わいわい雑談スレ9997
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分絵で忍たま絵描いてるの見て誰これって笑ってしまったわ
🌿切れちゃったわ 図書館に本返しに行ったら忘れ物をお預かりしてますって言われてえ?記憶にないけど…と思ってたら裏から忍たまの映画特典のしおり持ってこられてめちゃ恥ずかしかったの思い出したわ 忍たまの次に流行るのはリメイクリボーンでいいかしら? LIVEの騒音はどのミュージシャンだろうとわりと話題になるわよ フェスとかだと地響きすごいのよね
前もなんかあったわ 会場側が規制すればいいだけじゃないかしら
ミセスというかミュージシャン側にいっても毎回使う人変わるんだから意味ないでしょ 言っても忍たまハマってるのはリアちゃんより上の世代多いんじゃないかしらね この間図書館に本返しに行ったらポストがない時間でぬい制作の本手渡したら受付の眼鏡のお姉さんににっこりされたわ
照れちゃうわ >>752
頬肉モリ本当に気になるわ
一人輪郭なんか変だもの >>748
ワルに胸キュン特集が最近のわいわい三大ガッカリアニメで草よ 33度だけどそんな暑くないわと思ったら湿度38%だわ
こんな湿度低いのはじめてだわ ゴリ押しっていうか実際大人気なんだから使わないわけもないのよね 頬肉もりもりを美形だった思ってるメーターがいるのかしら ゴリ押しする
当たった
もっとゴリ押しする
これだけよ >>788
実際室内で熱中症になって死ぬのは老人が多いわ
体感温度が鈍くなってくるのよ >>788
老化で暑さを感じにくくなるのは事実だから仕方ないわ
ニュースで毎年言ってるでしょ 外にいる時の熱中症の死亡率より
室内で寝てる時の熱中症の死亡率の方がずっと高いのよね 『ごはんにかけて美味しい!ウインナーとコーンのバターカレー炒め』 ミセスのライブチケット取る権利を得る為だけに一万円かかるとか聞いたけど流石に嘘よね
もしかしたらファンクラブ的なもののことかしら? >>798
アメリカだけど男から女顔にする整形でまず頬を高くするの見たわ 加齢に伴い皮膚の温度センサーの感度が低下し暑さや寒さを感じにくくなります チョンメイクキモいだけの存在が何喋って歌っててもキモいだけの存在になったのよね
いつのひにやら ずっとエアコンつけてても具合悪くなるわ
適度に汗かかないと体温調節できなくなるわ ちらし寿司ってなんでこんな美味いのかしら
無限に食えるわ >>805
老人の若者コンプで若者叩いてるのきもい 昨日はま寿司で食べた冷やし担々麺が婆好みの味で美味かったわ
また食べたい ミッシングチャイルドビデオテープはちゃんとホモよ!
同棲してるホモカップルが主役だけどそこへの言及はないからホモセンサー持ってたらおや?ってなる感じよ 婆は魚べいで食べたよくわからない牛のラードご飯が美味すぎて忘れられないわ
もう売らないのかしら ChatGPTと男子高校生のオナニー事情語らってたら止められたわただの雑談なのに萎えるわ 原稿のペン入れ終わってトーン貼るターンになったわ
ここが1番楽で楽しいわよ >>821
冷食のやつじゃない?
むだにふわふわでうまーだったのよ ハァッハァッ黒歴史をリアタイで積み重ねてるリアちゃん目撃してしまうとゾワゾワ来るわ!ハァーーッ…… >>801
婆も知らないけどファンクラブ的なものなんじゃない?
人気のアーティストってそうなるわよね 海老の尻尾は難消化性で食道や小腸に穴が空くことがあるって滅茶苦茶怖い話を見てしまったわ
婆尻尾食べない派だけどこれからも食べないでおくわ >>829
ツイのやつよね
お医者さんが言及していたから婆も今後食べないことにするわ…恐ろしいわよね >>817
>>828
玉子トッピングしてライスも食べたわ >>796
幸せそうな死に方
婆も早くこうなりたい おつまみジャンルの二次エロでろくに慣らしもしないし風呂入った洗ったって描写なかったり酷いとローション使ってる描写もないしでも801穴でもなさそうだったりして字馬多いのにエロが適当でモヤモヤしてくるわ >>838
バーモ
むしろなんか太るというか浮腫むわ >>827
ラップですら年額6000円のファンクラブやってそこでチケット売ってるし一般アーもオタク向け声優ライブもやる普通のやり方な気がするわ
年額は信者力試してるでしょうけど >>836
そういう婆に限って重い熱中症の後遺症が残って微妙に命だけ助かるわ >>829
これつまりゴキブリに口から入られたら胃酸に勝つから終わりってこと? >>839
婆は他ジャンルの絵描きだけどならないと思うわ
とにかく丁寧でエロいエロを求めてるわお願いします エビの尻尾で内臓傷つくのは前から言われてたと思うわ >>839
婆もよそこ丁寧に書かれても萎えるのよね
やたらケツ洗浄こだわる婆はスカトロ好きなのかしら 基地スイッチ入って連投始めたわね
さよならわいわい 婆も海老の尻尾食べないから食べてる人結構いるのにちょっとびっくりしたわ >>848
書きたいときは丁寧に書くわよ
全体見てなんかテンポ悪いなーと思ったら省くしアナル洗浄萌える!書きたい!!ってときはしっかり書くわよ >>848
婆も別に気にしないわ
BLな時点で最初からファンタジーだしファンタジー世界に💩はいらないわ うんこ描写大好き婆が肯定されなくてキレ始めたの草よ エロが適当ってどんな感じだったのかしら
特定されない程度に例えて教えてほしいわ ケツ穴洗浄描写したところで書き手も読み手もホモセッエアプなのは変わらないし好きなように書けばよくない まっいにち何十秒ホメられまくったおっ菓子は
他よりちょっと甘くなるって!
前にっ聞いたっようなっ ❥₍₍ ◝( ゚∀ ゚ )◟ ⁾⁾❥❥❥ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています