わいわい雑談スレ9997
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うんこの臭いを感じると臭いなって思うだけじゃなく強烈な吐き気が沸き上がるわ
甥っ子のオムツ換えでそれになって役立たず認定されたんだけどみんなはそんなことないの?母親になったら平気になるの? まだ午前中の8時半なのに外気温が32度よ
どうかしてるわ >>419
甥っ子の面倒を押し付けられてるからよ
自分がやるべき立場になったら臭くとも諦めるわ
そうやって身を削り子を育ててきたのが親だからね 昨日カフェで隣の席の人がヒカシン見てるけどインスタで無断転載の切り抜き?が山のように流れてくるからネタバレ食らったって言ってたわ
インスタってそんなとこなの >>425
その人がそういうの見てるからじゃない
婆のインスタは犬猫とラーメンしか流れてこないわよ >>425
わいわいでも感想とか言うてネタバレ言ってるバカいるでしょ ステッパーとエアロバイクだったらステッパーの方が身体締まるかしら >今朝の『しんぶん赤旗』読者の広場に「農家の女性は無職じゃない」という投稿が掲載されています。
家族営農で働く女性に、警察は「無職でいいですか」、銀行は「主婦ではいけませんか」と言ったとのこと。
重要な役割を果たしている農業の担い手を、そういう扱いするかな😠
改めるべきですね。 >>424
公衆トイレでも犬猫のうんこでも吐き気は出るのよ
自分以外の全てのうんこで吐き気沸き上がるわ >>434
婆もそうよ
親は耐えながら婆を世話したのよ婆はやりたくねぇわ ここにも農家の婆いたわね
事業主じゃないと無職扱い受けるの?
農家の嫁は無職扱いがデフォなの >>437
なるほど
我慢しなきゃいけないから仕方なくしてるのね
頭が下がるわ >>438
何も詳しくなかったから偽農家じゃないかしらあいつ >>433
引き締まるを略しすぎたわ
ウエストから足にかけてなら多分ステッパーよね >>432
共産党機関誌の作文なんて信じちゃったら反日極左活動家になっちゃうわ >>436
早起きキッズが子連れでチラホラいるけど親がまともなのか朝イチは民度良かったわ 遅い時間は子供がいないと思ったら甘いわ
しかも民度低いし あーん自転車の鍵差しっぱで来ちゃったわこのクソ暑いのに10分走ってきたわあーん 鶏もも肉を使ったきんぴら
昨日の残りの豚の角煮
ネギ塩豚丼
焼き茄子
キャベツとトマトのサラダ
…こんだけあれば足りるわよね? 朝方カラオケのレス見て昔続編見てたら主人公が兄貴の若い頃に似すぎててそのまま読めなくなったこと思い出したわ
家族はホモの敵だわ イカフライすこ
げそてんもすこ
イカリングもすこ
イカソーメンすこすこ
イカ焼きすこ
あたりめすこ
イカって素晴らしい食材だわ >>473
イカの姿焼きもうまいし関西の粉もんのイカ焼きも美味いわね さきいかに甘めのチーズが絡まったチーズいかっておつまみ馬鹿みたいにおいしいからオススメわよ 今日もChatGPTをだまくらかしてエロ小説書かせるわ chatGPTにエロ書いてもらってるけど直接的な単語は使わないと思ってたから受けがおちんちん入れてとか言い出した時は驚いたわ 粉もん食べたいわ
大阪行った時は絶対スナックパーク寄るわ 横浜の中心部で押し入り強盗よ
怖いわ
【神奈川】「目出し帽の男たちが室内に入ってきた」 横浜市神奈川区で強盗事件 金庫も盗まれたか
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1753663978/ >>483
強盗って人通りの少ない郊外ばっかりだったのに住宅密集地でも危なくなってきたわね >>481
こっちが使わなければいいだけであいつら余裕でストレートに使ってくるわよね 塩辛その辺に売ってるやつだと全然美味しくなくてしんどいわ 明日の最高気温40℃でやべーわ
外出れないじゃない >>491
調べたら見たことない奴だったわ普通にスーパーで買えるのかしら 3日ぶりにスーパーうんこする→ケツの穴ゆるむ→オナラと共にうんこ漏らす→パンツ捨ててケツを洗う
受けちゃんケツの穴頑丈ねえ >>490
横だけど訴えられなかったわ✌
なんとかギリギリで耐えたわ >>501
婆も仕事行く時は問答無用で切るけどお休みの日はどうしてる? >>505
半日外出くらいなら温度を高めにしてつけっぱなしよ 筋肉痛がある間って同じ運動はしない方がいいのかしら
痛む箇所をあまり使わない運動に変えるとかした方がいいんだっけ >>498
婆近くスーパーはこればかりだから地域によるんでしょうね 朝起きて水飲んだら水が傷んでいて食中毒になったニュースを思い出したわ
多少流したほうがいいみたいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています