わいわい雑談スレ9997
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
古木が慌ててるのは編集に何か言われたからじゃないの
それ以外の人の言葉とか響かなそうじゃない 担当とは連絡密にとってるでしょうし何かは言われてるでしょ
裏垢持ってないでしょうね?って釘刺されたのに嘘ついてたのもやばいわ >>618
ミッシングチャイルドビデオテープホモ過ぎなかった?婆ホモが気になってホラーよりホモに意識が持っていかれたわ 仁義なき嫁読み始めたんだけどめちゃくちゃ冊数あるわ パンスト15年ブリに見てるけど懐かしいしノリ変わってなくて面白いわ
神父×ギーグボーイが銀マダくらい公式だったこと思い出したわ カクヨムホラーは書いてる人の性格悪そうなホラーが多いわ
商業用にコーティングされてない悪意があるわ >>630
ギークボーイ髪の毛上げると美青年な上に実家激太なのよね 洋画ホラーはお化け屋敷的怖さよね
順番にバーン!!!!って驚かしてくる感じ ねえカプヌ1個じゃ全然足りないんだけど婆たちカプヌだけで満足出来てる? >>628
ただのホモホラーよ
ホラー要素抜いたらただのホモ映画 カクヨムホラーっていまいち分かってないんだけどムーンライトみたいなやつなの? 婆だいぶ性格悪いからもし自分が作家になってそれなりに人気になってきたら調子に乗って周囲にアタシなんてったって作家だしいーとかデカい態度で臨みそうだわ
二十代の頃だったら尚更そういうやらかしをしてた気がするわ >>632
今やってる2期でも3兆円ポンと払って実家激太なのを見せつけてたわ >>634
できるわけないわ
そんなもん最初から無理ってわかってるからスープ扱いで主食も買うわよ 洋画ホラーのメイキングとか裏話の番組おもちろかったわ パンスト1期の頃は支部全盛期で毎日支部欄見て流行り情報得てたわ
パンストはノマが人気だったわね カプヌは満腹感じゃなくてカロリー摂るための物だから >>634
最近は超大盛りカップ麺も売ってるからそれ買うわ >>645
楽しかったわよね
パンスト見てたら毎週ニコニコでコメ付きで見てたなって懐かしくなっちゃったわ🥲 今の方が作品の全体的な質とかは上がってるんだけど
オタクとしては昔の方が楽しいこと多かったわね わーい鬼滅ドルビーシネマやるのねドルビーアトムスは良さがイマイチ分かんなかったから嬉しいわ >>643
婆は2話までしか見てないけどまだ出てきてないの?変身シーン楽しみだわ
婆のパパンはハスキーボイスな女の子の可能性に賭けてるけど >>649
今は皆でキャベツの作画崩壊でキャッキャすることも無いしね
あれはあれで楽しかったわ あーんもうお腹すいたけどめんでぃーしカップラにしてしまいたい気分だわ
罪悪感あるわ ガイポ先生は男性オタクのことを知性と感性が凡庸って叩いてたから女叩き界隈からすでに嫌われてたみたいよ
だから女叩き界隈を召喚してバトルさせる目論見が外れたのね >>663
vip最盛期かせいぜいハッセくらいで2での振る舞い方アプデも終わってる感じするわ
2や5でさえもっとやり方進化してるのに 本当にねらーだったらお外にねらーノリ持ち出すのが痛いって知ってるわ >>669
生き物苦手板でグロ画像拾って嫌がらせしてるって自白してたらしいわよ
なんで仕事で使ってる本垢でそんな告白を… noteの短編がグロかったわ😣
矢部嵩って有名なひとなの? ガイポ先生の騒動面白すぎて追うのに忙しいわ
新刊落とすかも >>675
他の婆が食いついてくれないから自演までして躍起になってるんじゃない? 眠いのとお腹すいたのが両方襲ってくるわ
どうしたらいいの 急激にハマって二次創作漁ってたら界隈の二次が婆と全く好み合わなくて一気に冷めたわ
稀によくこういうことあるわよね >>672
だからねらーって訳でもなく覗いてイキってるだけのにわかだったんでしょうね
ねらーが誇れる経歴だと思ってる中途半端なアホ >>683
そのジャンル最大手と趣味が合わないと無理ね 鬼滅見てきたわ
すこれそうなキャラいたから原作で他に出番あるなら読んでみようかしらと思ったら本編外で裏話程度に少し語られるくらいって聞いてちょっとショックよ >>686
Xヲチも他板ヲチも禁止よ
他所でやりなさいよ 今更ThatThatにハマってるんだけど途中のホモみたいな描写はなんなのかしら やっぱどこも最大手周りの二次に他作家が引っ張られがちよね 婆は定期的に紅が脳内を駆け巡るわ
かれこれ10年以上そうだわ >>691
ラストで死ぬなって言ってたカラスよ
他のカラスと違ってよぼよぼの爺みたいな声で何かきゃわだったわ >>676
婆も面白すぎてつい追ってしまうわ
勝手に火の中踊り狂ってくれるから逆炭治郎の趣があるわ 嵐吹くこの街がお前を抱く
吹き拔ける風にさえ目を閉じる >>686
生き物苦手板への言及6回以上で白目だわ
1回でも触れることがやばいのに… 定期的に同じこと繰り返してるからいつもの基地の自演よ Xの下書き一気に消す方法ないかしら
1つずつポチポチするにしても自分の書きかけのポストあんま見たくないわ >>704
婆こそさっきから無駄に因習村のおばあムーブするのやめて この前カラオケ見てたら紅熱唱してたわね
少しだけ頭に回ってたけどすぐどっか行ったわ >>695
裸バスケのテーマが最強なの知ってるけど強烈すぎて3週間くらい頭に回るから使えないわ
でも思い出してきてしまったわイヤッッ >>710
面白かったけどあれでホモエロする婆大量にいたのキモんい >>712
普通に面白いけどホモにしたくはないわよね
キモいのわかるわ カラオケって曲の著作権料払ったら利益出なさそうだわ >>715
ハートフル交流ものとしては本当に良かったわ
チャンス大城が気になって仕方なかったけど 頑張ってスーパー行ってきたわ
今日の晩御飯は豚トロよ カラオケでエロホモ🌿焚いてる婆は忍たまの土井きり婆と同じって言われたら発狂しそうなめんどくささあるわ
偏見よ🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています