に「農家の女性は無職じゃない」という投稿が掲載されています。
家族営農で働く女性に、警察は「無職でいいですか」、銀行は「主婦ではいけませんか」と言ったとのこと。
重要な役割を果たしている農業の担い手を、そういう扱いするかな😠
改めるべきですね。 >>424
公衆トイレでも犬猫のうんこでも吐き気は出るのよ
自分以外の全てのうんこで吐き気沸き上がるわ >>434
婆もそうよ
親は耐えながら婆を世話したのよ婆はやりたくねぇわ ここにも農家の婆いたわね
事業主じゃないと無職扱い受けるの?
農家の嫁は無職扱いがデフォなの >>437
なるほど
我慢しなきゃいけないから仕方なくしてるのね
頭が下がるわ >>438
何も詳しくなかったから偽農家じゃないかしらあいつ >>433
引き締まるを略しすぎたわ
ウエストから足にかけてなら多分ステッパーよね >>432
共産党機関誌の作文なんて信じちゃったら反日極左活動家になっちゃうわ >>436
早起きキッズが子連れでチラホラいるけど親がまともなのか朝イチは民度良かったわ 遅い時間は子供がいないと思ったら甘いわ
しかも民度低いし あーん自転車の鍵差しっぱで来ちゃったわこのクソ暑いのに10分走ってきたわあーん 鶏もも肉を使ったきんぴら
昨日の残りの豚の角煮
ネギ塩豚丼
焼き茄子
キャベツとトマトのサラダ
…こんだけあれば足りるわよね? 朝方カラオケのレス見て昔続編見てたら主人公が兄貴の若い頃に似すぎててそのまま読めなくなったこと思い出したわ
家族はホモの敵だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています