ワイドショースレ Part.65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
野球しにわざわざその高校来てるんだから練習休むなんて選択肢はないのよ
保護者会でもイジメ告発とか余計なことしてくれたなって思ってるらしいわ >>231
事実はわからんけど自分に酔ってそうな婆ね 自分の子の成功のために学校の理不尽受け入れてるんだろうけど
その子供が他の子供の成功の踏み台として排除される可能性は考えないところがおめでたいわね 今回は憎まれようのない何の非もない被害者ではなかったから息子の人生邪魔されて怒り心頭の保護者が9割って感じかもね >>235
どういう事?
カップラーメン食べたら集団リンチされても仕方ないなんて事ないでしょ イジメというか集団暴行事件よね
それを関係者が隠蔽してたというその団体が解体されてもおかしくないレベルのやつよ >>235
異常者がいるわ
カップラーメン食べたらリンチしていいと思ってる異常者だわ でも広陵はカップラーメンを寄付でたんまり貰ってるのよね
1年は食べちゃいけないっていうなんの論理的な理由もないしごき(虐待)ルールなのよね 他の学年は食べたら良くて1年だけだめってことなの?
それをなんでって尋ねて今回の流れなのね… 野球部にカップ麺が贈られましたって投稿に拳の絵文字が複数付いてたから
「犯行予告」ってコメントついてたわね 広陵にカップ麺贈ってた人もなんか色々ショックでしょうね 直接関係ない部員は可哀想だけど学校が被害者面してるのはイラッとくるわ でもスタメンの半分以上加害者らしいから辞退は正しい処罰 辞退したから次戦う学校に練習時間あげたってみて良い措置だけど
1戦目で戦った相手校がかわいそうすぎるわ そういう意見よく聞くけど負けたってことは広陵よりは弱いってことだから別に 勝ち負けじゃなく晒されたのがかわいそってことなのでは 素麺屋キモすぎって思ったけど見た事ないメーカーだったわ
そのまま忘れるわ すぐに男女論に持ってく最近のXの風潮も鬱陶しいわ
なんかみんな論戦に飢えてるのね >>246
戦わず第2戦行けたのに〜って話じゃなくて勝った方は負けた方の強さの証明でもあるのに放棄したってことでしょ
1回戦で戦ったのが優勝・準優勝したら優勝するような学校だったら負けてもやむなし戦えて良かったってなるけど
暴力パワハラ性犯罪キモメンタル高校だっただけになっちゃったわ >>249
赤いきつね騒動のときミソジニー丸出しだった酒屋公式垢思い出したわ >>242
正直強豪運動部だからねえ
これがもし宮迫あたりが贈って断られてたら身体作らなきゃいけない時期に試合で動きも重くなるし当たり前だろってぶっ叩かれてたでしょ
もう人口も少ないし競技人口的に世界で戦うスポーツでもないから全部自由にすべきだとは思う ゆうてやっぱ野球部がぶっちぎりで練習頑張ってるわ
甲子園への憧れあってこそ毎日あれほどやれるのよね >>250
本当の顔を合わせてやる討論好きな人って少ないわ
ネットでしかできないのがダサいわ 正直まだこんな野球部が普通だろっていう勢が多くいたことにビビるわ
令和なのよ今は 暴力で出場停止になったら殆どの高校が出場できないもんなって笑い話があったけどあれが概ね事実だったのね あれはフェミとかどうとかの前に太古のインターネットオタクのノリでキツすぎるわ 友達がクマに襲われてひきずっていかれるって怖すぎるわね 【千原せいじ】誰も知らない1枚の写真…あの人が動いて万事休す!!
https://
youtu.be/bnXbNWHxUMU >>268
石狩沼田幌新事件思い出してゾッとしたわ >>268
勇気振り絞ってクマを殴ったけどびくともせず友人は林に引きずり込まれたのね…恐ろしすぎるわ…
20代の若くて力もある男性でこれだもの女性やお年寄りはどうにも出来ないわよ 羆?に引きずられたの怖いわよね
トラウマになってそうだわ… 動物はまず柔らかい内蔵から食べるらしいわ
恐ろしいわね 広陵やべーわね
過去に暴行により右半身麻痺一生車椅子生活にされたって文春砲よ PLコースでしょうし被害にあった人たちはもう声を上げていっていいわよ マクドのポケモンハッピーセットの件って任天堂から苦情が入ったら即動きそう PLは教団の方向性が変わって信者が激減したってのも見たわね
野球も宗教みたいだと偏見が強くなるわ 大昔PL教団の教祖の本を読んだことがあるわ
普通に良い内容だったわ
詳細は覚えてないけど ネット界隈って体育会系部活やってなかった人多いのにネットリンチは得意なんだから人間の本質は変わんねーのよね >>287
なんか似たような名前聞いたことあると思ったらベルリバティ略してBL学園だったわ… PLは野球部の不祥事と信者の高齢化で寄付が集まらないから寂れていったってきいたわ >>288
全国から選ばれた生徒が集まる憧れの男子校なのも一緒ね 有能スカウトマン達が全国の中学生のちんや穴を吟味して有力な攻め受けを集めてくるのね 福山雅治もフジアナ接待受けてたのね
あんまり興味なかったから下ネタおじさんで有名なの知らなかったわ 事務所が許可だしてた時点で敗北なんだから黙っときなさいよ
それかそんなに不満なら今後許可しないことにすべきね えYOSHIKIまだグダグダ言ってんの?
何か病かしら 福山は昭和の下ネタおじさんが会社の飲み会で昭和感覚のまま下ネタやらかして若いアナウンサーに引かれただけって感じね
なんの意外性もないけど会社の飲み会でやっちゃ駄目ね >>301
死んだ俺の父親の林かな…とか言ってたわ
そこまでして同情引きたいんかと YOSHIKIはどうなったら納得するのかしら…
周りにヤバい行動止めてくれる人誰も居ないのね… カラオケ行こ!でも紅歌うけどそっちでもなんか言うのかしら そっちはがっつり許可得てるんじゃないかしら
実写版の時点で紅の合唱バージョンがテーマ曲とかだったし セクハラで思い出したけど安住紳一郎がおニャン子クラブを知らない後輩に勉強のためにセーラー服を脱がさないで教えたらセクハラって会社にチクられて怒られたのよ
これは何年も前のことだけど今はどうなってるのかしらね YOSHIKIはもっと老人らしく何これ😂にしとけばマイルドに挨拶来てないことをアピールできたわ
今は不況なんだから俺はHAYASHIだァ✌😎ぐらいやらないとやってけない時代よ でも海外住まいだと自分の権利をガンガン主張していかないと駄目だからそういうことでは?って言ってるYOSHIKI内野もいたわ >>304
アニメにする時許可とってないダンダダンのアニスタが悪いのでは >>310
ツイで外国人からももう黙っとけよ!ってリプ飛ばされてたわよ… YOSHIKIは紅の許可は持ってないから公式からやるとしたら声かけ程度じゃないかしら
X JAPANのオマージュするけどいい?みたいな感じの オマージュ曲はもう配信停止したみたいね
アップルストアでは聴けないみたいよ >>311
管理者には許可とってるわ
悪いのは管理任されてるから問題ないはずだけど気難しい老人に一応の念押ししとかなかった管理者 >>313
そもそもXJAPAN自体が洋楽のオマージュ やってること全部よくわからないのよね
日本アニメをみてリアクション芸している外国人ユーチューバーのコメント欄に凸する謎の行動してるし本当に何がしたかったのか謎だわ 余裕のない大御所ってみてられないわ
細川たかしみたいに寛大になんでも乗っかって成功してる例とかあるのにね 細川たかしは知らんけど松平健と小林幸子はそのイメージだわ 松平健は自分が先にやってたのがウケただけよ
弄られて乗っかったわけじゃないわ
ささいな違いだけど >>318
そんな所にまで凸してるのね…
本当にYOSHIKIは老害になってしまったのね
SNSの使い方わかってないおじいちゃんじゃないの マーティ・フリードマンに日和ってたのはなんだったのよ >>309
HAYASHIに関しては最初はそんな感じだっだけどなぜか方向性変えたわ >>323
俺に挨拶無しで何やってんのかな?ってイキッてたらメタル界の伝説の総長が出てきたからそこはしゃーないわ
メガデスのパクリとか以前にあの辺は体育会系じゃない マックがルナシーをパロってルナチーってやってるけど比べられそうね 権利マンで食ってるから敏感なのはわかるのよ
でも許可とってるのわかったなら黙れで終わりなのよね そもそもどこに不満があって何をしたいのかって話なのよね
パロ部分が嫌だったなら今後許可しないし自分に連絡しろも裏でやれって話だし
周りの反応が悪かったのが不満ならもう老害なのわよ ダンダダンって他作品パロディとか実在人物モチーフのキャラ沢山出てくるから
そういうコメディ作品であるっていう前提を知らない上に
パロ文化自体もよく分かってないから“パクリ”って判断されちゃったのがね…
登場して大喜びだった都市ボーイズとの温度差が悲しいわ XJAPANが洋楽のパクリなのにパロディ文化知らないってないわー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています