わいわい雑談スレ9997
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スーパーのステーキだけどついてるステーキ用の塩みたいなやつ全部かけてしょっぱってなるわ https://i.imgur.com/bTTIWU0.jpeg
40までにしたいの写真見てたんだけど凹の文字が脳裏に浮かんだわ >>540
真ん中今でしょの人とバカリズムをたしてわったような顔してるわね 出来立てがいいと思って直前に唐揚げとか揚げてるんだけど別にレンチンでも味変わらないかしら チリトマトが98円だったから5個買ってきたわ4人の無職の婆と一緒に食べたいわ >>539
あれお皿に盛ってちょんちょんって付けて食べる用のやつよ 今日中に10000は無理でしょ
今はそこまで勢いのある婆のエネルギーを感じない 夏〜のかけらを肌〜で感じて
季節〜のドア足〜で開〜けた〜
どんなことだ〜ってもう〜
出〜来そうになる〜
一緒にいたいね😉 9999の寸止め狙うわ9998と10000は婆に譲るわね >>543
風間きゅん俳優としてはなかなか使い辛いレベルのちっささね >>568
無職は3年目になったら働いた方がいい
何もない日々にやることがなくなるからって土岡が言ってたわ 木古おうみせんせーのせいで生き物苦手板なんてものを知ってしまったわこえーわ 太古からあの板はヤバかったわ
まだ残ってたの?逮捕者とか普通に出てたわよね お昼何食べようかしら
そろそろパン食べきらなきゃヤバイけど朝食べてないからそんなのじゃ足りないわ 男作家は性的トラブル起こす可能性あるから女作家のが安牌ってのが木古せんせーのおかげで覆ってしまったわ >>581
かじれる脛が残ってるうちに飛び立たないと地獄よ そうでもないでしょ
二次やってたホモ齧ってる女作家で一般おプロになった婆のヤバさの例いっぱいあるじゃない >>585
婆ん家にある黒豆きなこピーナッツバター塗ってもいいわよ ヤバいやつが男なのか女なのかが問題じゃなくてヤバいやつに性別があるだけよ ガイポ婆アセクシャル設定らしくてわいわい思い出したわ 途中送信してしまったわ
素麺かまたはご飯なんだけど決まらないわ
暑くて長く火使いたくないわ >>600
婆は素麺はパスタレンチンする容器でレンチンで茹でてるわ >>598
すぐ飽きたけど一時期生卵に薬味と醤油入れて素麺絡めて食べるのにハマってたわ ミセスのライブでスピーカーと風向きの関係で10km先まで重低音だけ響く騒音被害ですって
ママン丁度あの辺住んでるけど大丈夫だったかしら うんこが出ないのもう3日よ
しかも出口にいるのがわかってるのよ
存在を感じれてるのに出ようとしないの 作家は半年もしたら忘れ去られるだろうけどガイポとかいうやべー言葉は残りそうで嫌だわ >>601
納豆と鯖缶で引っ張りにしようかしら
薬味がないけど ガイポの人の裏垢って昔に見たくもないのに流れてくるおすすめにきた裏垢晒しbotに晒されてた気がするのよね
その頃からユダがいたと思うとすごいわ こーちの裸よかったぁん💛💛💛ってあとで感想送らなくちゃ🥰🥰🥰 あの言動でホラージャンルそのものが危うくなるくらいの勢いなのやばいわ
角川ってなにか言ったのかしら 今日はケンタのとりの日よ
明日までドリンク100円もやってるわ 録画見よ😳こちのおっぱいもっかい見て午後の業務を頑張りたい💛 洋画ホラーはどんなのでも楽しめるんだけど邦画ホラーはどうしても無理だわ
この前久しぶりに意を決してミッシングチャイルドビデオテープ見たけど怖すぎて見た事後悔したもの
邦画ホラーは怖すぎるわ 角川今のところだんまりだけどだんまりなのか話し合い中なのかはまだわかんないわ >>618
邦画ホラーはなんかキショ怖いって感じだわ >>618
そうなの?
あれ意味不明ツマンネって言われてたからひたすら微量の不穏が続くだけの何かだと思い込んでたわ 古木が慌ててるのは編集に何か言われたからじゃないの
それ以外の人の言葉とか響かなそうじゃない 担当とは連絡密にとってるでしょうし何かは言われてるでしょ
裏垢持ってないでしょうね?って釘刺されたのに嘘ついてたのもやばいわ >>618
ミッシングチャイルドビデオテープホモ過ぎなかった?婆ホモが気になってホラーよりホモに意識が持っていかれたわ 仁義なき嫁読み始めたんだけどめちゃくちゃ冊数あるわ パンスト15年ブリに見てるけど懐かしいしノリ変わってなくて面白いわ
神父×ギーグボーイが銀マダくらい公式だったこと思い出したわ カクヨムホラーは書いてる人の性格悪そうなホラーが多いわ
商業用にコーティングされてない悪意があるわ >>630
ギークボーイ髪の毛上げると美青年な上に実家激太なのよね 洋画ホラーはお化け屋敷的怖さよね
順番にバーン!!!!って驚かしてくる感じ ねえカプヌ1個じゃ全然足りないんだけど婆たちカプヌだけで満足出来てる? >>628
ただのホモホラーよ
ホラー要素抜いたらただのホモ映画 カクヨムホラーっていまいち分かってないんだけどムーンライトみたいなやつなの? 婆だいぶ性格悪いからもし自分が作家になってそれなりに人気になってきたら調子に乗って周囲にアタシなんてったって作家だしいーとかデカい態度で臨みそうだわ
二十代の頃だったら尚更そういうやらかしをしてた気がするわ >>632
今やってる2期でも3兆円ポンと払って実家激太なのを見せつけてたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています